激光跟踪仪新闻 第4页

伴随着高端制造业对工件加工精度越来越严苛的要求,大型多轴机床的空间误差补偿成为了时下业界钻研的热点课题。而美国自动精密工程公司(API公司)的多轴机床空间误差补偿方案更是成为了业界的焦点。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 机床 测量 机器人 机械
API全新一代激光跟踪仪Radian是API公司继T3激光跟踪仪之后又一杰出力作。Radian激光跟踪仪以API公司最新研发的INNOVO智能测量系统平台为基础,使激光跟踪仪的功能更强大,表现更卓越。
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪
激光跟踪仪(Laser Tracker),即激光跟踪测量系统(Laser Tracker System),是工业测量系统中一种高精度的大尺寸测量仪器。激光跟踪仪技术门户内容涵盖品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对激光跟踪仪的市场及技术活动。..
便携三坐标 激光跟踪仪
回顾即将过去的2015年,中国工业制造业和加工业产生了大量的生产需求,尤其是对在线检测和校准,以及先进制造等领域提出了更高的要求,这对于工业测量企业来说,既是机遇又是挑战。面对全球装备制造业进入全新的产业调整格局,优秀企业通过产品和服务的持续创新,纷纷推..
海克斯康 蔡司 FARO 温泽 形创 便携三坐标 激光跟踪仪 测量臂 三坐标 测量
DMP – 东莞国际模具展,是中国华南地区模具加工、金属加工、橡胶及包装行业的重要展会。2015年,第17届DMP展将于11月18-21日在广东现代国际展览中心举办。而此次展会,更是加入了时下大热的机器人及智能工厂元素,可谓是非常值得期待的一届DMP展。
API DMP 便携三坐标 激光跟踪仪 机床 测量
Omnitrac2无线激光跟踪仪 + vProbe无线智能测头,API为您呈现完美无线测量解决方案! Omnitrac2激光跟踪仪是API公司研发的一款具有里程碑意义的激光跟踪仪产品。较传统激光跟踪仪,Omnitrac2跟踪仪具有更远的测量范围、更便捷的使用方式、以及可使用电池供电及无线数据..
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测头 测量 轨道
航空是指一切与天空有关的人类活动,譬如飞行,这些活动亦包括与天空有关的组织,如飞机制造、发展和设计等。近几年来,随着工业机器人在航空制造领域应用的逐渐深入,一些不足也开始呈现出来,例如作业规划和干涉碰撞检测的自动化程度低、定位标定和离线编程等生产准备..
便携三坐标 激光跟踪仪 刀具 测量 机器人 航空
法如激光跟踪仪FARO Laser Tracker是一款高精度便携式三坐标测量和检测设备,能够通过快速、简单和精确地测量来实现制造产品、优化流程和提供解决方案的目的。本专区汇集了法如激光跟踪仪的技术资料、应用案例、下载资源、常见问题和解答,并可在线答疑解惑。
FARO FARO激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪
2015国际质量检测分析技术及测量测试仪器仪表展览会(简称Control China 2015)将于8月26-28日在上海新国际博览中心W5馆举办。CONTROL CHINA为各行各业的企业提供了一个一站式的平台,通过这个展会可以解决各行各业企业对测量测试检测,质量控制的需求。来自美国的FARO..
FARO 便携三坐标 激光跟踪仪 测量臂 测量
法如国际贸易(上海)有限公司是全球最值得信赖的三维测量技术供应商,开发并营销计算机辅助测量及成像设备和软件。FARO的技术允许在生产和质量控制流程中对工件和复合结构进行高精度的三维测量、成像和比较。这些设备可用于检测部件或组件、生产计划、以三维技术记录大..
FARO 便携三坐标 激光跟踪仪 测量臂 测量
车间测量的技术与应用,随着车间测量精度和效率要求的不断提高,对现场测量设备的高移动性提出了越来越高的要求。传统的手工测量工具虽然有较好的移动性,但测量精度低,所以对测量设备的高移动性的要求实际上是对高精度自动化测量设备的车间现场测量的新要求和新标准。
车间测量 便携三坐标 数控系统 测量软件 激光跟踪仪 三坐标 光学测量 测量 软件
针对电极检测和电火花加工的高节奏需求,海克斯康计量推出的电极自动化检测方案,将GLOBAL Silver 等三坐标测量机与机器人、RFID 技术、PCDMIS测量软件、自动化车间管理软件系统整合到一起,实现检测与加工的自动化。
海克斯康 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 软件
作为亚洲最大的激光、光学、光电行业盛会,慕尼黑上海光博会于2015年3月17-19日在上海新国际博览中心如期举行了。来自美国的FARO Technologies(法如科技)隆重亮相本届慕尼黑上海光博会。为行业用户展示了法如创新的测量产品和前沿测量解决方案。
FARO 便携三坐标 激光跟踪仪 便携3D扫描仪 测量臂 测量
全球最值得信赖的三维测量、成像和实现技术供应商FARO Technologies, Inc. (NASDAQ: FARO)宣布推出FARO CAM2 SmartInspect 1.2,这是适用于FARO Laser Tracker 和 FaroArm的首款全功能便携式测量软件,能够进行非CAD检测的基本几何测量。
FARO 便携三坐标 测量软件 激光跟踪仪 测量 软件
近日海克斯康计量发布了Leica AT960绝对激光跟踪仪--一款便携式测量机为市场提供了最完善和最现代的激光跟踪仪产品,使得客户可根据其特定需要选择适合的设备。
海克斯康 海克斯康激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
★ 高精度尺寸测量服务 - 尺寸检测、尺寸验证、误差分析、数据处理 - 客户现场检具鉴定、工装调整 - 大型工件在线三维测量 - 柔性工装、柔性检测 - 以及更多… 检测方法:使用API品牌激光跟踪仪配合Spatial Analyzer、Polyworks、Builtit等等多种选择的专业测量软件进行..
