Tebis保障您的未来

——机械制造

国际金属加工网 2017年03月02日

使用 Tebis 可提高整个机械设备制造过程CAD/CAM/NC 工艺链的水平。从钻孔和型腔铣削等所有典型 2.5D 加工,到车削和车铣复合加工,再到不同大小零部件的生产加工,您均可通过 Tebis 控制整个工艺流程。Tebis 是虚拟仿真世界与真实情况之间的桥梁。您可在单一的软件环境中掌控整个生产流程。

我们致力于所有相关领域

无论是传动装置,发动机和系统,流体技术,还是泵壳或齿轮箱,利用 Tebis,您总是可以轻松做好 NC 编程准备并快速加工您的产品。借助 Tebis 高度的自动化,您可快速编程并同时拥有很高的灵活性。极佳的表面加工质量和精度使 Tebis 脱颖而出。

强大的工艺流程

流程以工艺为导向

我们的设计以工艺为导向,同时注重功能与流程的结合。 以下为机械设备制造业的两个例子:

对真实生产环境进行虚拟仿真可提升生产准备效率

从车铣加工到机床仿真整个流程高度自动化

按生产要求准备数据

通过接口读取其他系统的信息和结构

将所有孔槽等加工任务作为特征保存

智能数控编程

您可以利用模板和程序库来减轻所有流程参与者的工作。

基于特征的自动化 2.5D 铣削加工可缩短编程时间并加快加工速度。

工艺技术

使用 Tebis 您可以为后续的数控编程更好地做好准备(加工准备)。系统会自动识别待加工区域,并生成规则特征 和自由特征。您可以利用数控模板和自动化流程加快数控编程速度,提高工艺可靠性。刀具管理系统可为您提供完全符合几何形状和组装要求的刀具。可以使用 HFC 刀具进行编程,充分利用 HFC 加工的潜力。集成的机床仿真 功能优点贯穿整个工艺链:它可以帮助您进行生产规划,加工时避免机床碰撞,并检测主轴运动和机头摆动范围。您可以在机床上同时装夹不同大小的工件,这样即使在周末无人值守的情况下也能进行生产并确保流程安全性。

应用软件

机械制造行业包 包含机械设备制造业在零部件快速连续生产流程中所需的所有技术、方法和功能。

车加工专业应用包 包含车削加工快速连续流程中所需的所有技术、方法和功能。

接口 用于常规文件格式的无损通信和可靠的数据交换。Tebis 能可靠接收几何和结构数据。

1) 可以整合车削加工专用包里的功能。

网友评论

编辑推荐

相关主题