便携式三坐标测量臂新闻

随着​工业自动化的高速发展,各种机器人在生产过程中的作用越来越大,大量的成熟的机器人技术取代了过去的人工操作,成为生产过程中重要的生产手段。
便携三坐标 测量臂 测量 机器人 机械
海克斯康制造智能推出首个专用于碳纤维零部件的检测系统,为复合材料的检测和分析带来了革命性的颠覆。基于先进的相机影像系统和为复合材料零部件分析特殊设计的软件系统,该复合材料检测系统为碳纤维材料零件,提供了无与伦比的缺陷检测和全数字化测量功能。
海克斯康 便携三坐标 测量软件 测量臂 测量 软件
模具 是工业生产的基础工艺装备,被称为“工业之母”。75% 的粗加工工业产品零件、 50% 的精加工零件由模具..
海克斯康 DMC2017 DMC 便携三坐标 测量臂 模具
近期,美国《消费者报告》经过一轮实际测试,评出了十款美国市场上最舒适的7座车,由此催生了各种“爆款”车等炙手可热的车型。
FARO 便携三坐标 测量臂 测量 汽车
最近的C919首飞火了,网上的氛围也火爆起来了。国产大飞机C919的试飞,对这个中国航空的里程碑事件,网上充满着各种正面、负面的解读。论战中看到的两张图成为双方辩论的焦点。
FARO 便携三坐标 激光跟踪仪 测量臂 测量 航空
意大利Space便携式三坐标测量机凝聚了25年的制造历史和追求创新的结晶。拥有关节臂式测量机著名品牌”Garda”的所有技术,自行制造除旋转编码器外的所有关节臂部件,可制造目前世界上最长的9米和精度最高0.004毫米的关节臂测量机,它以稳定性高,精度高,性价比高而著称..
便携三坐标 测量臂 三坐标 测量 汽车
在微观领域,尼康作为检测微观世界的旗舰企业,不断致力于开发新产品以满足各种尖端需求。迄今为止开发了各种显微镜、测量仪以及半导体检测设备,这些产品都博得了各界的高度赞誉。
CIMES2016 CIMES2018 便携三坐标 测量臂 三坐标 测量
Perceptron为制造企业的尺寸检测、尺寸测量和3D扫描提供全方位的自动化工业计量产品和解决方案。产品包括3D机器视觉解决方案、机器人引导、三坐标测量机、激光扫描仪,以及先进的分析软件。
CIMES2016 CIMES2018 便携三坐标 测量臂 三坐标
计量学起源于古代。最初的测量形式是为促进商业发展和记录人类活动而设立的。时间、重量和长度是最早的测量标准。纵观整个人类历史,尺寸测量方法经历了数次演变。
形创 车间测量 便携三坐标 激光跟踪仪 测量臂 光学测量 测量
便携式三坐标测量臂(Portable three coordinate measuring arm)最新产品、品牌、技术与应用门户-选购_问题答..
便携三坐标 测量臂 三坐标 测量
成都天元模具技术有限责任公司(以下简称天元模具),以优良的模具、夹具、检具制造设计一直立于西南地区模具行业佼佼者之列。优秀的设计、制造团队,客户化设计和制造产品,在模具行业十几年,与国内外众多知名企业长期商业的成功合作,尤其优异于制造设计汽车、摩托车..
便携三坐标 测量臂 三坐标 测量 模具
Mission Support公司的质量保证经理Richard Hansen说:“运用FaroArm和Verisurf CAD生产及检测系统是我们的明智之举。FaroArm和Verisurf软件为我们提供了一套完整的逆向工程、制造和检测解决方案,并且提高了我们所有产品在质量方面的精度、
便携三坐标 测量臂 三坐标 测量 航空
技术引进是一个企业经营计划的必要组成部分,但针对技术引进所进行的投资通常以详尽的考察为前提。这些投资决定有时会受到客户要求和偏好的影响。成都天元模具技术有限责任公司(以下简称为:天元)便是这样一个成功案例。这个案例讲述的是天元在实施扩张计划时选择新技..
便携三坐标 测量臂 三坐标 光学测量 测量 模具
为满足不断增长的需求,应对随时出现的各类测量需求,空客Varel工厂的进料部门配备了FARO移动测量臂。实际使..
便携三坐标 测量臂 三坐标 测量 航空
2016年6月22日-26日,第十三届中国国际机床工具展览会 - CIMES 2016将在北京中国国际展览中心-新馆盛大开幕..
