NJ-H016航空发动机专用金属清洗剂

国际金属加工网 2017年01月09日

NJ-H016航空发动机专用金属清洗剂是一种符合航空规范要求的通用型清洗剂,满足航空航天行业规范对中性清洁剂的要求。本产品主要是由环保溶剂、乳化剂、表面活性剂、分散剂、缓蚀剂、助剂等组成。含增溶、渗透助剂,增强了对污物、润滑油及油脂的渗透去除能力,适用于发动机零部件制造过程中所需清除的防锈油、润滑油、等油污。清洗后无残留,不影响后续工序。

产品优势:

1.本品清洗力强,完全挥发,清洗后能自行挥发,不留任何残渍。

2.对金属、涂层饰面、绝缘覆盖层及耐溶性的橡胶、塑料等物均安全无害。

3.不含四氯化碳、苯类化合物等毒性物质;渗透性强,可不必完全拆卸设备。

4.本品耐电压25KV并含有绝缘保护剂,可带电清洗正在运行的电器设备,可节省检修维护时间和费用。

指标参数:

应用范围:

专为航空领域应用而设计,对于大部分的金属都不会有任何腐蚀作用, 特别是对铝和钛金属的清洗非常安全。适用于航空发动机各零部件上的重油,污垢,防锈油、润滑油及灰尘的清洗。

 

●使用本产品时应使气雾罐喷嘴距清洗物15—20cm。进行喷淋清洗。

▲本品为环保型产品,对油漆表面无腐蚀,对人体无伤害。

 

 

 


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题