青岛运驰重工机械的数控龙门镗铣床通过用户验收

 日前,由运驰重工重点研发的XK2740数控龙门镗铣床通过用户的预验收,稍作修改后便将发往用户厂家安装投入使用,标志着运驰重工的龙门镗铣床系列高端数控机床产品跨入了国内外先进行列。

据介绍,运驰重工研发的XK27系列产品,采用了先进的移动同步技术、承重载的静压支撑技术,以及光、机、电、液、气系统集成控制等一系列先进技术,其X、Y、Z、W轴的定位精度、重复定位精度达到国内外同类产品的先进水平,配AC附件头可以实现五轴联动。据了解,本次研制出的XK27系列产品包含XK2740和XK2750两种型号,其中XK2740已通过用户预验收,XK2750正接受用户验收。而XK27系列产品的研制成功,不仅使运驰重工数控龙门镗铣床推到了一个新的技术高度,同样也使运驰重工的龙门镗铣床系列的产品线更加丰富,满足更多客户的需求。该系列产品的研制成功,也为运驰重工正在研发的具有国际领先水平的数控龙门车铣复合加工中心积累了宝贵的经验。

 


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题