FARO CIMES2016 CIMES2018 便携三坐标 测量臂 测量
回顾即将过去的2015年,中国工业制造业和加工业产生了大量的生产需求,尤其是对在线检测和校准,以及先进制造等领域提出了更高的要求,这对于工业测量企业来说,既是机遇又是挑战。面对全球装备制造业进入全新的产业调整格局,优秀企业通过产品和服务的持续创新,纷纷推..
海克斯康 蔡司 FARO 温泽 形创 便携三坐标 激光跟踪仪 测量臂 三坐标 测量
“面临市场和用户的需求全面升级,制造商企业的测量需求变得更加复杂,在质量检查时对于精度和速度的要求也越来越高。这几年,我们注意到FARO所面向的各行各业的客户对于精确性、可靠性和易用性的要求越也来越高。随着测量标准的进一步改进,这一变化将日益明显。” 法如..
FARO 便携三坐标 便携3D扫描仪 测量臂 测量
2015国际质量检测分析技术及测量测试仪器仪表展览会(简称Control China 2015)将于8月26-28日在上海新国际博览中心W5馆举办。CONTROL CHINA为各行各业的企业提供了一个一站式的平台,通过这个展会可以解决各行各业企业对测量测试检测,质量控制的需求。来自美国的FARO将..
FARO 便携三坐标 激光跟踪仪 测量臂 测量
法如国际贸易(上海)有限公司是全球最值得信赖的三维测量技术供应商,开发并营销计算机辅助测量及成像设备和软件。FARO的技术允许在生产和质量控制流程中对工件和复合结构进行高精度的三维测量、成像和比较。这些设备可用于检测部件或组件、生产计划、以三维技术记录大..
FARO 便携三坐标 激光跟踪仪 测量臂 测量
佛罗里达州玛丽湖,2015 年 4 月 - FARO Technologies, Inc.(NASDAQ:FARO),世界上最值得信赖的三维测量..
FARO 工业软件 便携三坐标 测量臂 测量 软件
日期: 2015年4月20日- 25日 开放时间 : 9:00am - 5:00pm 举办地点: 北京中国国际展览中心(新馆) 法如展台: W3-502 平面图: 届时FARO将举办多场产品演示秀,欢迎新老客户莅临指导。 法如展品性能简介 FaroArm 测量臂 • 用户操作更简便 • 提..
FARO CIMT2015 便携三坐标 测量臂 测量
作为亚洲最大的激光、光学、光电行业盛会,慕尼黑上海光博会于2015年3月17-19日在上海新国际博览中心如期举行了。来自美国的FARO Technologies(法如科技)隆重亮相本届慕尼黑上海光博会。为行业用户展示了法如创新的测量产品和前沿测量解决方案。
FARO 便携三坐标 激光跟踪仪 便携3D扫描仪 测量臂 测量
工业机器人是面向工业领域的多关节机械手或多自由度的机器人。工业机器人是自动执行工作的机器装置,是靠自身动力和控制能力来实现各种功能的一种机器。它可以接受人类指挥,也可以按照预先编排的程序运行,现代的工业机器人还可以根据人工智能技术制定的原则纲领行动。
KUKA FANUC 便携三坐标 测量臂 机器人 机械
全球最值得信赖的三维测量、成像和实现技术供应商 FARO Technologies, Inc. (NASDAQ:FARO)今天宣布推出全新..
FARO 便携三坐标 便携3D扫描仪 测量臂 测量
海克斯康计量发布HP-L-20.8 - 全新的外接式激光扫描测头,专为最新ROMER绝对臂而设计,提供了优越的性能和高速的三维数据采集能力。
海克斯康 便携三坐标 便携3D扫描仪 测量臂 测头 测量
第十二届中国国际机床工具展览会(CIMES2014)将于2014年6月18-22日,在北京新国际展览中心隆重亮相.2014CIMES展会为全球先进制造业在全球最大的机床消费、生产国--中国,提供真正全球性机床生产和贸易平台,CIMES 2014将让企业高效地预览、参观和寻求世界领先企业展出的最新..
API CIMES2018 便携三坐标 测量臂 三坐标 机床 测量
海克斯康计量发布全新一代的ROMER绝对关节臂产品。全新的腕关节设计,改善了机器的把持性能;及时的声音和触觉反馈,使得该便携式测量产品具备更佳的用户友好性能。经过修正的平衡系统优化了关节臂使用过程中的移动,升级了用户的体验。 全新ROMER绝对关节臂产品是一..
