机床新闻

2017年4月17-22日,第十五届中国国际机床展览会(CIMT2017)将在北京中国国际展览中心(顺义新馆)拉开大幕。黛杰将携诸多新产品与您相约北京机床展E4馆194号展台!
机床 刀具
中国国际机床展览会(CIMT)由中国机床工具工业协会创办于1989年,每逢单年举办一届,是中国最负盛名的国际..
萨瓦尼尼 CIMT2017 折弯机 激光切割机 机床
第十五届中国国际机床展览会(CIMT2017)于4月17-22日在北京中国国际展览中心(新馆)举办。 雷尼绍将携旗下精密制造及过程控制解决方案登陆CIMT-中国最负盛名的国际机床工具展览会。
雷尼绍 CIMT2017 测头 机床 测量
近年来,自动化机床上下料的发展相当成功:即便是在极小批量的生产中,也可以显著降低装设所需的停机时间,以最少的人力实现全天候的机床利用率。在这方面,夹持装置和抓取系统起到了决定性的作用。
雄克 机床
作为全球精磨技术的卓越领导者,联合磨削集团(UNITED GRINDING Group)旗下的八大品牌将带来11款磨削艺术品..
斯来福临 CIMT2017 磨床
随着我国工业发展的进步,数控技术在生产中的应用越来越广泛,数控立式车床的生产优势也越来越明显,由于数控立式车床的购置费用较高,一次性投入大,所以利用原有普通立式车床进行数控化改造凭借着低费用、高质量成为机加工用户的另一重要选择。
立式车床 车床 机械
中国国际机床展览会(CIMT)是中国最负盛名的国际机床工具展览会,每逢单年举办一届。
CIMT2017 机床
一的工艺,还是复制从毛坯到成品件的完整生产工艺链,埃马克将为您提供全套生产解决方案,期待您的莅临!
埃马克 CIMT2017 磨床 机床
说了那么久激光干涉仪,不知道读者们有没有注意到一个小东西,激光干涉仪的配套设备里面始终有一个身影经常出现,那就是“环境补偿单元”,在以往演示激光干涉仪时,大部分都是围绕激光头和镜组的架设进行介绍,而“环境补偿单元”这个小物件就被一带而过。所以有些读者..
机床 测量
3月13日,由工业资讯媒体荣格工业传媒主办的“2017金属加工行业—荣格技术创新奖”评选结果在上海隆重揭晓。..
斯来福临 机床
感应加热领域的增长型发展并非空穴来风:一方面,这种工艺高效节能,其过程安全可靠,重现性好,而且加工迅速。另一方面,其应用的可能性几乎没有局限。例如:利用感应原理,可以对部件进行预热、热套、钎焊、淬火,甚至熔炼。这些工序中的核心组件就是感应器。感应器的..
埃马克 磨床 机床
车铣复合加工在我国航空制造领域应用时间还比较短。大飞机复杂回转件的机械加工,应当采用相应的车铣复合加工中心。车铣复合加工工艺、数控编程、切削刀具和切削参数是航空复杂回转件高效加工需要解决的问题.
车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 航空
勇克集团与您相约在于2017年4月17日至22日期间在北京举行的CIMT展会。我们的展位号码为W3-507。届时勇克将现场展示用于单片凸轮或可变相位凸轮元件加工的JUCAM 1S磨床。同时,勇克也将与您分享集团公司完整的产品线解决方案,包括来自刚玉磨削专家ZEMA以及空气净化技术专..
勇克 CIMT2017 机床
传动齿轮制造时汽车生产行业中最具创新的领域之一:核心部件一方面要确保高度驾驶动态性能,另一方面还要使损耗更低。总而言之,传动齿轮箱因此要更小更轻且具有更多齿轮。尤其是单个传动齿轮更是研发专家关注的焦点。因其具有极高的生产量,所以必须特别高效地运行——..
