DMG MORI成功案例 – 5轴加工微米级高精度的医用植入体

国际金属加工网 2019年05月09日

2009年在北京创建的LINK Orthopaedics中国公司专注于研发和生产人工关节,他们的业务在快速发展之中。在生产方面,DMG MORI机床为该公司产品的不断丰富和产量的不断提高提供了有力的支持。例如,医疗器械行业高难度人工髋关节骨柄, 该公司选用DMU 50加工中心进行生产。

2008年,Link Orthopaedics中国公司的6名员工在位于汉堡的Waldemar Link公司接受培训后,决定选用DMG MORI机床。多年来,德国总部一直与DMG MORI保持着成功的合作。为确保在德国与中国之间持续提供高质量的产品,当Link Orthopaedics中国公司于2009年建厂时就采用德国工厂标准:德国的技术工艺,原材料和机床。

未标题-1.jpg

人工钛合金髋关节骨柄。

Link Orthopaedics中国公司生产复杂医疗器械产品的精度高达微米级高达微米级。由于DMU 50稳定的工作性能,该公司于2013年购入该机以满足产品生产的要求。同样重要的是一次装夹5轴完整加工能力。Andreas Neppl介绍说:“由于能避免二次装夹的累计误差,因此该能力可以提高定位精度”。

未标题-2.jpg

Link Orthopaedics中国公司用DMU 50 加工中心生产高精度的医疗器械产品。

DMU 50:每年生产10,000件髋关节骨柄

Link Orthopaedics中国公司生产高精度的医疗器械产品,例如人工髋关节、膝关节和手术器械。植入体对加工精度的要求特别严格。Link  Orthopaedics中国公司运营经理Andreas  Neppl说:“主要是为了确保这样的精度要求,我们选择使用高精度的 DMG MORI机床在中国进行生产”。他展示了在DMU 50加工中心上生产的典型人工髋关节骨柄产品:“质量和精度是我们产品的亮点。”这是该公司最畅销的产品,年产达10,000多件。

Link Orthopaedics中国公司也用DMG MORI机床生产其它产品,例如用NT系列车/铣复合中心加工髋臼窝和用NL和NLX车削中心加工股骨头和手术器械。Andreas   Neppl再次特别强调机床的精度:“ 这些机床优异的高刚性为机床的长期高精度提供了保证。”

该机的高可用性确保24/7的生产模式

在需要时,Link  Orthopaedics中国公司采用每周七天和每天三班制的全天生产模式,最大限度地发挥DMG MORI机床的高产能力。Andreas  Neppl强调说:“即使工作条件持续保持这样高的负荷,这些机床加工的产品也能满足精度和表面质量的要求”。DMG MORI的优质服务同样重要:“24小时内快速响应,确保机床的高可用性。”

 未标题-3.jpg

“即使在24/7生产模式下,我们的DMG MORI机床也能满足机床可用性和工件精度的全部要求。”

运营经理Andreas Neppl

工厂经理 吴先生

有关DMG MORI的最新信息,

欢迎随时关注我们的在线社交媒体频道:

未标题-6.jpg

Facebook:facebook.com/dmgmori

LinkedIn:linkedin.com/company/dmgmori

Twitter:twitter.com/dmgmorieu

Instagram:instagram.com/dmgmori

 

(DMG MORI)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题