机床解决方案

虎钳一直被视为生产中不可或缺的工具,其基本作用原理也从未改变:两个夹爪将工件固定,确保其即使在强大的外力下也不会移动。现代化的生产对虎钳有着更高的要求:数秒内全自动夹紧工件,高灵活性同时可对工件进行监控。在智能化应用中,虎钳也是实现高效工艺的关键因素..
福斯集团成立于1931年,现已成为全球最大的独立专业润滑油制造商。拥有着被国际广泛认知的创新润滑剂和特种工业产品,福斯已在全球40多个国家建立了自己的生产厂。在中国,福斯建立了两个生产基地和一个研发中心。
龙门加工中心Gantry Machining Centre,最新技术与应用门户。龙门加工中心技术门户涵盖了龙门加工中心的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对龙门加工中心的市场及技术活动。
在刚刚结束的第十一届中国航空航天博览会上,空客公司预测,未来20年,中国将需要5970架新客机和货机,占全球同期新飞机需求总量的18%。而波音公司也曾大胆预测中国在未来20年的新飞机需求总价值将达1万亿多美元,成为全球首个总价值超万亿美元的市场。我国航空航天产业..
高性能5轴加工能力是第四代duoBLOCK®成功产品线的标志。标配机型突出的特点包括:稳定的万能加工机床结构、优异的精度保持性和高达4 μm的定位精度。DMG MORI的DMU 90 P duoBLOCK®是该成功产品线的新品。这款最新机型配高性能电主轴,60位SK50刀库和内冷系统让用户拥有高..
BRETON MATRIX系列龙门铣削加工中心其动梁龙门结构使其具有更大的刚性和动力性以及更大的加工空间,方便了大型工件的加工安装。
GROB 集团和 OPEN MIND Technologies AG 于 2016 年 07 日和 08 日在上海联合举办了"航空航天技术日"活动。灵活式生产系统和万能加工中心制造商与CAM/CAD系统开发人员在上海GROB应用技术中心展示了高度创新的航空航天工业生产解决方案。
针对汽车配件模具加工行业,国内众多数控车床公司设计生产出不同类型,适合模具市场生产加工要求的龙门加工中心,深受用户好评和选购
车铣复合加工中心(Turning Milling Compound Machining Center)最新技术与应用门户。车铣复合加工中心技术门户涵盖了车铣复合加工中心的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对车铣复合加工中心的市场及技术活动。
汽车零部件生产在总体上是一个典型的大批量生产模式,制造成本成为零部件生产商考虑的一个重要环节。目前,一方面是国外汽车零部件厂商纷纷登陆中国,抢占中国汽车零部件市场,从而导致一些国内汽车零部件厂商倍感压力;另一方面是汽车制造的批量越来越小,产品生命周期越..
在普通车床上采用浮动镗刀加工气(油)缸,对操作技术水平要求较高,对车床的精度要求一般,就能加工出合格的产品,在中、小批量生产时,其成本远低于其他加工方法。结合中小型企业的实际情况,在不添加任何辅助设备的条件下就能加工出气(油)缸,既能满足单件维修,又能满..
山崎马扎克公司(MAZAK)公司,是一家全球知名的机床生产制造商。公司成立于1919年,主要生产CNC车床、车铣复合加工中心、立式加工中心、卧式加工中心、CNC激光系统、FMS柔性生产系统、CAD/CAM系统、CNC装置和生产支持软件等。产品素以高速度、高精度而在行业内著称,产品..
与数控编程技术相对应,车铣复合加工由于工艺方法复杂、运动部件多等原因,从而对目前的后置处理软件及技术提出了更高的要求。
车铣复合加工技术的发展,也对数控编程技术提出了更高的要求,这也是制约车铣复合加工设备在实际生产应用中的一个瓶颈环节。由于车铣复合加工投入实际生产的应用时间较短,在没有专业的复合加工解决方案的情况下,通常是利用通用CAM 软件规划出部分加工程序,然后工艺人..
车铣复合加工中心是将车削中心和加工中心的加工特点集于一台机床之上,一次装夹进行多工序完全加工。目前国际上最先进的车铣技术仍掌握在MAZAK等一流的机床生产商手中,高端五轴车铣复合加工机床的市场份额也基本被这些企业垄断,国内这些高端设备的用户仍信赖欧洲或日本..
车铣复合加工中心工作台C轴用于铣削进给和钻镗孔分度,C轴为闭环控制,工作台装有圆光栅,能够实现刀架的每转进给量、恒速切削、铣削进给以及分度功能,车削运动时,铣镗削分度断开,铣镗削时,车削运动断开。
“工业4.0”是未来最重要的主题,包括机床制造业。我们采访了位于比勒菲尔德的DMG MORI股份公司执行委员会主席Christian Thönes先生,请他介绍全球最大机床制造商如何帮助客户实施数字化转型。
复合加工是加工方式发展的另外一个方向,最常见的是车铣复合加工、镗铣加工,在理论上它可以节省很多的工艺准备时间和简化工艺流程,是提高产品质量和生产效率的有效手段。但是此类设备价格相对较高。
数控车铣复合加工中心是建立在传统数控加工方式上的一种新型加工方法,在采用新型的加工技术工艺的同时也提高了生产工件的精度及效率,和传统的数控加工对比数控车铣复合中心的优势主要体现了减少装夹次数,提高加工精度、缩短产品制造工艺链,提高生产效率以及少占地面..
