国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

Tebis与我们一起提升

——航空航天工业

国际金属加工网 2017年03月02日

利用 Tebis 您可优化提高航空航天工业里整个 CAD/CAM/NC 工艺流程。从典型的 2.5D 加工(如钻孔和型腔铣削),到车削和车铣复合加工,再到材料去除量很大的零部件的生产,您可以控制整个加工过程。Tebis 连接着虚拟仿真与现实情况。 在单一的软件环境中您可以实现整个加工过程。

我们致力于所有相关领域

无论是模具、模型、结构件和涡轮、工装夹具或刀具,使用 Tebis 您总是可以为数控编程快速轻松准备好您的工件数据。 借助 Tebis 高度的自动化,您可快速编程并同时拥有很高的灵活性。极佳的表面加工质量和精度使 Tebis 脱颖而出。

强大的工艺流程

流程以工艺为导向

我们的设计以工艺为导向,同时注重功能与流程的结合。 以下为航空航天工业的两个例子:

在粗加工和精加工时可智能检测机床碰撞。

应用于从全自动车铣加工到机床仿真整个流程

按生产要求准备数据

通过接口读取其他系统的信息和结构

车削轮廓处理

智能数控编程

您可以利用模板和程序库来减少所有流程参与者的工作量。

自动化 2.5D 铣削加工可缩短编程时间并加快加工速度。

工艺技术

使用 Tebis 您可以为后续的数控编程更好地做好准备(加工准备)。快速轻松地补孔补面。您可以使用数控模板和自动化流程加快数控编程速度,提高工艺可靠性。在加工自由曲面时,您可以使用3转5轴碰撞避让。Tebis支持使用 HFC 刀具进行编程,从而充分发挥 HFC 加工的潜力。集成的机床仿真功能优点贯穿整个工艺链:它可以帮助您进行生产规划,加工时避免机床碰撞,并检测主轴运动和机头摆动范围。您可以在机床上同时装夹不同大小的工件,这样即使在周末无人值守的情况下也能进行生产并确保流程安全性。

应用软件

机械制造行业包 包含航空航天工业在零部件快速连续生产流程中所需的所有技术、方法和功能。

模具制造行业包 包含航空航天工业在模型、模具快速连续流程中所需的所有技术、方法和功能。 1)

接口 可确保使用通行文件格式进行无损通信和可靠的数据交换。 Tebis 能可靠接收几何和结构数据。

1) 可以整合机械制造软件包的功能。

 

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.