意大利Space便携式三坐标测量机用汽车行业

国际金属加工网 2017年01月23日

意大利Space便携式三坐标测量机凝聚了25年的制造历史和追求创新的结晶。拥有关节臂式测量机著名品牌”Garda”的所有技术,自行制造除旋转编码器外的所有关节臂部件,可制造目前世界上最长的9米和精度最高0.004毫米的关节臂测量机,它以稳定性高,精度高,性价比高而著称。是世界上最先进的便携式测量系统之一

适用行业:

广泛应用于汽车整车及零部件模具航空航天造船,汽轮机,重机以及其他机械加工行业

1. 汽车白车身测量、夹具检具测量、装配位置调整

2. 产品三维坐标测量、叶轮,泵的测量

3. 铸件、锻件的检测、模具磨损分析

4. 航空航天部件逆向、管子测量

汽轮机定子转子测量 

PowerINSPECT 测量软件(Measuring &Inspection Software)

Delcam 是世界领先的专业 CAD/CAM 软件公司。Delcam 总部位于英国名城伯明翰(Birmingham),是伦敦股票交易所上市公司。Delcam软件的研发起源于世界著名学府剑桥大学,经过三十多年的发展, Delcam软件系列横跨产品设计、模具设计、产品加工、模具加工、逆向工程、艺术设计与雕刻加工、质量检测和协同合作管理等应用领域。Delcam最新 的软件研发在英国和美国同时进行,客户超过二万五千多家,遍布世界八十多个国家和地区。

Delcam CAD/CAM系列软件被广泛地应用于航空航天、汽车、船舶、军工、家用电器、轻工产品和模具制造、珠宝设计和制造玩具设计和制造、包装等行业。空客、波 音/麦道、Toyota、Honda、Ford、Volkswagen、Mercedes Benz、Pratt & Whitney、Siemens、Mitsubishi、Canon、LG、Nike、Clarks、西飞、成飞、一汽集团、东风汽车集团、珠海格力等著名企业都是Delcam用户。

PowerINSPECT是英国DELCAM公司出品的专用三坐标测量软件,是被广泛应用,支持多种测量设备类型,功能强大,易学易用的独立检测软件系统。PowerINSPECT提供强大的CAD数据接口转换软件,与广泛格式的三维数学模型进行联机或脱机检测比较误差分析,生成图文并茂 的、符合PTB认证、符合ISO9002标准的、清晰易懂的检测报告。它包括以下功能:

1) 对复杂形体的精密零件进行在线检测,并将分析处理结果以图像、误差标注或分析报告的形式呈现给用户

2) PowerINSPECT在线测量系统可用于复杂精密零件的测量及误差分析,为产品精度合格与否提供实测依据

3) 标准几何形体的检测

4) 形位精度的引导检测

5) 分析和错误处理:优化选取最佳调整并分析、和找正

6) 报告产生器: 具有与任何 WINDOWSTM 兼容使用的完全自定义的报告产生器(包括实时抓屏报表和标准的EXCEL报表)

7) 快速的建立测量基准坐标系,多种建立坐标系的方法;

8) 基本几何元素和形位公差的检测功能,如圆柱、圆锥、圆、正多边形、槽、圆环、球、直线、角度、平面度、平行度等;

9) 对测量得到的基本几何元素,可以方便的计算其几何公差;

10) 多种测量单点的功能;

11) 具有多种坐标系拟合定位的方法,如平面-直线-点(PLP)对齐定位,自由曲面拟合对齐定位法,几何PLP对齐定位,RPS定位,3球对齐定位等。

12) 强大的CAD读取及运算功能;

13) 具有免费的IGES,VDA的标准接口,并可配备将CATIA,UG,PRO/E,SOLIDWORKS,SOLIDEDGE等直接转换为测量文件的接口软件;

14) 可以输出图形化的检测报告;智能化的输出EXCEL测量结果报告并进行统计.

 


网友评论

编辑推荐

相关主题