海克斯康 便携三坐标 便携3D扫描仪 测量臂 测头 测量
海克斯康计量发布全新一代的ROMER绝对关节臂产品。全新的腕关节设计,改善了机器的把持性能;及时的声音和触觉反馈,使得该便携式测量产品具备更佳的用户友好性能。经过修正的平衡系统优化了关节臂使用过程中的移动,升级了用户的体验。
海克斯康 便携三坐标 测量臂 测量
法如便携式三坐标测量系统在汽车行业应用的在线研讨会现场问答(一) 法如便携式三坐标测量系统在汽车行..
FARO 便携三坐标 测量臂 三坐标 测量 汽车
2013年9月12日,一场便携式三坐标测量系统在 汽车行业 的应用在线研讨会登陆 国际金属加工网 ,来自 法如科技 亚太区产品市场经理吕辉平先生带来了精彩的演讲,并详细讲解了法如 便携式三坐标测量在汽车行业 的优势。经国际金属加工网编辑组整理,重点解析下便携式测量工..
便携三坐标 测量臂 三坐标 测量 汽车
法如科技测量系统秋季促销活动开始了,现在购买 FaroArm 测量臂系统和 FARO Laser Tracker Vantage 激光跟踪仪系统,物超所值!此次促销有效期至2013年9月27日。
FARO FARO激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量臂 测量
法如以创新、优雅、充满未来感的产品演示,展示法如测量如何在便携的同时,达到前所未有的高效和精准,从而节省时间,减少浪费,提高效益,帮助企业更快的走向成功
FARO 便携三坐标 测量臂 三坐标 光学测量 测量 航空 模具
与本次展会“创新•可持续发展”的理念深度契合,凭借对测量解决方案持续的技术创新,和为客户节约成本,提高效率的前瞻性理念,法如科技(FARO Technologies.)在展会上再度彰显异彩,获得了广泛的好评。
FARO 便携三坐标 测量臂 测量
近日, 海克斯康 计量扩展其便携式关节臂产品线,推出全新的高性价比关节臂:绝对关节臂测量机 - 71系列,该系列关节臂精度可达到50微米,测量行程长达3.5 m,可为不同行业和用户提供广泛的测量应用和点云数据获取方法,使得更多领域和企业使用便携三维测量成为可能。 ..
海克斯康 便携三坐标 测量臂 测量
在第十三届中国国际机床展览会(CIMT2013)上,法如科技将携4款测量设备盛装亮相,还将为用户现场演示展品,为您提供详细的解决方案。法如科技展位号:W3 – 207 中国国际机床展览会(CIMT)是中国最大的国际机床工具展览会,由中国机床工具工业协会主办。它得到中国政..
FARO 便携三坐标 测量臂 测量
近日,海克斯康计量扩展其便携式关节臂产品线,推出全新的高性价比关节臂 — ROMER 71系列绝对关节臂,该系列关节臂精度可达到50微米,测量行程长达3.5 m,可为不同行业和用户提供广泛的测量应用和点云数据获取方法,使得更多领域和企业使用便携三维测量成为可能。
海克斯康 便携三坐标 测量臂 测量
2012年12月13日,参加2012年度全国农机工业工作会议的代表莅临海克斯康计量,与海克斯康的技术专家进行了深入的沟通与交流,共同研讨提升农机制造技术、保证品质、提高农机效率的解决之道。海克斯康计量执行总裁周亮先生、市场总监廖鲁女士等接待了农机工业协会领导及企..
海克斯康 便携三坐标 测量臂 三坐标 测量 机械
佛罗里达州玛丽湖(2012年7月)- 全球最值得信赖的 3D 测量技术提供商法如科技公司(纳斯达克股票代码:FAR..
FARO 便携三坐标 测量臂 测量
2012年5月31日—6月3日,第十四届中国国际模具技术和设备展览会(DMC2012)将在上海新国际博览中心隆重举行。法如科技作为世界领先的便携式计算机辅助三维测量设备系统及软件供应商,将携四款明星产品亮相本次展会。为了方便用户在第一时间获取法如科技的展会资讯,国际..
FARO DMC 便携三坐标 激光跟踪仪 测量臂 测量
2011年10月17日 – 世界领先的便携式测量设备和成像解决方案供应商FARO Technologies, Inc.(纳斯达克:FARO)宣布推出其针对FaroArm关节臂、ScanArm扫描臂和FARO激光跟踪仪的新测量软件CAM2 Measure 10。
FARO FARO激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量臂 软件
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有