国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

Tebis--确保最高的精确度和表面质量

——线切割

国际金属加工网 2017年03月07日

为了精确生产具有高度复杂几何形状、最高质量要求和最小角半径的零部件,Tebis 提供了线切割功能,它适用于模具制造医疗技术或者航空航天等行业。Tebis完全集成了DCAMCUT Expert,实现数控编程环境的线切割功能,能够创建经过碰撞检测的4轴线切割数控程序。DCAMCUT Expert是这个细分市场中的领先品牌。Tebis提供包含Tebis CAD几何处理功能的线切割专用工位。用户也可以选择扩充现有的Tebis工位。

线切割

Tebis让您的线切割生产更加经济:

优点

铣削钻削与线切割整合到一个编程环境中

快速、标准和自动化的数控编程

性能强大的数控策略和优化的清角周期

凭借旋转轴/回转轴实现创新的加工方法,包括多轴联动加工或电火花磨削

所有信息都保存到 Tebis 工艺单中

软件包

线切割专用包

4轴线切割扩展模块

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.