龙门加工中心新闻

一辆普通轿车的生产需要近2000套模具,其中冲压模具所占比例高于50%。而一辆新车的设计开发,九成的工作是在围绕汽车车身的改变与美化而竭力进行。以下简要介绍一下汽车模具企业奔向高端需要攻克的核心问题,以期积极发展高端汽车模具制造技术。
加工中心 机床 汽车 模具 机械
索拉露斯推出全新龙门式铣车加工中心。加工大型工件往往需要特殊的技术和设备,以保证重型工件达到最高精度..
达诺巴特 加工中心
DMU 600 Gangry linear 高架桥式加工中心+ 极高轮廓精度、重量达150t工件的高动态性能5轴加工 + 全部轴均配置直驱电机,确保高表面质量和高动态性能,加速度达3m/s²和进给速度达45m/min + X轴行程标配6,000mm,并可加长 + Z轴配多种行程版,最大可达2,000mm
DMG MORI 龙门加工中心 加工中心 机床 船舶
本次“中国十大龙门加工中心生产企业”以公正的原则由网友共同投票评选出来,代表了中国龙门加工中心的高水平和高工艺,谨供大家参考。
龙门加工中心 加工中心 机床
三菱重工工作机械株式会社生产的机床是领先行业,受到世界各地用户的很高评价的先进机床。三菱重工面向中国的汽车、工程机械、铁道交通、机械产业等领域提供各种数控机床。三菱重工工作机械在上海、常熟、深圳等地设置了销售和技术服务基地为用户提供迅捷的服务。为了能..
CIMT2017 龙门加工中心 加工中心 机床
高刚性和优异的长期精度保持性始终是DMG MORI龙门铣削加工中心的突出特点。DMG MORI再次优化该系列机床,现..
DMG MORI DMC 铣削加工中心 加工中心 铣床 机床 机械
MJM Metallverarbeitung Mangner公司创建于1997年,自创建以来一直保持着持续投资的意愿,业务也取得不断的发展。这家家族企业从二手机床起家,今天MJM已拥有多个生产车间,100多名高素质的专家团队,提供一体化的服务,从钣金加工到机械加工。他们的客户包括通用机械、..
DMG MORI 铣削加工中心 龙门加工中心 加工中心 铣床 机床 模具 机械
据悉,轨道交通相关产业链规模可以达到数千亿元,共涉及相关行业达 20多个,包括土建、机械、电气、电子及通讯业的技术密集型产业。不仅如此,城市轨道交通建设对引导经济发展有独到之处。
镗铣床 龙门加工中心 加工中心 铣床 磨床 机床 轨道
近日,山东永华机械有限公司与ROTTLER公司在德国锡根市正式签署联合技术研发暨战略合作框架协议。双方就高速桥式龙门五轴加工中心系列产品达成全面合作。通过双方深入合作,永华机械将进一步加强国际化运作能力,强化欧洲研发中心的成果产出,实现欧中技术同步。
五轴加工中心 加工中心 模具 机械
近日,沈阳机床设计研究院在《环球科学》公布的2013年度创新榜中,被评为“2013年度最具影响力十大研发中心”。该排行榜是国内首次对在华企业研发机构进行系统权威的评估。
龙门加工中心 加工中心 钻床 机床
日前,由运驰重工重点研发的XK2740数控龙门镗铣床通过用户的预验收,稍作修改后便将发往用户厂家安装投入使用,标志着运驰重工的龙门镗铣床系列高端数控机床产品跨入了国内外先进行列。 据介绍,运驰重工研发的XK27系列产品,采用了先进的移动同步技术、承重载的静压..
镗铣床 车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 机械
据中国海关统计,2013年前三季度,中国进口金属加工机床77.39亿美元,同比减少26.4%;进口量为5.90万台,同比减少46.3%;进口平均价格为13.11万美元/台,同比增长37.2%。 其中,主要进口产品——加工中心的进口额为27.2亿美元,同比减少37.3%;进口量为1.74万台,同比..
立式加工中心 卧式加工中心 龙门加工中心 加工中心
轨道交通是显着提高交通运力供给能力的方式,可为缓解交通拥堵提供根本保障。随着城市交通拥堵的日益严重,国内城市轨道交通发展将进一步提速,未来将有很大的发展空间。 根据《2013~2017年中国城市轨道交通行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》显示,轨道交通相关产..
龙门加工中心 加工中心 机床 轨道
随着机械制造业越来越重视 机床 行业的发展,机床企业应该加快创新,不断提高产品的质量,才能使国有机床处于世界领先地位。辽宁营口重型机床集团有限公司瞄准世界机床发展前沿,在生产制造中,不断创新提高产品质量。近期生产的XK2630-120重型数控五轴联动龙门加工中心..
