便携式三坐标在机床加工行业中在机测量的应用!

国际金属加工网 2018年01月11日

法如GagePlus ——快速制造,快速回收投资回报率。

快速制造有限公司 是一个工作车间,迅速为客户专门生产精确的零件。快速制造有限公司在阿克顿,安大略省专业从事铝,低碳钢,甚至木材。 他们专注于提供:最好,最擅长的产品 - 快速而且精确的零部件。

问题

凭借在航空航天工业的主要重点,特别是起落架,必须经常检查轴承的公差和配合面。这些部件仅仅使用微米电子高度计进行测量,需要浪费把时间和材料。他们对这个问题,有些无奈。另一个问题是,阻碍实现预期的高精确度是一个问题。

解决方案

检查部门分直接在生产它们不仅可以增加生产率的机器,而且质量。在机检测使机床操作员可以快速,方便直接在机床上检查零件,而被加工的零件可以用更少的时间排查错误和重复工作造成更严格的公差。快速制造厂正在寻找一个解决办法,为他们提供真正的在机检测的优势。FARO GagePlus是一种高度准确的0.005mm(高达.0002“),易于使用的测量工件。 它的设计用于直接在车间,负责上机检测的理想选择。快速制造有限公司的老板埃里克温格说,“在机检测的FARO Gage确实帮助我们很多东西。”这样做能节省时间、物力、人力,并且高效进行生产加工质量控制。

投资回报

快速制造有限公司做了一个项目计划名为FARO在机测量项目,这使他们能够评估在自己车间的设备精度的情况。 “我们做了试验,我们马上看到时间和材料消耗的减少,”温格说。 “便携性和准确性是我们正在寻找与我们所需要的。”

此外,他们还逆向零件工程,并能够核实零件的精度质量。 事实上,他们核实一个非常昂贵的台式三坐标测量机与使用FARO Gage和没有发现任何差异的。“操作非常简单,测试和培训时间少,特别是在机测量速度快,“温格说。 “这样使得我们对加工设备更加的安心了。”Gage改善快速加工的过程测量时间和零件的精度。我们关掉了加工机器把工件测量完之后,再对零件进行加工,这样节省了我们大量的材料成本。“Gage让我们在三个星期之内完成一个五周的工作量。”温格说。 “今年我们已经节省了约15,000美元,甚至比这个数字要高得多的。

在经济不景气,如果没有新的客户,也将节省我们约25,000元至30,000元一年。“温格还表示:"拥有FARO Gage的意想不到的好处是:在有些客户看来是一个大卖点,人们喜欢这样的事实,它在哪里,客户总是出现在哪里。“


网友评论

编辑推荐

相关主题