机床技术的持续进步使得螺纹铣削在世界各地的金属切削制造领域的应用越来越普及。今天,数控机床可通过螺旋插补铣实现高效切削,且这一优势确保了铣螺纹工序这种螺纹生成方式呈增长趋势。
刀柄作为连接机床和刀具的重要“桥梁”,关系着加工精度、刃具寿命、加工效率等的优劣,最终影响加工质量与加工成本。
兰生代理的马丁路德加工中心上下料机器人集成服务,可以由机器人替代人工实现镗铣加工单元的生产线上的立式、卧式、龙门加工中心、数控镗铣床在加工过程中工件搬运、取件、装卸等上下料作业,以及工件翻转和工序转换。
沈阳新松机器人自动化股份有限公司自主设计研发的上下料机器人(机械手)与数控机床相结合,可以实现工件的自动抓取、上料、下料、装卡、加工等所有的工艺过程,能够极大的节约人工成本,提高生产效率。针对机加工及冲压线提供机器人(机械手)搬运、检测整套解决方案。
五轴加工中心Five-axis-machining-center 最新技术与应用门户。五轴加工中心技术门户涵盖了五轴加工中心机床的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对五轴加工中心的市场及技术活动。
伴随越来越多的企业利用CAD软件对汽车零部件进行设计和优化,模具的加工难度也迎来了更大的挑战。本文介绍了一种针对复杂模具加工的加工工具——5轴钻铣复合机床CAMDER3.6。
汽车工业的飞速发展使得客户对于轮胎模具的制造提出了更高的要求,必须通过工艺革新来缩短生产周期和提高质量,以实现轮胎模具的快速交付。
基于真空吸塑热成型工艺的优势,德国凯斯股份有限公司通过提供包括双层真空吸塑热成型机、CNC加工中心以及模具制造在内的整体解决方案,为热塑性塑料在汽车领域的应用开辟了更广阔的市场。
森精机最近推出了代表着当今业界最高水准的一些概念机,这其中包括5轴立式加工中心NMV系列、适合轴件加工的NZS系列、用于模具加工的大型立式加工中心NVD6000等一系列处于世界领先水平的机型。
加工技术的进步以及市场对高质量产品的旺盛需求促使机床制造商不断向更高技术领域迈进。现代金属模具制造技术日趋成熟,与此同时,原材料成本也在不断上涨。受此诸多因素影响,市场逐渐朝“高速轻切削”的方向发展。利用目前的模具技术生产出的工件已非常接近目标尺寸,..
NCSIMUL作为制造业的软件解决方案,为数控加工提供了虚拟仿真平台,对于提升数控加工效率具有重要的作用。未来,该虚拟制造技术将应用于更广泛的领域。
当你考虑无人驾驶太空探索的技术挑战时,考虑到的是如何安全地发送航天器到轨道上或另一个世界的某个精确位置的困难。工程师有能力做到这个,实在是一个奇迹。
ModuleWorks对于航空航天领域的零件加工来说是一个巨大的技术贡献,其提供的计算机辅助加工核心被应用于加工翼梁、航空发动机组件、叶盘、叶轮、叶片、底盘组件和众多的其他外观和内饰件。
巨浪公司(CHIRON)在航空航天领域深耕易耨多年,有着成熟的加工方案,作为数控立式加工中心的领袖企业之一,巨浪乐于分享成功的解决方案,助力中国航空航天工业的发展。 MILL系列五轴加工机床 巨浪MILL系列五轴加工机床(图1),特别适合加工航空航天行业五轴类工件。..
过去的几年里,世界范围内的模具制造业都得到了飞速的发展。数控机床和刀具技术的进步极大地提高了模具制造的速度和精度,这样的结果是10年以前所无法想象的。今天,CAD/CAM已经普及,高速加工也已经得到了广泛的应用,并已成为模具制造的必备技术之一。
2016年10月28日,苏州——全球领先的多主轴加工中心解决方案供应商德国埃斯维机床有限公司(SW公司)在苏州工业园区举行了其苏州新工厂的盛大开业庆典活动,标志着SW集团在中国市场的发展进入了一个崭新的阶段。苏州工厂是SW公司在德国以外的首家海外工厂,充分证明了其..
卧式加工中心Vertical Machining Centre最新技术与应用门户。卧式加工中心技术门户涵盖了卧式加工中心机床的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对卧式加工中心的市场及技术活动。
随着制造商不断推出具有更强功能和更高效率的产品,零件的制造变得越来越复杂,难度也变得越来越高。除了具有复杂的轮廓和更严格的公差外,零件通常还采用高性能的材料制成,这虽然提供了所需的强度和可靠性,但也对可加工性产生了不利影响。
在金属加工行业,方肩铣概念的运用日渐普遍。其中一个原因是:各公司纷纷选择投资主轴锥度为30和40的小型设备,目的是减少车间占用空间。随着铸造和锻造质量不断提高,减小切削深度,使用小直径刀具也成为了一种趋势。
对高新技术需求巨大的中国市场,SW 实现了其历史上最快的发展速度。作为尤以多主轴机床闻名遐迩的知名制造商,自1984年开始生产出第一台多主轴机床以来,SW 仅用几十年时间就与那些百年企业并驾齐驱,跻身全球优秀设备供应商前列。
如果你加工过钛,尤其是大型钛零件,那么你就会有理由说,应该专门为这种金属打造一台机床。
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有