102c电解模具清洗剂 模具金属清洗溶剂

国际金属加工网 2017年01月09日

102c电解模具金属清洗剂,模具清洗溶剂金型清洗剂102C 模具冼净液102C采用进口环保原料,引进国外高新技术,精细工艺生产的环保高效型模具清洗剂:洗净液102C。把模具浸泡在里面清洗,会迅速分解。

各种模具表面的污垢:如瓦斯、碳化物、树脂残留、色粉残留、防锈油、硫化物、脱模剂、锈等,并对模具有防锈、光亮作用。

钢铁专用水性防锈剂

清洗出来的模具,用水把模具表面的洗净液102C冲洗干净后,再用钢铁专用水性防锈剂浸泡,风干后即可。再次生产不会产生碳化物

附着在模具表面。

一、.清洗对象和适用行业

1.清洗对象:

清洗塑胶模具表面及模穴中的瓦斯、碳化物、树脂残留、色粉残留、 防锈油、硫化物、脱模剂、锈等污垢。

清洗各种金属工件表面的污垢,油污。

2.适用行业:

电脑连接器,塑胶模具、金属制品、光学、机械汽车配件、半导体、医疗、通信,新能源等行业。

二、.清洗特点

1.即使是再复杂的形状也可以轻松除污,增加模具表面光洁度的同时,对模具表面有保护做用。

2.洗净液102C原液比重为1:1.15,为碱性液体。与电解超声波模具清洗机配套使用能达到彻底去污的目的,且无毒害,无刺鼻气味

,对工件没有腐蚀性。

3.有良好的除锈防锈效果。

4.比使用有机溶剂更环保更安全。

5.可以大大的降低洗净后不良率。

6.一般的来讲,比人工清洗大约要节省五小时左右的时间。

7. 要求工作场所通风、防火。

8.要求作业过程中穿工作服,戴抗碱手套,并戴眼镜。

用途:用于清洗模具钢材、铍铜模具钢材及橡胶模具等表面上的油污、瓦斯残留物、塑胶残留物、无机盐、手汗、粉尘等污垢。

优点:不含重金属、磷、亚硝酸盐等受控物质,在组成成分中没有需要特别标示的有害物质,可完全生物降解,改善劳动条件,防止环境污染。

对油脂、污垢有很好的清洗能力,其脱脂、去污净洗能力超强。溶解完全,抗静电,易漂洗;并且在清洗的同时能有效地保护被清洗材料表面不受侵蚀。

绿色环保,通用、高效、安全、经济。


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题