CIMT2017:奎克2PAQ

国际金属加工网 2017年04月14日

CIMT2017中国国际机床展览会将于4月17日在北京中国国际展览中心隆重开幕。该展览会是与EMO(欧洲国际机床展)、IMTS(美国芝加哥国际机床展)和JIMTOF(日本国际机床展)齐名的世界四大国际机床展之一。奎克2PAQ亮相展会。

奎克公司创新的2PAQ双组分概念产品,可用于大多数金属的切削磨削的加工。由于其优异的灵活性,其可代替不同类的金属加工液,范围可从全合成液,半合成液,微乳液到乳液,也可作为清洗剂使用。

“水相”与“油相”产品一起使用, 形成高性能的微乳液。乳液配制时,必须总是先加入水相产品,然后加入油相产品。现场使用时,够根据加工的难易程度、加工类型来灵活选择“水相”和“油箱”的混合比例。“水相”也可作为清洗剂单独使用。

使用2PAQ产品,可减少甚至无需排放清洗剂, 减少了总的用水量, 有利于对资源的节约以及费用的节省。

本产品广泛适用于各类钢件,铸铁和铝合金的各种加工。


网友评论

编辑推荐

相关主题