金属加工液新闻

在21世纪绿色环保为主题的大背景下,航空航天以及机械制造等行业内降低成本、节能环保的呼声日益强烈,行业内对加工技术要求也越来越高。微量润滑(MQL)加工就是一种应用愈加广泛的环境友好型生产方式。
嘉实多 海德汉 润滑
机床加工中更换下来的废机油、切削加工用的废切削液、各类清洗剂、生活污水等,没有妥善处理,随意排放到附近的沟渠河道,造成污染。废气,机油、油漆、防锈液等化学物品散发的有害废气、气味。都有可能对环境造成影响。
润滑 机械
切削液变质发臭的主要原因是:切削液中的细菌主要有耗氧菌和厌氧菌。工件工序间的转运造成切削液的感染。操作者的不良习惯,如乱丢脏东西。机床及车间的清洁度差。
润滑
对于航空航天产品,实现产品高质量、高效率、低成本的过程需要关注每一个细节,切削液的选用与工件表面质量和加工精度有关,同时与被加工材料、加工工艺过程以及刀具材料密切相关。 随着结构件越来越多的采用薄壁结构特征以及难加工材料,给航空航天制造精度带来了挑战。..
润滑 航空
北京国际风能大会暨展览会第二天,风电领域各专业人士共同探索风能的未来发展方向。嘉实多携手业内精英与合..
嘉实多 润滑 能源
北京国际风能大会暨展览会,作为风电业内最为知名、影响力最大的展会,一直吸引着行业领先的企业及专业人士前来参展,今年展会现场人头攒动,尤为热闹。
嘉实多 润滑
嘉实多将携带新产品、新技术、前沿的行业信息高调亮相北京国际风能大会暨展览会(CWP),参观者不仅能体验嘉实多换油流程及成功案例,更有幸运大转盘抽奖活动。
嘉实多 润滑
2018年10月24日,GROB 2018客户开放日将在大连举办,嘉实多联手格劳博、玛帕和海德汉四大明星企业共同为大家..
嘉实多 润滑
中国中东南部分散式风电开发研讨会召开,在江苏省能源局及风能协会带领下,风能巨头共同探索分散式风电机进..
嘉实多 润滑 能源
制造型企业在日常运营过程中经常会遇到金属腐蚀生锈问题,严重影响了金属及其制品的使用寿命以及工人操作的..
嘉实多 机床 润滑
是制造业企业在日常生产过程中的常见现象,这不仅会显著降低金属材料的力学性能,破坏金属构件的几何形状,增加零件间的磨损,恶化电学和光学等物理性能,缩短设备的使用寿命,甚至还会造成火灾、爆炸等灾难性事故,危害绝对不容小觑。
嘉实多 机床 润滑 航空
“金属材料是现代最重要的工程材料,人类社会的文明和发展与金属材料的使用、发展与进步有着极为密切的关系。但是金属材料及其制品会受到各种不同形式的损坏,其中最重要、最常见的损坏形式就是断裂、磨损和腐蚀。”
嘉实多 润滑
在机床行业中,切削液始终扮演着重要的角色,无论机床在加工何种材料时,都会使用到切削液。人类使用切削液的历史可以追溯到远古。人们在磨制石器、铜器和铁器时,就知道浇水可以提高效率和质量。
机床 润滑
水溶性切削液由于其良好的冷却润滑性能,优良的操作环境及低廉的生产成本,受到很多机械加工客户的青睐,在目前的市场应用上占有很高的比例。
嘉实多 水溶性切削液 润滑 机械
技术人员在进行切削液检测时,往往会遇上这样一个难题:由于缺乏有效的现场工具,难以及时收集和有效存储数据,造成大量的现场切削液检测数据无法有效收集和存储。
嘉实多 润滑
自1973年开始, BP正式进入中国,参与到飞速发展的中国经济当中。岁月如梭,历经45年,BP与中国伙伴的密切合..
嘉实多 润滑 汽车 能源
近年来工业生产力度大,对副行业的应用越来越广泛,但是生产的过程中对应用范围基础了解少,会产生各种问题,影响生产交货周期;比如在平常生活工作中就会有机械加工的师傅会在旺旺上问“为什么我这个刀片才加工这么一点点时间,就没法用了”当然作为一个称职的运营,为..
刀具 润滑 机械
工业市场领域发展趋势指使挑战与机遇并存;嘉实多以Hysol海烁为首的专业产品性能实现优化成本之道;与埃马克等合作伙伴助力行业进步,嘉实多提供新能源电动汽车电机轴解决方案。
嘉实多 埃马克 润滑 汽车 能源
日前,嘉实多与斯凯孚签署全球性中央采购协议,嘉实多正式成为斯凯孚全球优选战略合作伙伴的同时,双方的合..
嘉实多 润滑
刀片使用规模大、应用范围广,大型发动机缸体铣削,运动鞋制造商使用的模具,切削表盘加工……这些都离不开刀片的使用。
山特维克可乐满 磨床 机床 刀具 润滑 航空 模具
由AI《汽车制造业》发起,每两年举行一次的“AI用户好评奖”评选活动开始啦!小嘉家的Syntilo极烁SC 9917全合成切削液很荣幸地参与了此次评选活动,快快投票为小嘉助力吧!
