API OT2 Core激光跟踪仪
美国自动精密工程公司 API API 大型工件的精密测量,测量半径可达50米,可用于航空、航天、船舶、铁路、汽车、桥..
API Radian激光跟踪仪
美国自动精密工程公司 API API 大型工件的精密测量,测量半径可达60米,主要用于航空、航天、船舶、铁路、汽车、..
API OT2激光跟踪仪
美国自动精密工程公司 API API 大型工件的精密测量,测量半径80米,可用于航空、航天、船舶、铁路、汽车、重工、..
API Smarttrack传感器
美国自动精密工程公司 API API API SmartTRACK™ 是大型零部件测量和调准方面的一个突破。API SmartTRACK™ 传感器与 API 激..
API Active Target
美国自动精密工程公司 API API 下一代 SMR:Active Target™ 激光跟踪技术领域的最新发明:API Active Target™对激光跟踪..
API VPROBE 无线智能测头
美国自动精密工程公司 API API 无线链接、易于操作&极致便携 美国自动精密工程公司(API)基于最新科研研发的..
API omnitrac2 激光跟踪仪
美国自动精密工程公司 API API 无线、无控制器、毫不费力。 浓缩就是精华。API(API官方网站,API社区,API产品一..
API 全新一代激光跟踪仪Radian
美国自动精密工程公司 API API API(美国自动精密工程公司)全新一代激光跟踪仪Radian是API公司继T3激光跟踪仪之后又..
API Swivecheck精度传感器
美国自动精密工程公司 API API Swivelcheck™ 精度传感器应用的主要领域: • 垂直转轴和转台的校准 • 评估垂直转..
API I-Scan™ 传感器
美国自动精密工程公司 API API I-Scan™ 传感器为手持式激光扫描仪,适于大型对象非接触数字化测量。I-Scan™ 功能适..
API Laser Rail™
美国自动精密工程公司 API API API Laser Rail™ 是一种高精度的定位系统,利用此系统可在车间或生产环境中方便地检..
风力发电是指把风的动能转为电能。风能是一种清洁无公害的可再生能源能源,利用风力发电非常环保,且风能蕴量巨大,因此日益受到世界各国的重视。风力发电所需要的装置,称..
30 多年来, API 一直致力于研发激光跟踪仪技术用于工业加工制造领域。今天的 API公司已经成为一个全球化的企业,在激光跟踪测量方面已经成为业界标准,在自动测量,精度提升与..
API宣布推出最新系列的激光跟踪仪,届时会有重量更轻、结构更紧凑和更高精度的Radian激光跟踪仪系列产品问世。扩展后的Radian激光跟踪仪包括三种型号:RadianPro、Radian Plus 和 Radian C..
AT主动靶标是API公司独有的专利技术。在测量过程中,不管光束在空间处于什么方位以及以什么方式移动,AT主动靶标始终会自动锁定激光,即使在机器人终端快速移动中,也不会跟丢..
★ 高精度尺寸测量服务 - 尺寸检测、尺寸验证、误差分析、数据处理 - 客户现场检具鉴定、工装调整 - 大型工件在线三维测量 - 柔性工装、柔性检测 - 以及更多…..
引言: 现在有了它(API激光跟踪仪),我们的测量工作变得更加轻松了,因为你不用去 移动 测量设备的位置,而只是将其至于电机内的中间位置,其640°的角度覆盖范围和..
VMT公司是一家总部位于德国法兰克福的致力于工业测量软硬件技术与设备的开发、生产、销售及服务的跨国集团公司,其工业测量服务的领域涉及到航天制造业、汽车制造业..
图为:Ferrostaal Maintenance Eisenhüttenstadt 公司使用API激光跟踪仪对其生产的大型生产设备进行检测标定 德国Ferrostaal Maintenance Eisenhüttenstadt 冶金设备制造有限公司(Ferrostaal Ma..
伴随着高端制造业对工件加工精度越来越严苛的要求,大型多轴机床的空间误差补偿成为了时下业界钻研的热点课题。而美国自动精密工程公司(API公司)的多轴机床空间误..
引言: 现在有了它(API激光跟踪仪),我们的测量工作变得更加轻松了,因为你不用去 移动 测量设备的位置,而只是将其至于电机内的中间位置,其640°的角度覆盖范围和..
起重机横梁、挖掘机弯臂等工件不仅尺寸大,而且质量重。为了提高加工效率和避免加工出错,加工前的划线就显得尤为重要。传统的手工划线需要多次翻转工件,费时费力..
VMT公司是一家总部位于德国法兰克福的致力于工业测量软硬件技术与设备的开发、生产、销售及服务的跨国集团公司,其工业测量服务的领域涉及到航天制造业、汽车制造业..
I360智能测头与激光跟踪仪配合使用大大拓展了应用范围,而且I360不仅能完成智能测量的工作,同时它也是一个智能扫描头。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测头 测量
用激光跟踪仪与AT配合对机床进行全空间的精度检测,并进行6D精度补偿, 目前只有API公司可以做到。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 加工中心 测量
API全新一代激光跟踪仪Radian是API公司继T3激光跟踪仪之后又一杰出力作。Radian激光跟踪仪以API公司最新研发的INNOVO智能测量系统平台为基础,使激光跟踪仪的功能更强大,表现更卓越。
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪
API(美国自动精密工程公司)全新一代激光跟踪仪Radian是API公司继T3激光跟踪仪之后又一杰出力作。Radian激光跟踪仪以API公司最新研发的INNOVO智能测量系统平台为基础,使激光跟踪仪的功能更..
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
美国自动精密工程公司( Automated Precision Inc.,简称“美国API公司”),由Dr. Kam C. Lau创建于1987年。公司自成立以来始终致力于机械制造领域精密测量仪器和高性能传感器的研制和生产,拥有..
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有