FARO 发布用于逆向工程和CAD 设计应用的高分辨率三维扫描臂

国际金属加工网 2017年01月23日

在计量、工厂自动化、产品设计、公共安全和BIM/CIM 领域提供全球最值得信赖的三维测量和成像解决方案的供应商 -FARO Technologies, Inc. (NASDAQ:FARO)宣布推出 FARO®Design ScanArm。

佛罗里达州玛丽湖 (2016 年5 月) – 在计量、工厂自动化、产品设计、公共安全和BIM/CIM 领域提供全球最值得信赖的三维测量和成像解决方案的供应商 -FARO Technologies, Inc. (NASDAQ:FARO)宣布推出 FARO®DesignScanArm。这是一款便携式三维扫描解决方案,专为整个产品生命周期管理(PLM)过程中的三维建模、逆向工程及CAD 设计应用而量身打造。

作为限时优惠,我们将为同时购买FARO Design ScanArm和3D System’s® Geomagic®软件的客户提供更低的首航价格。我们提供的软件方案功能强大,从自动网格化软件(无需任何后期处理即可生成可用文件),到功能全面的逆 向工程软件(结合基于历史数据的CAD与三维扫描数据,生成兼容于各大CAD平台的基于特征、可编辑的实体模型),您可以选择最适合的方案。

“FARO Design ScanArm专门为满足产品设计市场的需求而生,”FARO Technologies总裁兼首席执行官Simon Raab 博士称。“通过将FARO一流的三维扫描技术与强大的三维设计和建模软件强强结合,Design ScanArm提供了一个全套解决方案,能够让用户快速实现部件或对象的数字化,轻松设计或修改逆向工程模型,创建可用于生产的CAD模型,并验证原形产品的设计意图。

”FARO Design ScanArm采用光学领域中领先的蓝色激光技术,具有极高的扫描速度,可生成高分辨率点云数据,且无需涂层或靶标即可无缝地扫描有挑战性的材料。这款设 备重量轻,可轻松地安装在设计室或工程设计实验室的桌面上。Design ScanArm用户界面简洁,便于操作,无论是否具有熟练技术或三维扫描经验均可操作。

Dr. Raab 还说,“通过深入了解客户的工作流程,我们可确保FARO 的解决方案是按照具体的应用需求进行优化,这样我们的客户就不必为无法为其增值的功 能买单。这种设计原则使得Design ScanArm 的定价非常具有竞争力,能够在不牺牲任何技术性能的前提下帮助客户快速实现投资回报。”

对于任何需要在没有 CAD 模型的情况下制造部件、需要开发与现有产品紧密对接的售后产品、对老旧部件进行逆向以实现设计变更或替换、 创建数字资料库 以降低库存及仓储成本、设计极具艺术美感的自由形状表面,或使用快速成型功能的公司而言,FARO Design ScanArm 都是理想的三维扫描解决方案。


网友评论

编辑推荐

相关主题