捷报 | FARO摘得“年度最佳 3D 扫描仪公司”殊荣

国际金属加工网 2017年08月11日

最近,3D 打印行业奖在伦敦切尔西旧城区举行。在 200,000 多人参与投票的过程中,FARO 从 800 多家获得提名的公司中脱颖而出,在 “ 2017 3D 打印行业奖 ” 评选活动中一举摘得令人向往的殊荣,荣获“ 年度最佳 3D 扫描仪公司”称号。

获奖奖杯由英国金匠工艺和设计协会奖获奖设计师摩根·莫利( Morgan Morey )设计创造, 设计灵感来源于古罗马艺术作家老普林尼所赞誉的公元前二世纪的一个雕塑。

本届评选活动由 3Dprintingindustry.com 主办,在 2017 年 5 月 20 日举行的颁奖典礼上,涉足 3D 打印各领域的各大国际公司欢聚一堂。其中包括领导“新行业革命”的 3D 打印机和扫描仪制造商、软件公司、材料供应商和设计商,以及 3D 打印行业的领先教育机构。

3D打印行业奖在切尔西旧市政厅举行

FARO Technologies 公司北欧区域经理Dave Southam

考虑到 ‘ 年度最佳 3D 扫描仪公司 ’ 大奖的提名单位和评选标准,我们为自己所获得的成功感到高兴。 FARO 的扫描仪能够很好地满足 3D 打印行业的需求,因此,在这个令人兴奋的全球行业中,我们的销售额一直保持着惊人的增长速度。

除了最近推出的技术领先的 FARO 扫描仪来满足当前市场需求以外,公司还在不断进行新的开发活动,确保 FARO 的技术跟上 3D 打印行业的快速发展。

3Dprintingindustry.com 的主编 Michael Petch 补充到,“本次评选活动共有 800 多家公司获得提名并有 200,000 多人参与投票,最终的获奖者和候选公司都是非常杰出的企业。祝贺 FARO 从众多竞争对手中脱颖而出,赢得‘年度最佳 3D 扫描仪公司’大奖,要知道,这个单元的竞争尤其激烈。”

关于法如

FARO 是全球最值得信赖的三维测量、成像和实现技术供应商。主要从事计算机辅助测量和成像的设备与软件的开发和销售。FARO 的技术能够在生产和质量监控过程中帮助实现高精度的三维测量、成像以及零部件和复合构造的对比。公司设备广泛应用于部件和装配的检测、快速成型、大型空间或结构的三维数字化存档、测绘与建造、以及事故现场或犯罪现场的调查和重建。FARO 的全球总部位于佛罗里达州玛丽湖。公司在宾夕法尼亚州的 Exton 有一家占地 90400 平方英尺的包括研发、生产和服务部门的科研和制造中心,为 FARO Laser Tracker 和 FARO Cobalt Array Imager 产品线提供支持。欧洲总部位于德国斯图加特,亚太区总部位于新加坡。FARO 在美国、加拿大墨西哥、巴西、德国、英国、法国、西班牙、意大利、波兰、土耳其、荷兰、瑞士、印度、中国、马来西亚、泰国、韩国、澳大利亚和日本均设有分支机构。

网友评论

编辑推荐

相关主题