肯纳金属2014新年展望:承载辉煌,锐进领新

  在2014新春佳节到来之际,肯纳金属亚太区总裁祝金程先生携全体工作人员,向肯纳金属的新老客户致以最诚挚的问候和祝福。肯纳金属公司从90年代进入中国,现已经成为拥有近1400名本地员工,在诸多制造领域拥有重要地位的企业。我们为此深感荣耀!作为全球领先的工业技术公司,肯纳金属一直坚持通过创新定制及标准的耐磨解决方案为苛刻环境中寻求最佳性能的客户提供生产力。客户的生产效率由于使用了肯纳金属先进的材料科学和应用工程设计而获得了显著的提高,正因为如此,肯纳金属的客户也遍布在从机身到煤矿开采,从发动机到油,从涡轮增压器到建筑领域的各个行业。

肯纳金属亚太区总裁 祝金程ROBERT ZHU

  回顾2013年,肯纳金属在本来财政年度(截止到2013年6月30日),在市场的剧烈动荡中创造了两位数的盈利率,在众多财务指标上都有亮眼的表现。公司可自由运作的现金流达到创纪录的2.04亿美元,而肯纳金属也将沿着盈利性增长的道路不断前进。在中国区,通过大家共同的努力,肯纳金属的业务也呈现出稳步的增长。

  肯纳金属始终相信,为客户提供端对端全方位解决方案和服务的能力是肯纳金属区别于其他竞争对手的根本。为此,肯纳金属努力贴近客户,按照客户的需求为客户创造工业技术解决方案,以此提升客户的生产力和市场竞争力。在刚刚结束的横跨中国22个城市和地区的肯纳金属万里行路演活动,就是肯纳金属贴近客户、聆听客户声音的一个重要的方式。我们希望客户能够将我们作为知识渊博,共事最轻松的合作伙伴。

  在客户需求的驱动下,肯纳金属坚持发明、设计、测试及生产最优质的道具和解决方案。2013年度肯纳金属推出的NOVO智能刀具专家整合了肯纳多年的专业经验,为金属加工行业的智能化发展开启了新的篇章。肯纳金属坚持以领先于同行业的速度将新产品引入市场,而这一切创新的动力都来源于客户的声音。目前,肯纳雇佣了超过700名优秀的,拥有丰富经验的材料学家,工程师和设计人员,每年在美国平均获得40-50项专利。2013财年,全球45%的销售额来源于新产品。

  在肯纳金属,员工是我们最大的财富。肯纳金属致力于为员工提供一个安全、公平、有职业空间的工作环境和有竞争力的福利水平。为了实现100%的安全,肯纳金属在全球范围内制定了一整套安全规范,适用于所有的管理层、各个部门和生产企业。为此,肯纳金属最近被道德村委员会评选为“世界最佳道德规范企业”。

  同时,肯纳金属致力于环境的可持续发展,推出了“保护我们的地球”的环保活动,用来鼓励和表彰为节约水资源和能源做出贡献,推动材料回收使用的员工。 在过去五年中,我们已经成功减少了12%的能源消耗。

  展望2014年,肯纳金属对中国市场充满信心,也将继续加大对中国市场的投入。除了现有的位于天津、徐州、包头的5个工厂外,肯纳金属还在上海自贸区设立了亚太区物流中心,优化该地区的客户服务,同时减少出口延误。肯纳金属希望通过这些努力,携手中国客户,秉承着肯纳金属“在中国,为中国”的理念,承载辉煌,锐进领新!

(国际金属加工网:吕梦然)

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题