嘉实多 润滑 汽车
年初,NASA(美国国家航天航空局)的“好奇号”火星探测车在盖尔环形山捕获珍贵全景图,一时惊艳了世界。
嘉实多 润滑 航空
切削液和切削油都是金属加工的冷却润滑剂,但是油水不相溶,虽然具有相同的作用和功能,但是从生产所用材料具有本质的区别。
切削油 刀具 润滑
切削液由于有冷却、润滑、清洗和防锈等功能,被广泛地应用在切削加工中。切削液在使用中经常出现变质发臭、腐蚀、产生泡沫、使用操作者皮肤过敏等问题,下面结合我们工作中的实际经验,谈谈切削液使用中的问题及其对策。
润滑
根据工件方法选择:在一些精密的高强度加工中(例如:拉削、攻丝、深孔、钻削、齿轮加工),此时需要切削液、切削油具有优异的润滑性能,可选用极压切削油和高浓度切削液。
切削油 润滑
切削油是由精炼基础油复配不同比例的硫化猪油、硫化脂肪酸酯、极压抗磨剂、润滑剂、防锈剂、防霉杀菌剂、抗氧剂、催冷剂等添加剂合成,产品因此具有极佳的对数控机床本身、刃具、工件的彻底保护性能。切削油有超强的润滑极压效果,有效保护刀具并延长其使用寿命,可获得..
切削油 润滑
切削液和切削油都是金属加工的冷却润滑剂,但是油水不相溶,虽然具有相同的作用和功能,但是从生产所用材料具有本质的区别,切削油主要由基础油和不溶于水的的添加剂组成,例如:油性防锈剂和润滑剂等。
切削油 润滑
硬质合金磨削液对表面粗糙度的影响 分别使用乳化液三种,无机盐磨削液和油基磨削液,加入硫、氯等极压添加剂,观察加工后工件的表面粗糙度,硬质合金磨削液的流量为20L/min、磨削行程为600mm。 可以看出,表面张力小,含有极压添加剂,磨削获得的表面质量好。
刀具 润滑
针对深孔加工过程中切屑形态不稳定所形成的排屑不畅问题,基于振动钻削理论,设计振动断屑装置,有效控制切削形态,保证顺利排屑。通过给刀具施加轴向周期振动,振动断屑装置可实现变切厚钻削和钻头轴向振动,使切屑易断,并在一定程度上提高了表面加工质量。通过实验探..
孔加工 机床 刀具 润滑 机械
对工业企业而言,保持高效生产和减少停机时间的最好方法是选择正确的润滑产品。润滑产品保护设备免受磨损和锈蚀,延长设备使用寿命,令运行更平顺。润滑产品能减少部件之间的摩擦,使设备安全运行,并提高生产力。
嘉实多 润滑
4月9号,以“聚焦——数字•互联•智造”为主题的第十届中国数控机床展览会(CCMT 2018)在上海新国际博览中心隆重开幕。嘉实多作为知名的机床制造商山崎马扎克在中国的合作伙伴,与马扎克设立联合展台亮相展会。
嘉实多 CCMT CCMT 润滑
4月14日,哈斯(Haas)在其上海总部隆重举行了为期两天的F1开放日活动。超过200位全国客户参与了此次活动,奎克作为其合作伙伴受邀参加了其开放日活动。旨在与合作伙伴哈斯一同帮助客户降低金属加工总成本。
奎克 切削油 润滑
数控加工刀具可分为常规刀具和模块化刀具两大类。模块化刀具是发展方向。发展模块化刀具的主要优点:减少换刀停机时间,提高生产加工时间;加快换刀及安装时间,提高小批量生产的经济性;提高刀具的标准化和合理化的程度;提高刀具的管理及柔性加工的水平;扩大刀具的利用率..
铣刀 螺纹加工 刀具 润滑 机械
在大批量生产中,柴油发动机缸体、缸盖多采用刚性自动化生产线。在大批量生产中,柴油发动机缸体、缸盖多采用刚性自动化生产线。
加工中心 机床 刀具 润滑 汽车
使用何种切削液还要根据加工的工件材质、加工工艺难易程度、加工方式、加工的工况情况等做一个综合的分析再去选择。
刀具 润滑
高效切削所涉及的内容并非单一的概念,它涵盖机床、刀具、材料及切削液等许多方面的内容。要了解何为高效切削,必须先了解何为高效加工。
加工中心 机床 润滑 航空
大家都知道,在发动机制造领域,对关键零部件的精度要求极高,且加工工艺非常复杂,而产品的加工质量又直接影响发动机的整体性能。“凸轮轴作为汽车发动机关键部件之一,其制造品质会影响发动机的功率指标及排放指标、节油指标等。”蒂森克虏伯发动机系统(大连)有限公司..
润滑
北京奔驰发动机工厂供给与处置S&D区域为进一步降低生产成本,贯彻公司节能减排的政策,将降低乳化液单件成本的任务交给了奎克。
奎克 润滑 汽车
2017年,对嘉实多而言是进步的一年,也是收获的一年。在这一年里,嘉实多品牌出席了SIMM 2017深圳国际机械制造工业展览会、2017北京国际风能大会等两个展会;举办了风能与齿轮、冶金行业相关的多个研讨会;并在年末召开了嘉实多全合成切削液产品简介及应用案例分享在线研..
嘉实多 润滑 机械
本文针对钢厂连铸线高温、重载、水淋的苛刻轴承润滑条件开展对适应性润滑脂产品的研究。包含了从产品立项到实验室开发与评定筛选,现场试用与实际性能表现总结的全过程。其中重点讨论了嘉实多最近采用先进润滑脂技术在这一典型应用方面取得的新成果。
嘉实多 润滑
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有