龙门加工中心 加工中心 机床 机械
轨道交通是显著提高交通运力供给能力的方式,可为缓解交通拥堵提供根本保障。随着城市交通拥堵的日益严重,国内城市轨道交通发展将进一步提速,未来将有很大的发展空间。
镗铣床 龙门加工中心 加工中心 车床 铣床 磨床 机床 轨道
: 调整后的不予免税的新目录包含多种类型机床,其中数控机床占大多数,如数控激光加工机,龙门式加工中心,数控电加工机,部分钻削、镗铣、车铣车削加工中心,以及多款数控车床、数控磨床、数控铣床、齿轮类加工机、镗床、组合机床等。 日前,中国财政部、发改委、海..
车削加工中心 龙门加工中心 加工中心 车床 铣床 磨床 钻床 镗床 车刀 孔加工 机床
沈阳机床发布会上,重磅推出智能装备ETC3650h、中德两家名企联手铸就的“市场奇兵”BRIO系列以及足以引领未..
龙门加工中心 加工中心 机床
i5数控系统实现了单机智能化、单元自动化和工厂管理数字化,开启智能化管理新时代。作为机床行业在工业生产高度自动化的最新前沿成果,ETC3650h标志着配置i5数控系统的智能机床进入产业化阶段。“市场奇兵”BRIO系列产品,兼具低成本与高性能优势,以此构建以客户为中心..
数控系统 龙门加工中心 加工中心 机床
重庆硬汉机床公司起身于汽车模具行业,致力于做汽车模具行业铣削技术解决方案供应商。站在用户的角度选择机床,购买机床,使用机床;进而设计、研发、引进相关的机床技术。目前已引进欧洲先进直线电机驱动的高架式高速龙门加工中心机技术,在重庆工厂投资生产,填补了国..
龙门加工中心 加工中心 铣床 机床 汽车 模具
4月22日-27日第十三届中国国际机床展览会在北京新国展举行。 大隈机械 将携卧式 加工中心 、龙门式五面体加工中心、高精密部件,模具加工用立式加工中心、智能化复合加工机床亮相CIMT2013。 本届CIMT展会上,大隈将展出:卧式加工中心MA-600HⅡ、龙门式五面体加工中心..
大隈机床 卧式加工中心 龙门加工中心 加工中心 机床 机械
4月22~27日,第十三届中国国际机床展览会(CIMT2013)将在北京中国国际展览中心新馆隆重举行。汉川数控机床股份公司将在本次展会上展出全新产品:更加贴近用户需求的通用卧式加工中心HMC500、HMC630和定梁龙门五面体加工中心HGM1630R。
卧式加工中心 加工中心 机床
汉川机床创新研发的随动式排屑器和大跨度龙门机床卸荷横梁两项技术使其机床产品在精度和性能上大幅提升。
卧式加工中心 加工中心 机床
雷尼绍陆续推出了一系列新型测头系统,全面优化了测头硬件,满足了各种类型机床测量的需要,包括各种立卧,龙门加工中心,车床,磨床,以及五轴,车铣复合加工设备等。同时,相应的软件也得到了进一步的完善,以适应现代高精密、高复杂零部件加工测量的需要。目前,雷尼..
雷尼绍 DMG MORI 龙门加工中心 加工中心 车床 铣床 磨床 钻床 测头
“十八罗汉”一词是来自“一五”时期,在苏联专家建议下,国家对部分机修厂进行改造并新建了一些企业,其中有18家企业被确定为机床生产的重点骨干企业,被称为机床行业“十八罗汉”。随着科技水平的不断提高,市场竞争优胜劣汰的规律,必然地使得一些发展不够迅猛的企业..
立式车床 加工中心 车床 铣床 钻床 镗床 机床 机械
10月20日在第七届中国(温州)机械装备展览会上,宣城建林机械有限公司生产的CAT-360数控机床与印度、台湾经销商成功签约。 数控机床是当前装备制造业的一个热点,也是安徽重点打造的产业之一。截止目前,从事数控机床生产的企业有20多家,产品涉及数控龙门铣、汽车制动..
龙门加工中心 加工中心 磨床 钻床 机床 机械
作为目前机床再制造试点单位中惟一的民营企业,华中自控今年1~10月,共获得了23台套重型、超重型机床的再制造订单,再制造产品销售额占总销售额的60%以上。 华中自控应该算国内最早从事机床再制造的企业之一,目前再制造业务已基本覆盖进口或国产重型、超重型机床、加..
数控系统 镗铣床 加工中心 铣床 机床
福建威诺数控有限公司是一家专业研发与生产立式加工中心光机、卧式加工中心光机、数控龙门加工中心光机等数控机床的省级高新技术企业。近日中国机械工业联合会在莆田市召开了由福建省威诺数控有限公司研制的《七轴龙门式复合加工中心》科技成果鉴定会。 该项目经由七..
立式加工中心 卧式加工中心 加工中心 机床 机械
近几年,重型机床企业越来越重视产品技术水平的提高和品种的增长,重视提高为国家重点建设项目提供关键设备的能力,研制开发出一批为发电设备、造船、航空航天、国防军工、交通运输等部门的重大工程项目所需要的重大装备,改变了我国重点工程建设需要的关键设备主要依靠..
