铣削刀具应用案例

创建于1958年的中航工业西安飞机工业(集团)有限责任公司(以下简称“西飞”)是我国大中型军民用飞机研制生产的重要基地,先后研制、生产了20余种型号的飞机,在航空零部件产品中更是美国波音、法航等世界巨头的领先供应商。2017年,西飞营业收入首次突破200亿元,在经..
山高刀具 加工中心 铣刀 刀具 航空
铣刀,是用于铣削加工的、具有一个或多个刀齿的旋转刀具。工作时各刀齿依次间歇地切去工件的余量。铣刀主要用于在铣床上加工平面、台阶、沟槽、成形表面和切断工件等。
面铣刀 铣刀 刀具 汽车
航空难加工材料及零件切削技术是一项复杂的系统工程。在刀具的选择上,应当合理选择与被加工零件在力学性能、化学性能、物理性能相匹配的新型高效刀具 航空难加工材料及零件切削技术是一项复杂的系统工程。在刀具的选择上,应当合理选择与被加工零件在力学性能、化学性能..
立铣刀 铣刀 刀具 航空
在细雨纷飞的秋季,笔者踏进了赛克思液压科技股份有限公司在宁波的厂区,旨在探寻该公司从之前的一个作坊式企业,如何成长为当今的行业翘楚,保持中国柱塞式液压泵领域领头羊的江湖地位。
螺纹铣刀 铣刀 螺纹加工 刀具 机械
航空航天工业领域通过国际间技术引导和策略性关键技术的融合,目前正以每年约28.4亿欧元的销售额成为推动欧洲经济增长的一个重要引擎。根据联邦德国航空航天工业联合会(BDLI)统计,仅在德国就有100000多人直接在该领域工作。尤其是刀具行业,在面对层出不穷的新材料和..
铣刀 刀具 航空
如何在不影响加工安全性的情况下优化钻削周期?哪种加工策略将使切削周期缩短至关重要的一两秒?这些都是汽..
山特维克可乐满 铣刀 螺纹加工 刀具 汽车
据飞机制造商反馈,现在使用钛合金的工件比以往翻了二倍多。随着钛合金工件需求的增多,具有高耐温性的Ti6Al4V合金、新兴Ti5553(Ti-5Al-5Mo3Cr)材料,变得越来越重要了。
玉米铣刀 铣刀 刀具 航空
CoroMill 210更轻快的加工方式-发动机挂架有一特征很难加工,它在中央有一条深深的狭长槽。高进给CoroMill 210铣刀可实现轻快加工,且金属去除率极高。这种多功能刀具可用于面铣、连续坡走铣和插铣等。
山特维克可乐满 高进给铣刀 铣刀 刀具 航空
7792高进给铣刀片采用专利Stellram X-Grade技术。X-Grade技术的主要材料为钌,与作为粘结剂的钴相结合,可以有效防止热裂纹和涂层剥离。由此,与常规刀具相比,金属切除率可达到3倍以上,具有更长的使用寿命。X-Grade刀片产品型号齐全,可用于多种加工应用
高进给铣刀 铣刀 刀具 航空
SP2L高进给铣刀是面铣刀的补充,但是,这种大角度铣刀的调整角度只有13˚,由此可以把切屑厚度降低到只有进给量25%的水平,同时也可以极大地降低铣削时出现的径向力。刀具通过广角几何外形可以达到鱼齿2.5mm/Z的进给量,从而允许高达7000mm/min的刀具进给速度。
高进给铣刀 铣床 铣刀 刀具 机械
可广泛应用于大多数切削加工任务的刀具系统能降低生产的复杂性和错误率并提高经济性,装备可转位刀片的M4000 系列是该产品理念的最新代表。另外,瓦尔特始终贯彻一个环保系统思路:全新的可转位刀片和铣刀刀体的生产符合 CO2 碳平衡的要求。
高进给铣刀 铣刀 刀具 机械
模具加工流程是按照顾客的工艺图纸将2维图纸转化成3维图纸,使用UG软件,将3维模型按照铸造工艺和模具加工工艺进行分模,然后编程人员结合加工中心加工范围,在UG的CAM模块,进行程序编写,然后将程序转化成CLSF格式,结合机床的后置处理文件将程序处理成适合加工中心运..