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 便携3D扫描仪 测量 机械
第十二届中国国际机床工具展览会(CIMES2014)将于2014年6月18-22日,在北京新国际展览中心隆重亮相.2014CIMES展会为全球先进制造业在全球最大的机床消费、生产国--中国,提供真正全球性机床生产和贸易平台,CIMES 2014将让企业高效地预览、参观和寻求世界领先企业展出的最新..
API 便携三坐标 激光跟踪仪 机床 测量
Leica B-Probe的推出,扩充了Leica AT402绝对激光跟踪仪的应用以及超大行程的便携测量理念。 2013年11月15日, 海克斯康计量 发布Leica B-Probe产品,一种标准型、无线操作手持式探测装置,扩充了现有Leica AT402绝对激光跟踪仪的性能。Leica B-Probe设计用来完成大尺寸..
海克斯康 便携三坐标 激光跟踪仪 轨道 机械
现代几何量测量技术的核心是坐标测量技术,是衡量一个国家精密制造和测量水平的重要标志。随着工业现代化进程的发展,先进数字化技术已经广泛应用到航空制造业的各个方面,数字化设计、数字化制造、数字化装配必然要求数字化的测量。计算机技术、CAD技术、计算数学的发..
便携三坐标 激光跟踪仪 三坐标 测量 航空
为实现更高的装配品质,Premium航空技术公司为A350谋求新的方向。机器人承担了将绗条粘贴在碳纤维增强塑料机身上的任务。可移动激光跟踪仪系统确保了机器人的准确定位。 A350与众不同,机身是由框架组成,也称为桁条,用于增强机身。到目前为止,桁条主要采用铝材料。一..
便携三坐标 激光跟踪仪 机器人 航空
法如科技测量系统秋季促销活动开始了,现在购买 FaroArm 测量臂系统和 FARO Laser Tracker Vantage 激光跟踪仪系统,物超所值!此次促销有效期至2013年9月27日。
FARO FARO激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量臂 测量
以旧换新,换购 FARO Laser Tracker 激光跟踪仪,物超所值。 此次促销有效期至2013年9月27日。 欲购从速,心动不如行动! 详细信息请点击,我们的客户经理会很快联系您。 转载 法如 法如 FARO 测量 Laser Tracker Vantage 激光跟踪仪
FARO FARO激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
佛罗里达州玛丽湖 (Lake Mary)(2012 年 7 月 16 日)-法如科技FARO Technologies, Inc.(纳斯达克 [NASDAQ] 交易代码:FARO),全球最受信赖的 3D 测量技术提供商,今日宣布推出 Vantage—一款真正融合颠覆性新功能和超便携式设计的激光跟踪仪。SmartFind、MultiView ..
FARO FARO激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪
我们知道,好的设备状态是任何生产的前提;如果疏忽对设备的维护,将会付出昂贵的代价。低生产效率和较差的产品质量对制造商而言,需要频繁的对上产线上的设备进行对齐。而近期法如激光跟踪仪《协助设备定位,减少停工期,提高生产质量》在线研讨会即将登陆国际金属加工..
FARO FARO激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 机床 测量
2012年5月31日—6月3日,第十四届中国国际模具技术和设备展览会(DMC2012)将在上海新国际博览中心隆重举行。法如科技作为世界领先的便携式计算机辅助三维测量设备系统及软件供应商,将携四款明星产品亮相本次展会。为了方便用户在第一时间获取法如科技的展会资讯,国际..
FARO DMC 便携三坐标 激光跟踪仪 测量臂 测量
2012年6月12-16日,第十一届中国国际机床工具展览会(CIMES 2012)在北京新中国国际展览中心举行。 美国自动精密工程公司 (Automated Precision Inc.,简称“美国API公司”)将盛装亮相。欢迎您莅临美国API公司展位: W1馆B703 。更多信息,请访问 美国API公司 官方网站..
API 便携三坐标 激光干涉仪 激光跟踪仪 铣床 测量
2012年5月31日-6月3日,由中国模具工业协会与上海市国际展览有限公司联合举办的第十四届中国国际模具技术和设备展览会 (DMC2012)将在上海新国际博览中心拉开序幕。届时,美国自动精密工程公司(Automated Precision Inc.,简称“美国API公司”)将盛装亮相。展位号:E2-..
