2017印度国际机床工具展览会IMTOS

国际金属加工网 2016年12月27日

展会介绍

印度国际机床展览会IMTOS是印度目前规模最大的机床类展览会之一,也是一个印度国内关于机床和自动化的完整行业的世界水平展会。上届展会中有来自日本、美国、德国、西班牙、意大利、泰国、中国、新加坡、中国台湾等展商参展。

时间:2017年7月28-31日

展品范围

1.金属切削机床、金属成型机床、金属加工机床、数控加工中心、CNC、SPM、车床磨床铣床、冲床及自动化周边设备、镗床钻床、锯床、拉床、刨床、雕铣机、攻丝机、组合机床、机床电器、金属加工液、附件等;

2.剪扳机、折弯机、拉伸机、水/激光/ 火焰切割机、弯管机、切管机、倒角机、带锯机、圆锯机、溶接机、油压机、 研磨机、抛丸机、表面抛光机等;

3.各种车刀铣刀镗刀、镗头、钻头、砂轮、锯片、螺纹刀具、可转位刀片、研磨膏等;量具、测量仪器及三座标测量机等;

4.各种电动/手动工具及工具柜系列、工作桌等工具配套产品。

5.数控系统、伺服驱动装置、CAD/CAM/ERP等计算机应用。


网友评论

编辑推荐

相关主题