码垛机器人新闻

目前,全球机器人市场持续增长,伴随着人工智能技术的逐步成熟,人机协作的不断深度,机器人产品应用产业不断拓展,全球机器人行业将迎来新一轮的增长。2018上半年,全球机器人产业市场规模为279.8亿美元,同比增长20.6%;其中,全球工业机器人市场规模为156.69亿美元,..
搬运机器人 码垛机器人 喷涂机器人 机器人 智能制造 机械
已投入使用的M-410iC/185有效地将码垛速度提高到600袋/小时,使公司能将过去每周工作天数从6天减少到现在的5天,同时将员工安排到不需要过多体力的工作岗位。另外,Chris指出,现在包装袋能更加齐整地堆放在托盘上,使得仓库存储更安全,也更容易装进集装箱。
FANUC 码垛机器人 机器人
科技日益发展,各个企业之间的竞争也从未停止过。来到21世纪的今天,为了应对日益提高的用工成本及日益激烈的行业竞争,许多制造业开始改变以往的生存方式,通过引进工业机器人实现生产自动化,进一步提高生产效率,而国内很多大学和职业学校也开始开展机器人办学的相关..
码垛机器人 机器人 汽车
在即将开幕的展会上,FANUC结合成都及西部地区产业特点,重点带来了多套针对包装、3C电子行业的高效自动化解决方案,期待与您相约天府成都,相约智能制造。
FANUC 搬运机器人 码垛机器人 机器人 智能制造
随着科技的进步以及现代化进程的加快,人们对搬运速度的要求越来越高,传统的人工码垛只能应用在物料轻便、尺寸和形状变化大、吞吐量小的场合,这已经远远不能满足工业的需求,机器人码垛机应运而生。
码垛机器人 机器人
在即将开幕的Sino-Pack中国国际包装工业展上,FANUC机器人将带来五套融合智能制造和物联网技术,紧贴包装和物流行业市场趋势的解决方案,帮助企业提高包装效率,缓解仓储能力不足的压力,提升整体自动化和信息化水平。
FANUC 码垛机器人 机器人 智能制造
近年来工业机器人这个词频繁的出现在工业自动化生产中,尤其是汽车行业的快速发展,工业机器人能够自主动作,广泛应用到不同生产环节,其常配有机械手、刀具等其他便于装配的生产工具。方便快捷进行生产 ,同时可以代替在低温、高温、有毒等恶劣环境下的工作,代替人完成..
码垛机器人 机床 机器人 汽车 机械
过去十多个人共同完成的一项搬运码垛工作,现在只需要一台机器就可以完全搞定。随着用工荒和劳动力成本上涨,以劳动密集型企业为主的中国制造业进入新的发展状态。配送搬用码垛等领域开始进入工业机器人市场,尤其是《中国制造2025》作为国家战略颁布实施,机器人行业迎来了..
码垛机器人 机器人 机械
考虑到搬运码垛机器人应用广泛,且未来仓储物流智能化及智慧工厂快速发展,未来搬运码垛机器人市场有望继续保持快速增长,预计到2020年市场规模有望达到166.8亿元。
搬运机器人 机器人
典型的机器人冲压自动化生产线包含以下部分:机器人、电控系统、拆垛装置、过渡皮带、板料清洗机、板料涂油机、对中台、线尾码垛系统、安全防护系统及机器人端拾器。具体布置方式可以根据生产车间的面积进行调整,如拆垛车的开出方式既可以与冲压线平行也可以与冲压线垂..
机器人
FANUC M-410iC/110型机器人是针对物流自动化系统最新研发的4自由度高速码垛机器人,最大负载为110kg,工作范围可达2403mm,广泛适用于高速码垛及搬运的场合。机器人具有手臂细长、手腕灵活的特点。
FANUC 码垛机器人 机器人
众所周知,在仓库中,货物的搬运、摆放、存取,对人工而言,都是很难完成的,如果单单依靠人工搬运,是不可能实现高效的存储存取的,因此,现在的仓库,自动化程度越来越高,很多大的企业都采用各种搬运车和搬运机器人。码垛机器人就是目前仓库中常见的一种。
码垛机器人 机器人
随着无人超市、无人驾驶走入人们视线,无人工厂也紧紧抓住了人们眼球。近期网络走红的一条视频显示,河北秦皇岛某速冻水饺工厂几千平方米的厂房里,不再有埋头包饺子的工人,取而代之的是不停往返的机械手以及在地面穿插有序的轨道。
无人工厂 码垛机器人 机器人 智能制造 机械
2017年11月7日,全球领先的工业机器人和工厂自动化设备制造商FANUC携四款机器人新品在第19届工博会上正式首发,包括R-30iB Plus机器人控制器、R-2000iC/210WE清洗型机器人、M-410iC/110机器人以及P-350iA/45喷涂机器人。
FANUC CIIF 码垛机器人 喷涂机器人 机器人
降低物流成本是全社会高度关注的热点问题,也是交通运输供给侧结构性改革的重中之重。2017年上半年,我国快递服务企业业务量累计完成173.2亿件,从今年第二季度开始,我国常态化进入单日快递亿件时代。在此背景下,物流机器人应用日趋广泛。未来5-10年,预计物流AGV机器..
