干货|螺纹刀具、数控折弯机三坐标测量等超实用使用技巧汇总

国际金属加工网 2018年03月07日

有很多咱家fans,一直想让小编整理一下关于螺纹刀具、螺纹车刀车削刀具、数控折弯机、CAD/CAM软件、三坐标测量等方面的技术性文章。今天就满足大家的要求。以下这些文章可是小编费了九牛二虎之力汇总的,希望可以满足大家的要求~

刀具、数控折弯机等超实用使用技巧汇总

3D打印的工件大多会有一些纹路或支撑点,需要我们去进一步打磨加工。今天我们来说一下3D打印最常用的几种打磨抛光方法。
山高全新的通用强力铣削刀柄充分提高加工性能和夹持力,可以媲美液压和热胀刀柄,安全性、强度和多功能性更上一层楼。
模具材料不好则在后续加工中容易产生开裂,因此模具材料应满足以下2点要求。
现代制造技术的发展及数控加工设备的广泛使用,极大地推动了切削技术的进步。随着生产加工过程数控化和自动化的需要,超耐热合金、钛合金及含有碳纤维的复合材料等的出现,对金属切削刀具的质量要求更加苛刻,高可靠..
装载机是一种机械设备,不同于汽车,它的使用地点的环境一般都很恶略,所以想要装载机的使用寿命长久或是少出一点问题的话,就要按时的去保养,改换的配件一点要及时的更换,不要因为一桶油或是一个滤芯的钱而让你的..
NC(Numerical Control,数字控制,简称数控),指用离散的数字信息控制机械等装置的运行,只能由操作者自己编程CNCCNC技术应用CNC技术的发展相当迅速,这大大提高了模具加工的生产率,其中运算速度更快捷的CPU是CNC技术发展的核心。CPU..
如何正确进行模具热处理, 技术的走势值得一看!
在机床行业内一直有种说法,就是机床需要释放应力,而且越是高精密的机床就越要注意应力的释放。那么,为什么要释放应力?如果释放要释放多久?怎么释放应力才好等一系列关于机床应力的问题,不要着急,且随文章慢慢..
孔加工循环指令为模态指令,一旦某个孔加工循环指令有效,在接着所有的位置均采用该孔加工循环指令进行孔加工,直到用G80取消孔加工循环为止。在孔加工循环指令有效时,XY平面内的运动方式为快速运动(G00)。
机械加工中会因为工件材料、环境、加工方式等等多种原因,造成机械磨损的产生。机械磨损对于产品的质量、精度以及加工效率都有很大的危害。所以,对于进行机械加工的大家来说,做好机械加工的预防十分重要。
依据视觉传感器的数量和特性,主流的工业机器人视觉系统分别有全景视觉、单目视觉、双目立体视觉、多目视觉和混合视觉系统等。
是结合使用小的径向切削深度、高的切削速度与进给速度的加工策略;根据采用的方法、可达到很高的材料切除率和较低的Ra值。这个策略的典型特征是切削力低、传递到刀具和工件上的热量少、毛刺的形成减少和工件的尺寸精度..
切削液由于有冷却、润滑、清洗和防锈等功能,被广泛地应用在切削加工中。切削液在使用中经常出现变质发臭、腐蚀、产生泡沫、使用操作者皮肤过敏等问题,下面结合我们工作中的实际经验,谈谈切削液使用中的问题及其对..
​深孔加工在机械加工领域中占有非常重要的地位,约占孔加工量的40%。随着科学技术的进步,新型高强度、高硬度和高价值难加工深孔零件的不断出现,加工工件在加工深度、加工精度以及加工效率上要求的不断提高,使得深..
现场氮气发生器利用标准压缩空气制作高纯氮气,用于代替高压气瓶、小型液氮罐或散装贮存容器交付的氮气。

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题