API DMC 便携三坐标 激光干涉仪 激光跟踪仪 铣床 测量
人类活动会对环境产生影响,人们早已认识到了这一事实。在世界人口达到70亿之时,可持续性的概念正在受到愈来愈多的关注。政府、公司和个人现在日益担心,如果无原则地放任消费水平继续增长,世界还会剩下什么留给未来的世代。总部位于奥地利格拉茨的安德里茨(Andritz)..
FARO 便携三坐标 激光跟踪仪 三坐标 测量
2011年10月17日 – 世界领先的便携式测量设备和成像解决方案供应商FARO Technologies, Inc.(纳斯达克:FARO)宣布推出其针对FaroArm关节臂、ScanArm扫描臂和FARO激光跟踪仪的新测量软件CAM2 Measure 10。
FARO FARO激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量臂 软件
在control china 2011的展会现场,我们再一次看到了那抹素雅的中国红,白底红字的API字眼格外引人注目。API的展台高高搭起,如一座测量宝殿,吸引着来来往往的观众驻足欣赏、观看。尤其是API那款全球首发的全新一代激光跟踪仪Radian,更是成为万众瞩目的焦点。借着这样..
API 便携三坐标 激光跟踪仪
引言: 现在有了它(API激光跟踪仪),我们的测量工作变得更加轻松了,因为你不用去 移动 测量设备的位置,而只是将其至于电机内的中间位置,其640°的角度覆盖范围和超远的测量距离足以应对任何大型零部件的测量工作。更重要的是,它使我们的测量工作变得简便、易于操作..
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 机械
API(美国自动精密工程公司)全新一代激光跟踪仪Radian是API公司继T3激光跟踪仪之后又一杰出力作。Radian激光跟踪仪以API公司最新研发的INNOVO智能测量系统平台为基础,使激光跟踪仪的功能更强大,表现更卓越。 I-Vision靶球自动锁定功能 I-Vision功能使得Radian激光跟..
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪
应用领域:机器人校准 定位精度是工业机器人最重要的要求之一,而 API 激光跟踪仪是非常精确的仪器,可以校准这些高度发达的加工机。为什么选择 API 跟踪仪?一个重要的因素是它有着无与伦比的小巧体型(重 8.5 千克,高 36 厘米),这在封闭式机器人制造单元中具有极大..
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 机器人
为了推动几何量计量技术在国防领域的发展和应用、了解我国几何量仪器技术与装备现状与发展趋势;展示国内、外先进的几何量仪器技术与装备;交流几何量计量技术在国防、军工、航空、航天、兵器、船舶、铁路、能源、通讯、核工业等国防制造业领域的应用,促进我国国防制造..
FARO DMC 便携三坐标 激光跟踪仪 测量臂 测量 模具
由中国模具工业协会和上海市国际展览有限公司联合主办的2011中国国际模具、制造应用设备及相关工业展览会(DMC2011)将于2011年6月2日-5日在上海新国际博览中心举办。自1986年举办首届中国国际模具技术和设备展览会(DIE & MOULD CHINA 简称“DMC”)以来,模具展已经历..
FARO DMC 便携三坐标 激光跟踪仪 测量臂 测量 模具
LAKE MARY,佛罗里达,2011年2月23日 /PRNewswire/ ——— 法如科技公司(FARO : 29.84 0.00 0.00%)今日公布了截止2010年12月31日为止的第四季度运营结果。 公司2010第四季度销售总额为5850万美元,比2009年第四季度的4600万美元同期上升27.1%。公司公布的净收入为480..
FARO 便携三坐标 激光跟踪仪 测量臂 测量
激光跟踪仪作为一种高精度便携式的三坐标测量设备,在世界汽车制造业使用并不是一个新鲜事物。在欧洲,标致雪铁龙汽车公司和雷诺汽车公司已经大量采用了美国自动精密工程公司(Automated Precision, Inc缩写API)生产的TrackerIIPlus激光跟踪仪代替关节臂等其他现场测量..
便携三坐标 激光跟踪仪 测量 汽车
展会介绍: 中国国际机床展览会(China International Machine Tool Show)是中国最大的国际机床工具展览会,由中国机床工具工业协会主办。它得到中国政府的批准和支持。从1989年起(逢单年)举行一次。已成功地连续举办了十届,取得了巨大成就,受到海内外的好评,被国际同..
FARO CIMT FARO激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量臂 机床 测量
展会介绍: TIME 2011第10届中国国际机床与金属加工展览会【世嘉机床展】,将于2011年3月8-10日在天津梅江国际会展中心举办。近年来,随着中国环渤海地区工业化的蓬勃快速发展,以及参与者的广泛认同,展会规模每年以50%以上的速度迅速递增,现已成为环渤海地区规模最..
FARO 便携三坐标 激光跟踪仪 测量臂 机床 测量
“十二五规划”中,高铁的建设、大飞机工程、风能核能及其他新能源的开发利用等领域的利好政策无不体现了“十二五”即将是中国制造业腾飞发展的五年。API愿进一步提升自身能力,并将先进的测量技术服务于“十二五建设”中的各个领域,为中国制造业的发展作出贡献。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有