BCQX-903金属清洗剂在高铁领域的应用

国际金属加工网 2017年01月09日

在经济高速发展的今天,出行不再是单一的汽车、火车、飞机轮船高铁业也在迅猛的发展,李克强总理每次出访都要推销中国的装备,推销中国的高铁时心里特别有底气。那总理的底气是来自哪里呢?首先,我们的技术先进,产品质量有保证。第二,和其他国家相比我们的价格低,性价比高;第三,我们的运营丰富,我国已经建成了针对不同气候、不同地形的高铁。

我国高铁出口具有很大的优势,但是我们在对自己产品有信心的同时也要把好质量、安全大关。高铁在生产过程中也会遇到这样或那样的问题,那么如何解决这些问题呢?

据悉现在很多高铁配套企业在生产加工高铁零部件是,使用丙酮、稀料、酒精用来清洗金属表面。众所周知丙酮。稀料极具危险性,其蒸气与空气可形成爆炸性混合物,遇明火、高热极易燃烧爆炸。而且对将抗危害极大,容易出现乏力、恶心、头晕。重者发生呕吐、气急、痉挛甚至昏迷。皮肤长期接触可致皮炎,甚至癌症。

所以说在生产加工过程用使用环保安全的清洗产品就显得尤为重要,之前使用丙酮、稀料等用来清洗是因为目前市面上还没有一款产品可以做到安全、环保、挥发完全无任何残留,为了解决这一问题,我们经过长期的研究实验终于研发出来一款可以替代丙酮稀料的环保金属清洗剂,可以用来清洗动车门窗行李架等金属表面或者铝制品表面的油污、灰尘、胶痕等,关键是安全环保,而且没有燃点和闪点不用担心有易燃易爆的危险。可以使企业的生产更加安全环保。

目前,高效环保碳污清洗剂BCQX-903已经在动车行业有了广泛的应用,主要用于清洗门窗、行李架、车皮等表面,或需要粘接的零部件表面。希望能为我国动车行业的发展贡献一份力量。


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题