山特维克可乐满:金属切削知识

国际金属加工网 2019年05月29日

未标题-1.jpg

普通车削

为最常见的车削挑战 (例如切屑控制差和振动) 找到解决方案。了解如何使用切削液和冷却液有助于实现良好的零件精度或成功地完成细长零件车削或断续切削。

未标题-2.jpg

切断切槽

获得我们有关如何在端面切槽工序中实现安全切断、高效切槽或良好排屑的最佳技巧。故障排除部分将提供如何克服该加工领域的典型挑战的合理建议。

未标题-3.jpg

螺纹加工

可使用螺纹车削、螺纹铣削、攻丝或螺纹旋风铣等不同的方法加工螺纹,每种方法都有其不同的加工优势和考虑因素。然而,我们将在这里分享有关所有螺纹加工的知识。

未标题-4.jpg

铣削

无论您需要有关哪种类型的铣刀适合您的面铣工序或是如何以最佳方式加工深方肩的技巧,还是想要了解齿距将如何影响生产率、稳定性和功耗 - 这部分内容包含各种不同的铣削工序所需的应用知识和技巧。

未标题-5.jpg

钻削

对于各种不同的加工条件、材料和使用不同钻削方法的应用类型,这里的应用专业技术都将帮助您获得出色的孔加工结果。您也将找到圆弧坡走铣、插钻和套料钻的有用技巧。

未标题-6.jpg

铰削

在这部分内容中,我们对铰削中的一些主要问题 (例如切削参数错误和切削刃上产生积屑瘤) 及其解决方案进行了总结。其中还包括如何为铰削做准备的技巧,以及从工件装夹到重新修磨的过程中应避免的问题。

未标题-7.jpg

镗削

镗削是一种扩孔或提高现有孔质量的加工方法。无论您需要如何使用精镗刀具实现小公差的相关技巧,还是希望在粗镗工序中实现高金属去除率,您都能在这里找到提供的技巧和建议。

未标题-8.jpg

机床和工具考虑因素

获得如何配置您的车床、加工中心、多任务机床或纵切机床的相关技巧。了解如何根据机床和工具系统考虑因素选择正确的主轴接口并最有效地利用您的机床。

未标题-9.jpg

材料

根据待加工工件材料选择最合适的切削刀具材料 (材质) 和刀片槽型对于实现无故障的高生产率加工过程而言非常重要。您可以在此了解机械加工性的不同方面的更多信息。

未标题-10.jpg

加工公式和定义

计算不同加工参数 (例如切削速度和主轴转速) 的正确值是通过切削刀具获得最佳结果的关键因素。在此了解与您的工序最相关的公式和定义。

 未标题-11.jpg

计算器和应用程序

为了在加工中为您提供帮助,我们对山特维克可乐满计算器和软件进行了集中。使用我们的应用程序,您可以获得刀具建议、订购商品、跟踪订单甚至进行自学。

(山特维克可乐满)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题