内圆车刀解决方案

在汽车行业深受金融危机冲击的大背景之下,森拉天时(CERATIZIT)却沉下心来、抓住有利时机推进高速干加工刀具的研发,并在汽车刹车盘及相关铸铁 车削方面取得了巨大成功——该公司最新推出的车削系统C-Clamp以及与之相配的CTN3105刀片材质正是最好的证明。
随着航空航天领域发动机产品的更新换代,钛合金的使用比重越来越大:钛合金凭借优异的综合力学性能、密度小、抗腐蚀性强等特点,成为飞机发动机理想的制造材料。在航空发动机燃油控制系统中,钛合金已逐步取代耐热钢、不锈钢等材料,成为各类连接件、紧固件等部件的首选..
在机械传动中,回转运动变为往复直线运动或直线运动变为回转运动,一般都是用偏心轴或曲轴来完成。偏心轴即工件的外圆和外圆之间的轴线平行而不相重台。偏心套即工件的外圆和内}L的轴线平行而不相重合,这两条轴线之间的距离称为“偏心距”。车削偏心工件的方法,应按工..
航空制造业致力于研制更大型的飞机,以搭载更多的乘客并提高有效载荷。与此同时,尽可能降低油耗也是该行业的目标之一。采用新的结构材料与先进的制造技术可以减轻飞机本身的重量,但是有效载荷的增加往往伴随着飞机总质量与起落架负载的增大。
在进行内孔仿形切削时,刀具既承受径向切削力,又承受切向切削力。径向切削力试图将刀具推离工件,切向力试图将刀具下推并使其远离中心线。在镗削小直径孔时,刀片的后角应足以避免刀具和孔壁接触,这一点特别重要。
些刀片用于对球窝髋关节中的球形杯进行内圆车削时,可优化粗加工过程。圆刀片既能保证安全性,又能提高生产效率,总而言之,它们不仅使生产效率翻倍,还将刀具损耗成本降低三分之一。
山高刀具则是针对汽车零件毛坯的“近净尺寸”趋势,推出了刀片尺寸更小的Square 6™-04魔方方肩铣刀。所谓魔方方肩铣刀是两年前推出的一款每个刀片具有6个刀刃的所谓集经济性和高效于一体的刀具。
ISCAR是第一个探索并实现了整合切槽和车削刀具的公司,并由此诞生了HELI-GRIP和CUT-GRIP霸王刀。这些解决方案比传统方法有更大优势,已经被当作车削某些汽车零部件的工业标准。
刀具与工具系统专家山特维克可乐满推出了一种全新的GC4315材质。该材质专为帮助那些需要在钢件车削工序中,使用具有更高耐热性刀具的机加工车间而设计。继2013年10月山特维克可乐满成功推出GC4325材质后,此次GC4315的推出,必将成为那些需要更高切削速度与更长切削时间..
在进行内孔仿形切削时,刀具既承受径向切削力,又承受切向切削力。径向切削力试图将刀具推离工件,切向力试图将刀具下推并使其远离中心线。在镗削小直径孔时,刀片的后角应足以避免刀具和孔壁接触,这一点特别重要
数控车床能兼作粗、精加工。为使粗加工能以较大切削深度、较大进给速度地加工,要求粗车刀具强度高、耐用度好。精车首先是保证加工精度,所以要求刀具的精度高、耐用度好。为减少换刀时间和方便对刀,应可能多地采用机夹刀。
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有