蔡司有奖活动 | 寻找测量大咖

国际金属加工网 2019年03月14日

一个世纪前的德国莱比锡春季展览会上,卡尔·蔡司首次展示测量设备,同一年,蔡司精细测量部门成立。在此后的100年里,蔡司工业测量一直渴望成就客户业务的成功,如今蔡司已成为质量保证的代名词。

蔡司工业测量大事记

1919年:“蔡司精细测量部门”在莱比锡春季展览会上首次展出测量仪器

1920年:首次展出蔡司Optimeter、车间测量显微镜和测量仪器等大型设备

1926年:首台蔡司测量显微镜诞生

1963年:蔡司推出首台带有测量值输出的数字测量仪器

1973年:蔡司推出高精度三坐标测量机 UMM500

1977年:“蔡司精细测量部门”更名为“蔡司工业测量(IMT)”

1985年:首次使用存储的工件模型对CNC测量程序进行CAD编程

1989年:蔡司SMC悬臂测量系统实现了机械和光学探测之间的切换

1995年:蔡司CALYPSO:基于CAD的革命性测量软件

2005年:蔡司UPMC ultra:一个用于研究、开发和质量保证的基准

2014年:蔡司XENOS坐标测量机采用创新技术,在精度和动态方面达到了新的高度,从而树立了新的标准

2019年:蔡司工业测量部门成立100周年

多年来,您日复一日的确保着公司所有产品都以高质量顺利生产,是公司的无名英雄。在蔡司工业测量成立100周年之际,我们希望借此机会向您说一声“谢谢“。我们特邀请您参与测量大咖抽奖活动。参与答题互动,成为测量大咖,每月都有机会赢取蔡司百年典藏复古纪念盘一枚,年底更有神秘大奖等待着您!

微信图片_20190314084841.jpg

△点击图片或原文链接参与活动

活动规则

1.参与每月的测量大咖答题活动,答对问题即可获得当月抽奖机会,赢取蔡司百年典藏复古纪念盘一份。

2.每答对一题都将获得相应的大咖积分,累积积分最多的参与者将有机会赢取年底的神秘大奖。

活动时间

2019年1月1日至12月31日

活动奖品

1. 蔡司百年典藏复古纪念盘,每月100份

2. 2019年测量大咖特别奖

蔡司百年工业测量带您领略精度的变革,

与蔡司共同迈入2019精准世界!


(蔡司工业测量)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题