国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

达诺巴特集团CIMES 2016机床展报导

国际金属加工网 2016年07月14日

达诺巴特集团(DANOBATGROUP)携旗下两大品牌,达诺巴特(DANOBAT)和索拉露斯(SORALUCE),参加了第13届中国国际机床工具展览会-CIMES 2016, 展示我们最新的进展和技术。

达诺巴特集团展位设在W1馆A501,展示用于最高加工要求的高精度、高可靠性和高生产力的先进机床,用于最高端工业领域高附加值产品制造的先进解决方案,基于最新信息通讯技术以确保机床最大使用率并在编程、操作和维护上进行全面支持的先进服务。

能源汽车轨道交通等工业领域上最新技术和解决方案,以及厨具和钢板仓生产用钣金机床,包括: 铁路车辆维护交钥匙解决方案:通过一个真实的项目进行展示,一个全自动维修车间,每班能够处理100个货车轮对。生产线由轮对检查和测量系统、轴承装卸系统、轮对装卸系统、车轴加工设备、车轮和轮对加工设备、龙门式自动上下料系统和无损检测系统(NDT)组成。 这个方案的优势:生产力提高、人效提高、全自动生产。首先对轮对进行检测,然后根据轴承、车轮或车轴等部件的鉴定结果,自动分类进行后续处理;采用自动中央PLC系统,实现效率最大、人员最少,通过减少碎片化来提升整线收益率,通过对维修过程的更好控制实现轮对质量提升,减少人工操作,人员更安全。

索拉露斯 FXR-16000-W 落地镗铣床:这款机床是高精尖领域大型工件加工的理想选择,诸如能源动力(风电和燃气轮机)、造船、大型机械或精密工程等,确保了重切削加工的最高精度、生产能力和可靠性,并完成极其复杂的加工。通过一些列丰富的配置,实现功能的高度多样化。机床还集成了索拉露斯开发的最新技术,是创新,也是面向未来之所需,诸如创新的动态主动稳定(DAS)系统,通过主动增强机床的动态刚性,减少微观颤动,切削能力增加300%,从而大幅降低生产耗时。这套系统荣获了2015质量创新奖和2015最佳工业奖。

新型达诺巴特激光下料机床,这套高效设备综合了光纤激光切割技术(效率、速度、多功能性、最少的维修,等等)和使用卷材原料(节约15%原料成本,提高原材料使用率)带来的全部优点。系统对各种应用有着广泛的适应性,这就决定了我们要仔细分析每个客户的具体需求:材料种类、切割厚度、产能要求、工件特点,等等。这套系统能够用于不同的领域,如餐/厨具:锅底、餐盘、刀具等,或者钢板仓:钢板仓的圆锥顶部分,或者其他应用。

变速器轴加工解决方案。达诺巴特变速器轴车削方案具有如下特点:全自动车削、磨削、车&磨单元,各种变速器齿轮轴的车削:输入轴、输出轴、后轴(倒档轴),上下料系统,以及用于车削、磨削或车削+磨削的交钥匙生产线。实现的功能包括:机床集成上下料系统,粗车, 精车,沟槽车削,以及加工中/加工后 测量。

达诺巴特变速器轴磨削方案具有如下特点:全自动磨削、车削或磨&车单元,定制 全自动上料系统(机器人、龙门架等),机床种类多能更好适应客户具体需求,满 足客户标准,高产能,换产周期短,布局紧凑。实现的功能包括外圆、端面和沟槽 磨削,工件干燥 ,加工中/加工后 测量单元,SPC 站。

达诺巴特集团还在同期(6月23日)举行中国代表处成立25周年庆祝活动。一直以来中国都是达诺巴特集团的关键市场,代表处从91年设立至今,已有30多人的团队。迄今已有近600台机床在中国,通过本土团队,结合客户具体需求,在加上欧洲最先进的机床技术,使得达诺巴特集团携手达诺巴特和索拉露斯品牌,为中国客户提供了具有国际水准的技术、服务和设备。达诺巴特集团认为,在中国成功的关键是中国团队,毫无疑问,这是达诺巴特在中国最宝贵的资产。


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.