埃马克 机床 汽车
在W3-507展台,勇克集团现场展出JUCAM 1S磨床,展示其用于磨削凸轮桃片或可变相位凸轮元件的工艺。同时,勇克集团带来了包括ZEMA刚玉磨削技术以及LTA创新型空气净化技术在内的完整产品线。
勇克 CIMT2017 磨床 机床
全新索拉露斯PXG已在今年1月30日至2月3日进行了展出,地点在索拉露斯工厂。在这一周时间里,来访客户参观考..
达诺巴特 磨床 机床
第十五届中国国际机床展览会( CIMT 2017)将于2017年4月17-22日在中国国际展览中心(顺义新馆)举行。届时, 达诺巴特集团将参加此次盛会,欢迎您莅临E4馆 201展位。
达诺巴特 CIMT2017 机床
在过去的一年时间里,数控机床行业每天都在发生着变化。无论是停止生产还是连拉29个“一”字板,企业的经营状态都与数控机床整个行业市场有着密切的关系。那么在过去的2016年,数控机床行业依然是一片低迷还是看到了新希望?面对这个问题,只有数据才会给出真实的答案。
机床
作为一项传统,DMG MORI于2017年1月14日至18日在德克尔马豪弗朗顿举办DMG MORI开放参观日活动,活动亮点是展现最新的创新技术及突破性技术。展出面积超过8.500 m²,DMG MORI现场演示了80台高科技机床,包括三台全球首秀机床 – LASERTEC 75 Shape,第三代DMU 50和CLX 35..
DMG MORI CELOS 机床
万能磨床(universal-grinder)最新技术与应用门户。万能磨床技术门户涵盖了万能磨床的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用和厂商针对万能磨床的市场及技术活动。
万能磨床 磨床
平面磨床(Flat Grinder)最新技术与应用门户。平面磨床技术门户涵盖了平面磨床的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用和厂商针对平面磨床的市场及技术活动。
平面磨床 磨床
两年一次的机床行业的盛会CIMT将于4月17-22日在北京新国展举办,作为海德汉集团的子公司ETEL将在位于W3馆302号的海德汉展位展出,欢迎大家莅临指导。 瑞士ETEL是一家100%专注于直接驱动技术的公司, 作为当今市场上直接驱动电机型号最齐全的供应商,ETEL公司提供从纳米..
海德汉 CIMT2017 机床
世界领先的测量专家雷尼绍发布XM-60多光束激光干涉仪,只需一次设定即可在任意方向测量线性轴全部6个自由度。与传统激光测量技术相比,XM-60在易用性和省时方面做出了重大改进。
雷尼绍 机床 测量
2017年3月2日,上海——埃马克中国与南京航空航天大学正式签署合作备忘录,双方将基于各自的优势在科技研究创新、教育技术培训、知识工艺传承方面展开全方位、深层次的合作。埃马克(中国)机械有限公司 CEO Dr. Uwe Ronde先生、太仓分公司执行总经理 Mr. Markus Clement、..
埃马克 机床 航空
CHIRON集团作为德国展团一员将携众多前沿科技与创新服务理念强势参展,为金属加工领域提供面向未来的一站式解决方案!您将从巨浪集团提供的领先的金属加工科技中,获取适用于您的产品及服务并从中受益。
CIMT2017 加工中心 机床
数控机床的良好柔性.高调整、加工精度高,早就被汽车制造者关注,60年代就开始进军汽车零部件生产领域。由于其成本高,系统功能及效率不理想,而一直没有得到广泛应用。
机床 汽车
高速加工在国际上广泛应用于航空航天制造、模具制造、汽车零部件加工及精密零部件加工等行业,已经成为企业竞相攻关的技术方向。
铣削加工中心 加工中心 铣床 钻床 孔加工 刀具 汽车
2017年3月1日至4日CME展会期间,埃马克将在上海虹桥国家会展中心3号馆A11-1展台向您现场展示最新的机床设备和先进的自动化解决方案,期待您的莅临!
