解决料型模具氮化的金属清洗剂

国际金属加工网 2017年01月09日

解决料型模具氮化的金属清洗剂,有这几个生产配方,下面为大家介绍几种解决办法,大家可以参考一下:

1、中性通用清洗配方:一百公斤用量:金属清洗剂浓缩膏7公斤+中性除油清洗乳化王7公斤+四合一增稠剂6公斤+拉丝粉50克+水80公斤+防腐剂+香精。


2、重油污金属清洗剂配方(碱性):一百公斤用量:金属清洗剂浓缩膏4公斤+超级油脂乳化剂5公斤+天下油污净5公斤+四合一增稠剂6公斤+拉丝粉50克+水80公斤+防腐剂+香精。


3、油泥金属清洗剂配方(碱性):一百公斤用量:金属清洗剂浓缩膏3公斤+深层油泥自动剥离分解剂8公斤+天下油污净3公斤+四合一增稠剂6公斤+拉丝粉50克+水80公斤+防腐剂+香精。


4、胶蜡油金属清洗剂配方(碱性):一百公斤用量:金属清洗剂浓缩膏3公斤+超级乳化剂5公斤+油蜡胶漆清洗乳化剂6公斤+四合一增稠剂6公斤+拉丝粉50克+水80公斤+防腐剂+香精。


5、酸性清洗配方(水剂):一百公斤用量:金属清洗剂浓缩膏3公斤+新型工业油污乳化剂15公斤+四合一增稠剂2公斤+拉丝粉50克+水80公斤+防腐剂+香精。


6、配方说明:上述配方能一次成型,不需要调盐、不需要试验、不需要技术人员,一次下料一次成功,新手熟手一样,任何人都能做成功。买个手电钻就可以生产,不需要大型机械,能快速生产、批量出货。自己可以根据自己的成本来调整比例,四合一增稠剂比例决定稠度高低。


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题