搬运机器人 码垛机器人 机器人
工业机器人在汽车生产中占着重要地位,尤其是汽车行业的快速发展,工业机器人能给自主动作,广泛应用到不同生产环节,其常配有机械手、刀具等其他便于装配的生产工具。方便快捷进行生产。同事可以替代在低温、高温、有毒等恶劣环境下工作。代替人完成繁重、简单重复的生..
码垛机器人 装配机器人 机器人 汽车
码垛机器人,是机械与计算机程序有机结合的产物。为现代生产提供了更高的生产效率。对于随机货盘来说,码垛机器人是唯一的选择。尽管如此,机器人装载也面临比较多的问题,如果要以较高的速度进行生产,将更加困难重重。
码垛机器人 机器人
目前,在对产业发展抱有极大信心的同时,我们也要清醒地看到我国工业机器人产业发展面临的巨大挑战。当前,核心技术的创新研发已成为机器人产业发展的重中之重。
搬运机器人 码垛机器人 装配机器人 机器人
2016年11月8日至11月9日,全球领先的工业机器人制造商库卡机器人(上海)有限公司受北京奔驰汽车有限公司邀请,参加2016年北京奔驰供应商“中国制造2025”和“工业4.0”前瞻技术展和培训,共同交流探讨汽车制造与自动化技术的先进理念。期间,KUKA与北京奔驰的技术开放日..
KUKA 工业4.0 中国制造2025 机器人
码垛机器人(Robot Palletizer)最新产品、品牌、技术与应用门户-选购_问题答疑_资料_方案_实例。码垛机器人技..
码垛机器人 机器人
这次CIIF 2016,KUKA会带来明星产品KR3 AGILUS机器人N款精彩有趣的应用。其中有KR 3 AGILUS R540键盘检测应用工作站,机器人末端集成了高性能的六轴力/力矩传感器,能够快速获取末端的力与位移数据,更加高效与智能。还有配备了KR3 AGILUS的高速高精度PCBA组装机,能够实..
KUKA 机器人
10月25日,为期五天的2016年世界机器人大会在中国北京顺利闭幕,全球领先的工业机器人制造商KUKA公司参与大会,并在10月24日举行的“机器人教育教学发展与标准论坛”中发表演讲。KUKA中国区教育行业经理孙晶在专题论坛上以《致力人才培养,助力产业升级》为题,为来宾详..
KUKA 码垛机器人 机器人
2016年9月27日,KUKA机器人第三届中国系统伙伴日的为期两天的活动在上海中成智谷大秀场举行,以“众智齐心,启鸣未来”为主题,为来自各个应用领域的系统伙伴们带来了一场精彩纷呈的工业时代“穿越”之旅。
KUKA 机器人
2016年9月2日,全球领先的工业机器人制造商KUKA机器人(上海)有限公司联合奥普瑞思联合举办的2016奥普瑞思..
KUKA 机器人 智能制造
7月19日,全球领先的工业机器人制造商KUKA机器人(上海)有限公司联手KUKA工业(徕斯机器人有限公司)与重庆长安工业(集团)有限责任公司、重庆长安汽车股份有限公司的技术交流研讨会在重庆成功举行。会上主要交流了低压机自动化、重力自动化、去毛刺切边等相关技术,同..
KUKA 机器人 汽车
2016年3月2日,广州——第二十三届中国国际包装工业展览会于2016年3月2日至4日在位于广州的中国进出口商品交易会展馆(B区)盛大举行。全球顶级工业机器人制造商KUKA公司(展位号:11.1馆C139)携三款应用工作站闪亮登场中国最大的综合包装设备展,精彩演绎机器人如何让..