埃马克 车床 机床
创新是高性能制造的驱动力,也是竞争优势的关键。创新是每一个渴望竞争,谋求生存和繁荣发展的公司所必备的核心动力。创新就是百超解决方案的核心。高性能的ByStar Fiber的伟大创新在于机器设计专注,精益求精,凝聚着一丝不苟的工匠精神。
百超 加工中心 激光切割机 机床
这是新款S11(STUDER所供应产品中最小的生产型内外圆磨床)的用户尤其感到欢欣鼓舞:现在,他们将从STUDER标准磨削循环和用于离线编程的磨削软件StuderGRIND**受益匪浅。实现此灵活应用的基础是在Fanuc控制系统上使用了软件StuderWINfocus,这使客户受益得到显著提高。
斯来福临 磨床 机床
中国制(工)博会现场将举办“宏山杯”2017中国制(工)博会摄影大赛。大赛以中国制(工)博会现场为大赛场地,以展商、展位/特装搭建、参展展品、现场观众、参观嘉宾、工作人员/场景、人机互动、人人互动、会议论坛及同期活动等场景为素材,选取最美镜头进行评选。
机床 机器人 3D打印 汽车
2017年,全球经济持续复苏仍将面临诸多挑战,我国工业经济增长新旧动能正加速转换,工业生产将保持平稳增长,但仍存在不稳定因素,未来以智能化、绿色化、服务化为主线,推动工业转型升级,成为我国制造业结构调整的重要方向。由中国机械工业联合会、中国国际贸易促进委..
机床 机器人 3D打印 汽车
铣削加工中心(Milling Center )最新技术与应用门户。铣削加工中心技术门户涵盖了铣削加工中心的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用和厂商针对铣削加工中心的市场及技术活动。
外圆车刀 铣削加工中心 加工中心 铣床 车刀 刀具
车削加工中心(Turning Center)最新技术与应用门户。车削加工中心技术门户涵盖了车削加工中心的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用和厂商针对车削加工中心的市场及技术活动。
车削加工中心 加工中心 车床 车刀
去年以来,机床市场持续升温,国产机床竞争力不断提高,本地市场份额进一步扩大,行业逐步回暖。在市场需求不断升级的环境下,我国企业主动适应市场,发力中高端,产品结构调整取得成效。未来,国产机床还应在高端领域奋起直追,加快研发和创新的脚步。
机床
运动塑料专家igus扩展了其多轴拖链系列,推出了新尺寸的轻型triflex TRLF。其直径125毫米,是同系列中最大的,可以安全引导更多的电缆和软管。用于扭转运动的这款拖链可以快速装配和拆卸,从而大幅减少停机时间。为此,它备受机器人制造商和用户的喜欢。
易格斯 机床 机器人
五轴数控联动机床是一种科技含量高、精密度高专门用于加工复杂曲面的机床,是解决叶轮、叶片、船用螺旋桨和重型发电机转子等加工的唯一手段,五轴数控联动机床产业对一个国家的航空、航天、军事和精密器械等行业有着举足轻重的影响力。
五轴加工中心 加工中心
多功能机床可以提供极大的加工灵活性。然而,单凭它们自身并不能做到这一点,因为它们还需要具备同样多功能..
山高 夹头 立铣刀 铣刀 刀柄 机床 刀具
回顾世界工业发展史,从手工工厂到机械动力生产,再到现在以科技决定胜负生存,从廉价的劳工赚取企业的利润,到现在劳工是企业发展最大的瓶颈和支出,我们唯有改变观念,着眼未来,与时俱进,为我们的企业自动化工业大发展做好准备。
机床 机器人 机械
春节长假已经结束,随之而来的便是春季“招工热”。这不,石家庄市正定县春风行动于2月6日在子龙广场举行。记者发现,一些中小型制造类企业则陷技术工人“招工难”,门前冷落、少人问津,只能靠拼福利、涨工资来吸引求职者。石家庄力神锻压机有限公司招聘负责人李国芳深..
机床
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有