短距离扫描“必杀技” | @FARO 大家庭又添新成员

国际金属加工网 2017年09月06日

近期,FARO 宣布推出新产品 —— FOCUSS 70 LASER SCANNER 激光扫描仪,此款产品的问世为 FARO® Focus 激光扫描仪组合又添了一枚新成员,使得 Focus 激光扫描仪产品组合进一步壮大巩固。FARO FocusS 70 是一款高精度的短距离扫描仪,专为建筑、工程、建造、产品设计和公共安全取证专业人士而设计。

FocusS 70具有 IP 54 防尘防水保护(适用于高微粒浓度和潮湿天气条件)、HDR 成像和更大的工作温度范围。另外,用户可以继续不受限制地自由选择最有利于其工作流程的软件工具,包括 FARO SCENE 和第三方软件(例如 Autodesk ReCap® )。

另外,FARO FocusS 70 还拥有一系列增值功能,对于需要 FocusM 70 的短距离扫描能力、FocusS 150 或 FocusS 350 的更高精确度以及实时现场配准功能的应用需求来说,是不二的理想选择。”

FOCUSS 70 主要功能

达到一流精度的短距离扫描:

• 专门设计用于扫描距离最远到 70 米、精度要求在 +/- 1mm 的室内和户外应用。

以更快的速度捕捉更多的数据:

• 捕捉速度达到 1,000,000 个点/秒

更高的工作效率和更强的自信心:

• 支持 FARO 在推出 SCENE 7.0 软件套装时宣布的实时现场配准功能。这一重要功能可以把三维扫描数据(无论是单次扫描所获取的数据,还是同时进行多次扫描所获取的数据)以无线方式实时地直接传输(即无需 SD 卡)至现场的计算机工作站/电脑。

首席商务官 Joe Arezone

令我们感到高兴的是,FocusM 70 在市场上引发了积极响应,客户纷纷采用该设备。这验证了我们的猜想:价格合理、并且有 FARO 值得信赖的一流质量背书的短距离工业扫描仪会引发市场极大的热情。我们一直认真地听取客户的反馈,也因此推出了比 FocusM 70 精度更高的 FocusS 70,以进一步完善 Focus 激光扫描仪组合。在满足三维扫描市场各细分市场和应用的广泛性能需求方面,FARO 独占鳌头。

FARO Focus 系列应用领域

FARO Focus 系列最适合创建室内和户外大型场景的三维模型,可用于:

建筑和施工

文物保护

检测及逆向工程

制造业和数字工厂

公共安全与执法取证

土木工程 / 测绘

造船

设施管理

关于法如

FARO 是全球最值得信赖的三维测量、成像和实现技术供应商。主要从事计算机辅助测量和成像的设备与软件的开发和销售。FARO 的技术能够在生产和质量监控过程中帮助实现高精度的三维测量、成像以及零部件和复合构造的对比。公司设备广泛应用于部件和装配的检测、快速成型、大型空间或结构的三维数字化存档、测绘与建造、以及事故现场或犯罪现场的调查和重建。

FARO 的全球总部位于佛罗里达州玛丽湖。公司在宾夕法尼亚州的 Exton 有一家占地 90400 平方英尺的包括研发、生产和服务部门的科研和制造中心,为 FARO Laser Tracker 和 FARO Cobalt Array Imager 产品线提供支持。欧洲总部位于德国斯图加特,亚太区总部位于新加坡。FARO 在美国、加拿大、墨西哥、巴西、德国、英国、法国、西班牙、意大利、波兰、土耳其、荷兰、瑞士、印度、中国、马来西亚、泰国、韩国、澳大利亚和日本均设有分支机构。

 

网友评论

编辑推荐

相关主题