国际金属加工网 官方微博
所属分类:展会信息

DMC 2017——助力模具行业智造升级,Tebis将携前沿解决方案亮相

国际金属加工网 2017年05月24日

由中国模具工业协会和上海市国际展览有限公司联合主办的“2017中国国际模具技术和设备展览会(简称:DMC 2017)”,将于2017年6月13日至6月16日在上海新国际博览中心盛大召开,可谓是一场模具行业的饕餮盛宴。Tebis将在此次DMC 2017展览会上呈现了新技术、新形象,带大家走近模具智造。展位E2-B035,期待您的莅临指导!

DMC2017将以“推动精益与协同制造,发展模具与成形技术”为主题,在市场牵引下,继续围绕模具行业持续优化升级,积极组织“精细化、自动化、信息化、一体化、网络化、智能化”的展品,一体化技术、互联网技术、云制造在模具制造中的生态圈概念也在DMC 2017充分展现新业态。

模具智能化已经开始进入发展的快车道,对成形工艺技术提出了很高的要求,对生产的稳定性、可靠性的要求越来越高,已经成为模具制造企业竞争的重要手段。

此次Tebis中国此次重磅亮相,在展会现场将全方位展现Tebis CAD/CAM在模具行业的领先解决方案,高精尖的展品也首次登台亮相,还有精彩纷呈的技术演讲分享与互动活动。Tebis将让模具企业更加深入地认识和了解模具行业智造的发展趋势,帮助模具企业提升产品加工品质、实现高效安全加工、轻松管理整个流程,积极应对变化的市场。

时间:2017年6月13日-16日

地点:上海市新国际博览中心(上海市龙阳路2345号)

Tebis中国展位号:E2-B035


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.