博尚普SP-403金属清洗剂完美替代汽油清洗

国际金属加工网 2017年01月09日

博尚普SP-403高效环保溶剂型清洗剂与其他溶剂型清洗剂的区别就是,绝对无毒无污染、不燃不爆、不含三氯乙烯等原料。我公司自成立以来一直致力于环保绿色清洗产品的研发及生产,是山东地区规模及实力的清洗剂生产企业。SP-403金属清洗剂广泛应用于制冷行业、空调行业、钢铁行业、汽车行业、机车车辆、船舶修造、精密机械加工等行业中金属零部件的除油脱脂;也适用于大型金属部件及结构件等除油脱脂。它可以快速安全的溶解各种油污、油脂、油垢和油焦。

SP-403金属清洗剂是一种绿色环保,不燃不爆,快速安全的除油清洗剂,是由多种进口表面活性剂及有机助剂复配而成,具有优良的渗透性和清除油污的能力,使用简单方便,使用后可以回收再利用,安全环保。SP-403金属清洗剂对金属表面无腐蚀,使用此清洗剂清洗各类油脂时可大幅降低清洗成本,节省清洗费用,减少安全隐患和环境污染,并对清洗过的零部件有短期防腐防锈作用,完美替代汽油清洗。

产品使用范围:
1、用于精密仪表、电子产品、集成电路、线路板机械零件、航空器材、五金冲压油以及各类金属表面油污的清洗;

2、用于清洗机械设备、机床表面的顽固重油污;

3、用于清洗钻井平台上的原油油垢和油泥,原油管线、储罐;

4、用于清洗焦化厂各类管道和间冷器、油气分离器;

5、用于电镀行业的脱脂清洗;

6、用于汽车行业脱脂清洗;

7、用于超声波清洗;

8、用于清洗各类常见油脂如:润滑油、石蜡油、轻油、磺化油、石脑油、防锈油、凡士林、原油、废气凝结物等油垢的清洗。

产品参数:

外观:溶剂型液体

颜色:无色 气味:清香性气味

稳定性:良好 挥发性:轻微挥发

PH值:7 密度:1.25

清洗效率(KB值):162 洗净力:99%


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题