山东永华与德国ROTTLER就高速桥式龙门五轴加工中心进行合作

近日,山东永华机械有限公司与ROTTLER公司在德国锡根市正式签署联合技术研发暨战略合作框架协议。双方就高速桥式龙门五轴加工中心系列产品达成全面合作。通过双方深入合作,永华机械将进一步加强国际化运作能力,强化欧洲研发中心的成果产出,实现欧中技术同步。

此次成功合作有助于双方在数控铣削、镗削机床多个技术领域形成优势互补,加快推进高端数控产品的研发和产业化进程。联合开发的高速桥式龙门五轴加工中心主要应用于大型复杂曲面3D模具、大型复杂硬质材料零件的高精度加工,为国内外大飞机制造船舶发动机、大型精密模具制造等行业提供了有力的装备支撑。

通过双方深入合作,永华机械将进一步加强国际化运作能力,强化欧洲研发中心的成果产出,实现欧-中技术同步。凭借ROTTLER公司40余年的镗、铣机床设计制造经验,永华机械将进一步加快领域产品的革新升级,实现产品全线突破,追赶世界先进水平。

德国ROTTLER公司创立于1970年,总部位于德国工业重镇锡根市。ROTTLER生产制造的数控龙门铣床、落地镗床及深孔钻镗等产品设计先进、工艺精湛,在德国享有极高的声誉。


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题