国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

Tebis加工准备

国际金属加工网 2017年03月07日

Tebis 可以帮助您按照生产要求,自动化地处理CAD数据以便用于后续流程,在设计中您无需过多的专业知识。您可以利用Tebis典型的CAD/CAM紧密集成的优势,加快设计工作并更快地创建数控程序。此外,Tebis还可以帮助您更好地应对各工业部门的特殊要求:我们了解您所在行业的特殊任务,并为您提供相应的技术,帮助您轻松高效地应对它们。

加工准备

优点

使用 Tebis 加快生产:

直观地分析、设计、修复曲面并做好生产准备

检测和整合标准化的几何对象(功能),并自动确定和轻松设计电极

轻松解决复杂和行业典型的设计任务

优化初始条件,以实现生产的最高质量和灵活性

缩短生产准备时间

简化编程流程,缩短周期时间

冲压模具制造

Tebis的独特功能可以帮助您更快速地处理模面。您可以减少手动研磨时间,并提高模具表面质量。您可以快速地在合模过程中实现均匀的蓝油结果。

模型和注塑模具制造

其功能可完美匹配模型和模具制造要求,能够帮助您轻松高效地设计符合生产要求的组件。您可以自动分析肋槽加工的几何形状,并进行处理或者快速设计复杂的分型面或拔模斜度。

机械制造

您可以为后续铣削车削加工处理几何形状,无需专门的设计知识,并且事先扫描规则几何形状,如钻孔和槽腔。借助旋转型材,您可以准备车削几何,并进行直观地处理。这就为自动化和精确化的NC加工创造了最佳条件。

 

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.