铣刀 刀具 模具
在当前的经济困难时期,航空业是全球切削刀具与机床需求持续增长的重要引擎。而钛金属则是该领域主要的工件材料之一:谨慎选择刀具和切削参数能够产生令人意想不到的经济利润,正如通过ISCAR设计的四种不同的解决方案,并通过Jobs Tarkus铣床所获得的结果一样。
玉米铣刀 铣刀 刀具 航空 机械
山高刀具作为风电行业的领先者,不仅能提供出优质的刀具、专业的加工技术,而且始终专注于为金属切削需求提供整体解决方案。在与世界各国的著名风机零部件生产企业的长期合作中,山高积累了丰富的经验,严格地满足了风电零件制造商近乎“苛刻”的加工要求。
山高刀具 高进给铣刀 玉米铣刀 铣刀 刀具 能源
刀具供刀具供应商一方面着重于研发各工业领域的专业刀具,另一方面,也希望能研发出通用性强的刀具,可涵盖多种被加工材料的加工,以应用于更多的工业领域.
玉米铣刀 铣刀 刀具 汽车
复合材料具有质量轻、强度高、耐高温、耐腐蚀等特性,是航空航天领域的理想材料。随着航空航天复合材料的广泛应用,正确选择和合理使用刀具进行高效高质量切削加工成为关键。目前,航空航天制造业常用刀具材料主要有硬质合金、超硬刀具材料和陶瓷等,其中,硬质合金和超..
立铣刀 麻花钻 钻头 铣刀 孔加工 刀具 航空
汽车转向节敏捷柔性生产线是一条全新理念下的生产线,生产线的柔性化可更好地适应不同产品品种和批量的需求。企业根据其自身的生产情况建立合适的敏捷柔性生产线,可提高生产效率,更快地适应市场需求。
玉米铣刀 铣刀 刀具 汽车
曾经更换过内燃发动机密封垫片的维修工都知道,缸盖和缸体有光滑、平整的表面对于其正常的运转是非常必要的..
肯纳金属 面铣刀 铣刀 刀具 汽车
合适的刀柄可以最大程度延长刀具寿命,获得最佳的工件表面加工质量,具有极大的产品灵活性,HydroForce HT™ 通用性液压刀柄就是这样一款合适的刀柄。
铰销 夹头 液压刀柄 铣刀 刀柄 刀具 机械
在模具加工中,应用5轴加工策略的一些主要优点是:缩短加工时间、减少手工打磨和提高表面质量。从商业角度考虑,它可以提高模具的加工质量、缩短交货时间,并且大幅度减少工件的调试设置误差,所有这一切都将有利于提高企业的生产利润率。
槽铣刀 五轴加工中心 加工中心 铣刀 刀具 模具
可转位铣刀最新产品、品牌、技术与应用门户-选购_问题答疑_资料_方案_实例 。可转位铣刀,在切削加工中,当..
槽铣刀 可转位铣刀 铣刀 刀具
模具CAD最新产品、品牌、技术与应用门户-选购_问题答疑_资料_方案_实例 。模具CAD是模具制造技术人员以计算..
槽铣刀 模具CAD 铣刀 刀具 模具
在航天行业占有重要地位的Mécaprec公司,为了提高加工效率,对三菱综合材料公司(MMC)装有可转位刀片的VFX 型玉米立铣刀进行了切削试验,测试结果表明,加工镍基合金(Inconel 718) 零件的加工时间降低到常规加工时间的四分之一。
立铣刀 面铣刀 铣刀 刀具 机器人 航空
中国实现宇航员太空行走,让世人看到了中国人几千年来征服月球的梦想即将实现;大飞机项目的实施,并将在2016年翱翔蓝天,使我们看到了中国屹立世界航空强国的希望将变为现实。这一切的巨大成就,都将印迹在中国的历史长河中。但是,我国航空航天事业的腾飞,离不开从事..
山特维克可乐满 外圆车刀 可转位铣刀 镗刀 车刀 铣刀 孔加工 刀具 航空
中国实现宇航员太空行走,让世人看到了中国人几千年来征服月球的梦想即将实现;大飞机项目的实施,并将在2016年翱翔蓝天,使我们看到了中国屹立世界航空强国的希望将变为现实。这一切的巨大成就,都将印迹在中国的历史长河中。但是,我国航空航天事业的腾飞,离不开从事航..