KUKA 码垛机器人 机器人
中国是制造业大国,制造业效率亟待提升。中国被誉为“世界工厂”。2012年,制造业增加值接近20万亿,接近美国的两倍。但是中国制造业人均产值只有美国的一半,说明国内生产效率明显低于发达国家。中国制造业处于转型与升级阶段。一方面,制造业寻求效率与柔性制造;另一方..
机器人 汽车 电子
“中国制造2025”概念的提出,尤其是智能制造和智能工厂的装备需求,为“进击的工业机器人”们打了一针兴奋剂。银白色待焊车架随输送带停下,紫色的机械手稳稳将其卡住定位,几台亮黄色的机器人齐拥而上,瞬间火花四溅,各焊点逐一完成,一分钟内被送往下一个工作岛,同..
机器人
我国工业机器人的研究和制造始于20世纪70年代。在“十五”、“十一五”攻关计划和863计划等科技计划的支持下,我国工业机器人在技术攻关和设计水平上有了长足进步。国内很多研究机构和大学开展了大量工作,在机构、驱动和控制等方面取得了丰富成果,为国内工业机器人产业..
机器人
机器人是高级整合控制论、机械电子、计算机、材料和仿生学的产物。在工业、医学、农业、建筑业甚至军事等领域中均有重要用途。
机器人 智能制造
作为世界工厂的中国,强大的制造业正成为全球各路机器人巨头争相觊觎的市场。国际机器人联合会的最新统计显示,去年在全球工业机器人大军中,中国工厂里的机器人占了大约四分之一。而到2017年,中国安装的工业机器人数量将居全球之首。
中国制造2025 机器人
2014年中国市场工业机器人销售量达到5.5万台,同比增长50%,继续蝉联全球最大工业机器人市场。
机器人 汽车
到今年年底,娃哈哈准备在全国工厂投入80套码垛机器人,按照1套机器人换2个人工算,娃哈哈一年可省下人工成本1000万元。
码垛机器人 机器人
前不久,一部迪士尼动画片里的健康机器人“大白”赢得了全球观众的心。虽与圆圆胖胖的大白外形迥异,在中轻集团长泰机器人公司的生产车间,打孔、运输、码垛、给烟花装药……长手臂瘦身子的“长沙一号”也是多才多艺,这款发布刚一个多月的工业机器人已赢得来自全球的代..
机器人
1999年的4月,安川電機(上海)有限公司成立。2012年2月,安川電機在上海正式成立跨国公司地区总部,并正式更名为安川電機(中国)有限公司。安川中国的成立为安川電機各个事业在中国的发展奠定了良好的基础,并打开了全新的局面。 安川電機(中国)有限公司(下简称..
机器人
2010年4月12日,对于沈阳力拓自动化控制技术有限公司的发展历史,注定是一个重要而又崭新的日子。经过一年多的论证和调研,历时半年的运作和筹措,一个全新的、富有创造性的、代表沈阳力拓公司今后一个重要发展方向和市场开拓领域的公司——沈阳众拓机器人设备有限公司正..
机器人
2013北京国际工业智能及自动化展览会(IA BEIJING)定于2013年6月26~28日举行。展会由机器人应用技术、传感器连接器及运动控制技术三大板块构成。届时,沈阳众拓机器人秉承“专心做好机器人”的企业宗旨携新品亮相IA BEIJING 2013。 沈阳众拓机器人秉承了“专心做好机..
机器人
对于制造企业而言,他们最关心的问题莫过于:投资工业机器人有哪些好处?多长时间可以收回投资成本? 对此,出来了十大投资工业机器人的理由! 第一:降低运营成本; 第二:提升产品质量与一致性; 第三:改善员工的工作环境; 第四:扩大产能; 第五:..
机器人
在广东,工业机器人产业正进入高增长期,在现代自动化时代,企业对产品码垛的需求与日俱增,机器人码垛和搬运功能的实现,使得工业机器人成了现代生产加工中不可缺少的一款机械设备,自动化工业码垛和搬运机器人已成为产业发展的主流。竞赛使用工业机器人在模拟生产线上..
机器人 机械
要使用机器人的运行起来,就需给各个关节即每个运动自由度安置传动装置,这就是驱动系统,驱动系统可以是液压传动,气动传动,电动传动,或者他们结合起来使用,可以直接诶驱动,或者通过同步带,链条,轮系,谐波齿轮等机械传动结构来间接驱动的。
机器人
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有