天津精密金属清洗剂为航空航天清洗提高解决方案

国际金属加工网 2017年01月09日

随着航空航天、国防工业、微电子工业现代医学以及生物工程技术的发展,对精密超精密机械零件(特征尺寸在微米到毫米)的需求日益迫切。其结构形状的特异化、零件材料的多样化、尺寸与表面质量的高精度化成为高精密机械零件及其微型装置及设备的显著特征在使用功能、材料特性、结构形状、可靠性等方面的要求也越来越高。

高精密零部件制造是以高精密零件为加工对象。在加工过程中,存在着一个清洗问题,减低了对高精密零件的生产效率以及精密度,根据加工工件的结构,利用天津精密金属清洗剂超声波清洗技术能够从根本上解决高精密零件的清洗问题。提高了清洗效果,对加工工件表面无损伤,节省了工作场地和人工。

天津精密金属清洗剂超声波清洗方式超过一般以的常规清洗方法,特别是工件的表面比较复杂,象一些表面凹凸不平,有盲孔的机械零部件,一些特别小而对清洁度有较高要求的产品,使用超声波清洗都能达到很理想的效果。超声清洗的原理是由超声波发生器发出的高频振荡信号,通过换能器转换成高频机械振荡而传播到介质—清洗溶剂中,超声波在清洗液中疏密相同的向前辐射,使液体流动而产生数以万计的微小气泡。从而达到高精密清洗目的。

天津精密金属清洗剂选用多种优质表面活性剂、强力乳化、渗透剂、超洁添加剂和去离子水等配置而成。其特有的超洁精密清洗效果优于传统清洗产品,能适应不同类型各种精密零件的精密洗净而达到洁净、光亮无痕的效果。 *用于表面精密度高的不锈钢等五金类产品表面上的轧制油、冲压油、污渍、手印、无机盐、灰尘、手汗等污垢洗净,及机械零件加工表面清洁度有较高要求的油污精密清洗。

天津精密金属清洗剂主要性能:

1.溶油能力强、速度快,精密净洗性能优、漂洗性能好、无残留、无灰点、无白斑、达到表面光洁无痕;

2.水溶性好,溶解快,泡沫低,抗静电,在清洗的同时能有效保护被清洗材质表面不受侵蚀;

3.PH值为中性至弱碱性,性能温和;

4.产品环保,使用安全、简便,运输、存放方便。

天津精密金属清洗剂注意事项:

1.清洗时要正确合理摆放清洗工件,且避免相互重叠,视清洗情况应定期适量添加清洗剂原液,如清洗能力经补充后仍不能达到清洗要求时,则可弃之更换新液。一般情况下清洗液使用周期为3-7天。

2.应避免清洗液长时间接触皮肤,防止皮肤脱脂而使皮肤干燥粗糙,防误食、防溅入眼内


网友评论

编辑推荐

相关主题