把每一次难题当做成长的机会——奎克北京奔驰CMS团队

国际金属加工网 2017年12月01日

在过去的一年多中,奎克北京奔驰发动机厂化学品管理(CMS)驻场服务团队,不仅帮助客户实现了价值最大化,赢得了客户的深深信赖,团队自身也收获了不小的成长与进步。那他们究竟是如何做到的呢?

对于北京奔驰CMS团队来说,不仅要面对奔驰的高要求,而且与其他现场不同,除了常规的管理,还新增了设备的维护和管理。这无疑给CMS团队带来了前所未有的挑战。

困难与挑战

为了保证每一个环节的正常运行,他们坚持做到百分百与德国戴姆勒对标的原则。但是面对设备维护和管理这项全新的任务,刚开始给他们确实还是带来了不小的压力。

特别是去年年底,面对客户产量不断上升,这对奎克的管理团队提出了巨大的挑战。奎克的服务团队急客户所急,加班加点对生产环节进行调研分析,制定创新解决方案,节能减排。

解决方案

为了进一步得到客户的肯定,奎克团队不断的摸索经验,制定检查标准和改进的方案。让整个团队得到了极大的提升。

客户的信赖源于高品质的服务

团队成员的共同进步不仅实现了整体服务体系的良性循环,更赢得了客户的深深信赖。然而像北京奔驰这样高要求的客户,始终选择奎克,正是他们看到了奎克现场团队与之相同的匠心精神及创新服务能力。而能够获得客户的认可,让驻场服务团队的每一位成员切身感受到了他们辛勤付出带来的价值,也让团队的员工拥有了更加强劲的工作动力。

放眼全球,在技术日益同质化的今天,没有一样产品或技术能够做到100%不出错,唯有最具服务意识和问题解决能力的团队才是那关键所在。

网友评论

编辑推荐

相关主题