龙门加工中心 加工中心 机床 船舶 机械
由于进口机床大量进入国内市场,对我国发展数控机床产业将产生较大冲击。特别是一些大型、重型机床,如龙门铣、龙门加工中心、铣镗床、立式车床、数控齿轮加工机床等进口单价走低,对市场需求已开始下滑的大型、重型机床市场造成更加严酷的竞争。据machine35了解,从中国..
立式车床 龙门加工中心 加工中心 车床 镗床 机床
2009年9月,山东现代玉成数控机械制造有限公司与世界500强中排名第36位的韩国现代集团投资建设的现代综合机械株式会社合资,成立中韩合资企业。全面引进韩国现代的开发制造技术,汲取现代机械自1971年积累的开发、制造、服务客户的经验,服务全球客户。 现代玉成是国..
卧式加工中心 龙门加工中心 加工中心 铣床 机床
7月3日,第14届上海国际机床展在上海新国际博览中心隆重开幕,从E1到E7的各个展馆,熙熙攘攘的人流,摩肩接踵的人群,把将84,000平方米的展区挤得满满当当。大批不同肤色、操不同语言、身着各色不同服装的专业观众们,在各个展台前聚精会神的观看各类机床的加工演示,展..
镗铣床 卧式加工中心 龙门加工中心 加工中心 铣床 机床 航空 船舶
捷甬达将以新品牌形象参加2012DMC上海国际模具设备展,参展设备有数控车机械手自动化柔性单元、VMC-850线轨加工中心、高精高速钻铣中心等机型。这些产品是捷甬达公司历时两年多针对电子、汽配等行业深入研究、精心制造,设备性能更适用、品质更优异、外形更有品位。捷甬..
DMC 平面磨床 加工中心 车床 铣床 磨床 机床 电子
4月7-9日,第八届中国(台州)机床工模具展隆重登场。 八年沉淀,厚积薄发。4月7-9日,第八届中国(台州)机床工模具展即将隆重登场。台州作为制造业生产基地,拥有庞大的工业企业,尤其是近年来汽车工业、重化工业和装备制造业的产业升级,对高端机床装备更是需求旺..
加工中心 车床 铣床 机床 模具
2011年9月27日,四川长征机床公司担负的国家科技重大专项GMC4000H/2五坐标横梁移动龙门加工中心,通过了四川省科技厅组织的鉴定委员会的鉴定。中国机床工具工业协会名誉理事长于成廷,工信部装备司机械处王建宇处长出席了本次鉴定会。 鉴定会上,长征机床集团公司董事..
龙门加工中心 加工中心 机床
德马吉公司新推出的DMU600P大型龙门加工中心,将在9月份EMO展上展出,据悉,这是这款机型在全球范围内的首次公开亮相。 DMU600P大型龙门加工中心的X轴行程达6,000 mm,Y轴行程4,200 mm,W轴横梁为1,600 mm(选配2,000 mm)和Z轴滑枕行程1,250 mm(选配1,500 mm),最..
DMG MORI 龙门加工中心 加工中心 机械
近日,大连市获得最大金额资金支持的国家科技计划项目———“多轴联动高速龙门式加工中心系列”顺利通过验收。该项目的完成,填补了我国高档数控机床领域的多项技术空白,仅该系列产品中的一款产品,在“十二五”末的产值就将达到十几亿元。 “多轴联动高速龙门式加..
龙门加工中心 加工中心 机床
龙门铣车复合加工中心 VTR-A系列荣获日刊工业新闻社主办的 "第40届机械工业设计奖 审查委员会特别奖"。 ..
大隈机床 龙门加工中心 加工中心 机床 机械
荣获第20届模具技术协会奖技术奖大隈的超高速、高精度龙门加工中心MCR-H "Hyper"中采用的技术荣获了第20届模具技术协会奖技术奖。 获奖的技术是龙门加工中心MCR-H "Hyper"中采用的 "为大型模具加工机开发的新原理直线电机、热位移对应设计与高精度补偿技术" 。 MCR-H..
大隈机床 龙门加工中心 加工中心 机床
为应对高端市场对产品振动与噪声方面的要求,徐工研究院联合南安普敦大学,设立了为XE60小型挖掘机减振降噪的项目。2011年3月21日至25日,英国南安普敦大学振动与噪声研究所两位专家来到徐工研究院,正式履行今年初与其签订的振动噪声问题研究项目。 英国南安普敦大学..
五轴加工中心 加工中心
2010年9月8日,由纽威集团捐资100万兴建的宿迁泗阳县纽威(八集)希望小学正式落成。集团王总、席总,高新区蒋国良副主任、泗阳县李荣锦县长、八集乡庄召兵书记等领导为新学校落成剪彩。 仪式上,王保庆董事长获聘担任纽威(八集)希望小学名誉校长,并向500名师生、..
立式加工中心 卧式加工中心 加工中心 车床 镗床 机床
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有