适用于汽车去油污的JQ-300金属清洗剂

国际金属加工网 2017年01月09日

JQ-300金属清洗剂是多种清洗助剂、多种表面活性剂和高级缓蚀剂精制而成的,所属原料全部从国外进口,采购的原料全都是经过国际环保安全检测过的产品,采用成熟的工艺复配合成的一种表面去污剂。这种清洗剂的主要功能有去重油、去污,使工件表面清洁干爽。加速磨料对工件表面的清洗研磨,保护工件表面被过度的划伤,是重垢表面的理想清洗剂。

金属表面清洗剂是一种绿色环保,无腐蚀,快速安全的除油清洗剂,具有优良的渗透性、乳化性和清除油焦的能力,在水中有极好的溶解性,使用简单方便,使用后可以直接排放,安全环保。本品在直接用于碳钢、不锈钢、紫铜、铁、纤维、皮革、橡胶等材质的清洗时,不会对材质有任何点蚀、氧化或其它有害的反应。与皮肤直接接触,对皮肤无腐蚀和刺激。本品为浓缩产品,可以针对不同的清洗要求采用不同的配比来清洗物体,达到最优使用效果。 产品特性: 清除油焦、重油垢能力强,对设备中的油污清洗彻底、干净,不留残迹。 应用范围广,既可去除金属物体上的油污,也可用于非金属物体的清洗。 使用安全,本产品无味、无毒、不可燃、不腐蚀被清洗物,刺激性小,不损伤皮肤,对各种表面均安全无腐蚀,对金属表面具有短期防锈作用

清洗原理

表面活性剂能起到乳化、分散工件表面污垢的作用,使污垢进入溶液状态,在磨料的作用下很容易的清洗干净,同时保护工件表面的过度划伤。

产品特点

•便利性:产品适用于各种金属产品的清洗,操作简便。无论何时何地都是一种值得信赖的产品。

•高效性:操作工艺简单,清洗效率大大提高。提高金属工件表面性能。改善工件表面状况,提高生产效率。

•经济性:对各种金属工件表面问题,都可以进行有效的清洗处理。用量简省,加快用户生产速度,缩短工期,节省各种费用。

•环保性:对人体安全,表面活性剂成分生物降解性高,减少环境污染。

•安全性:不是易燃性、易爆性物品,无异味;不含重金属成份。

使用方法

连同磨料、工件加工振动或者其它光饰机内,开机研磨清洗,直到所清洗工件达到所需表面效果为止。添加的量根据机器大小而定,例如:100 升振动机需添加0.15~0.2kg, 其余根据机器大小按比例类推。而离心机则需酌情多加0.05kg/ 桶。

保存方法

本产品购置后的保管不宜超过五年,未使用的产品应密闭包装,在阴凉、干燥、无阳光直接照射的地方。本产品色彩的变化不影响产品的正常使用。


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题