Tebis帮助您制造出优质模型

——模型制造

国际金属加工网 2017年03月02日

使用 Tebis 您可以优化模型制造的整个 CAD/CAM/NC 工艺流程。从创意到设计再到真实模型上的设计变更,您可以控制每个环节。Tebis 是虚拟仿真世界与真实情况之间的桥梁。您可在单一的软件环境中掌控整个生产流程。

我们致力于所有相关领域

无论是展车、样件、铸造模型、车身组合检具还是数据控制模型,利用 Tebis 您总是可为单件生产快速轻松地准备好您的模型。借助 Tebis 高度的自动化,您可快速编程并同时拥有很高的灵活性。极佳的表面加工质量和精度使 Tebis 脱颖而出。

在这方面我们实力强大

流程以工艺为导向

我们的设计以工艺为导向,同时注重功能与流程的结合。 以下为模型制造业的两个例子:

您可以快速并有针对性地对被更改的样件进行逆向工程。

通过集成的机床仿真功能,可以使您的机床达到最佳配置并可靠运行。

有针对性的设计

通过逆向工程生成精确符合网络的曲面,并通过偏差设置对其进行快速和方便地修改。

利用方便的设计功能,您可轻松创建新的元素,如托刀面或分模面。

智能数控编程

您可以使用模板和程序库来进行单个零件的编程,并减轻所有流程参与者的工作。

在编程期间,您可以保持完全的灵活性,例如随时交互地更改刀轴矢量。

工艺技术

利用 Tebis 可为后续的数控编程更好地做好准备(加工准备)。借助网格模型和混合模型,您可轻松建立纯曲面模型。您可使用板材简便制成坯件。可使用数控模板和自动化流程加快数控编程,提高工艺可靠性,它们也可用于单件生产。您可轻松生成分割线并任意组合三轴与五轴加工。集成的机床仿真功能优点贯穿整个工艺链:它可以帮助您进行生产规划,加工时避免机床碰撞,并检测主轴运动和摆动范围。您可以在机床上同时装夹不同大小的工件,这样即使在周末无人值守的情况下也能进行生产并确保流程安全性。

应用软件

模具制造行业包 包含工具制造业在快速连续流程中所需的所有技术、方法和功能。

接口 用于常规文件格式的无损通信和可靠的数据交换。Tebis 能可靠接收几何和结构数据。

网友评论

编辑推荐

相关主题