可转位铣刀 铣刀 刀具 航空
当前国内刀具行业的总体状态是起点低、起步晚,先进的高性能刀具仅仅是随着近年来数控高速机床的发展才开始研发生产,因此高性能刀具产品基础比较薄弱,发展速度缓慢,竞争力不强
可转位铣刀 铣刀 刀具 汽车
传统上,齿轮制造商对采用新工艺往往比较谨慎。目前,大多数齿轮制造商仍然沿用单点高速钢插齿刀、滚齿刀或齿条刀具来切削加工齿轮的轮齿。他们认为,可转位刀片式刀具成本太高,无法满足美国齿轮制造商协会的标准,或其有效性尚未经过充分论证。
槽铣刀 可转位铣刀 铣刀 刀具 模具
在模具数控加工中,铣削零件内外轮廓及铣削平面常用平底立铣刀,对于一些立体型面和变斜角轮廓外形的加工,常用球形铣刀、环形铣刀、鼓形铣刀、锥形铣刀和盘铣刀。 模具铣刀用于加工模具型腔成形表面,型腔部分的加工主要是依靠各种立铣刀。模具铣刀是由立铣刀演变而成..
可转位铣刀 铣刀 刀具 模具
航空工业铝合金件的铣削是一道需要大量去除材料的粗铣加工工序。故而,因这类零部件的半精铣及精铣加工具有在粗铣后生成的窄壁、薄壁上加工的特点,导致工件刚性弱。
可转位铣刀 铣刀 刀具 航空
曲轴是汽车发动机的重要部件,其加工所需的刀具一直是进口刀具占据主导地位。近年来,越来越多的客户需求推动实现进口刀具国产化,其中以加工汽车发动机上曲轴的可转位高效高精度硬质合金曲轴铣刀最为突出。
可转位铣刀 铣刀 刀具 汽车
平装可转位面铣刀集中了各种可转位面铣刀的优点:采用了新型模块式结构,轴向前角和径向前角在刀夹上形成,刀体上无任何角度。用户选用一把刀体,配上几组不同角度的刀夹,即可装配成不同切削角度的面铣刀,完成不同的切削功能。
面铣刀 可转位铣刀 铣刀 刀具 模具
大模数斜齿内齿轮大量应用于风力发电机,而且需求日益增多,齿轮加工的效率及质量,直接影响风机制造行业的发展。本文论述了目前大模数斜齿内齿轮加工行业的需求现状,以及国内、外齿轮铣刀现状,分析了齿轮精铣刀研制的必要性。
可转位铣刀 铣刀 刀具 模具
为适应现代加工技术的不断发展,可转位刀具在机械制造业的应用日益广泛,对产品的技术要求也越来越高。现代可转位刀具不仅应能满足高速切削、干式切削、激光辅助切削等先进切削技术的需要,而且对产品功能的多样化、结构的合理化、外观造型的美观等方面也提出了更高要求..
槽铣刀 可转位铣刀 铣刀 刀具 软件 电子
近几年来,我国的机械制造业发展迅猛,大模数齿轮作为重型机械传动的主要核心部件,已成为重型机械设备的重要组成部分。以往粗加工该类齿轮通常是用指状铣刀铣削或用滚刀滚削等方法完成;但是当加工中硬齿面或硬齿面齿轮时,这几种加工方法刀具磨损快,加工效率低,不能满足用..
槽铣刀 可转位铣刀 铣刀 刀具 机械
方肩铣刀(Square Shoulder Milling Cutter)最新产品、品牌、技术与应用门户-选购_问题答疑_资料_方案_实例。..
槽铣刀 方肩铣刀 铣刀 刀具
山高刀具则是针对汽车零件毛坯的“近净尺寸”趋势,推出了刀片尺寸更小的Square 6™-04魔方方肩铣刀。所谓魔方方肩铣刀是两年前推出的一款每个刀片具有6个刀刃的所谓集经济性和高效于一体的刀具。
山高刀具 方肩铣刀 内圆车刀 车刀 铣刀 刀具 汽车
CoroMill 490是一种高精度刀具,适合那些切削深度小和更少最终加工的应用场合,比如对机加工车间所使用的接近最终形状的高精度锻件和铸件来说就可获得更高的生产效率。加工这些锻件和铸件时所需的工作量虽少但却更为精密。现在也能使用CoroMill 490的四刃刀片设计,这为..
山特维克可乐满 方肩铣刀 铣刀 刀具 汽车
方肩铣削是使用主偏角为90°的铣刀进行普通的铣削加工。有了方肩铣削,使不同的铣削应用场合都采用一种通用加工方案成为可能。
山高刀具 方肩铣刀 铣床 铣刀 刀具 汽车
汽车工业是加工铸铁零件的重要领域,对铸铁零件典型加工有很多具体要求,如大批量加工、加工时间短、对质量和工艺安全性的要求高。因此,汽车工业加工所需的铣削刀具要具有高的切削值和长寿命。其工艺流程则应有尽可能少的加工步骤。
面铣刀 方肩铣刀 铣刀 刀具 汽车
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有