五轴制造 • 编者按

五轴加工技术的应用更趋成熟和广泛,模块化配置更加灵活。采用五轴联动技术在制造领域应用越来越广泛,从最初航空航天的复杂精密结构件和曲面加工领域逐步扩大到汽车零件、人工关节等大批量制造领域。同时,不断优化的动态特性弥补了原来五轴加工效率不高的短板,与复合加工技术结合,真正实现零件在一次上下料过程中完成全部加工的功能。
五轴数控联动机床产业对一个国家的航空、航天、军事和精密器械等行业有着举足轻重的影响力。随着中国企业和技术人员的攻关,中国自己的五轴联动数控加工中心已经崛起,被西方先进国家的技术、装备上卡脖子的时代已经渐行渐远。预计在不久的将来,随着五轴联动数控机床系统的普及推广,必将为中国成为世界最强国奠定坚实的基础!
我们为客户提供全流程的全面支持:从最初规划、认证询问支持、编程和生产到质量管理。且量身定制。
DMG MORI 贝加莫工厂位于意大利北部,这里汇聚了机械工程、飞机制造、船舶制造和汽车工业..
伊贺,风格独具,这里是DMG MORI全球生产网络跳动的脉搏。激发灵感、互动交流与宁静神怡间..
我们诚挚的邀请您参加2019年10月22日-24日在DMG MORI上海技术中心举办的技术日活动。
“我们已经有用户在项目中使用全新FZ 16 S五轴加工中心,成功加工了特种合金材质的航空发..
五轴加工中心是机床制造业重要基础装备。从技术层面上来讲,加速推进五轴加工中心将是解决机床制造业持续发展的一个关键。目前,世界先进制造技术不断兴起,超高速切削、超精密加工等技术的应用,柔性制造系统的迅速发展和计算机集成系统的不断成熟,对数控加工技术提出了更高的要求。3C产业、汽车制造、眼镜、钟表、五金卫浴等行业都得到了广泛应用。
Toyoda Gosei公司由丰田汽车公司于1949年创建,主要生产橡胶部件。该公司生产许多汽车零配件,如雨刷条、功能部件,内饰..
近来,工业机器人在性能和精度方面的提升为基于机器人的解决方案创造许多全新的应用领..
五轴加工是数控加工当中非常重要的一部分,这一技术已经在船舶、航空航天、汽车、轻工..
许多人没有意识到,使用PowerMIll和PowerShape可以自定义一切。编程中每一步操作均有一个宏命..

巨浪15系列加工中心
巨浪15系列加工中心高效可靠、结构紧凑、极具柔性,是同类设备中的..

巨浪12系列加工中心
巨浪12系列加工中心高效率、结构紧凑、极具柔性,是同类设备中的佼..

巨浪08系列加工中心
技术参数 快速浏览 卓越的表面加工性能:巨浪08系列的主要特点..

德马吉森精机 DMC 80 U duoBLOCK® ..
DMG MORI duoBLOCK®结构的5轴加工中心稳定性好,..

德马吉森精机 DMC 125 U duoBLOCK® ..
DMG MORI 该生产型5轴加工中心的屑到屑换刀速..

德马吉森精机 DMC 100 U duoBLOCK® ..
DMG MORI 5轴加工的全新标杆。 精度、性能和..

德马吉森精机 DMC 60 U duoBLOCK® ..
DMG MORI 该生产型5轴加工中心的屑到屑换刀速..

德马吉森精机 NMH 10000 DCG 五轴加..
DMG MORI 高精度卧式5轴加工中心 该卧式加工..

德马吉森精机 NMH 6300 DCG 高精度..
DMG MORI 该卧式加工中心为Box-in-Box(套箱)结..

巨浪 FZ08KS 五轴加工中心
德国巨浪公司 该产品是一款针对增压器叶轮加工的机床。 从机床..

巨浪 FZ 12FX 高速5轴全自动柔性..
FZ 12FX High Speed Plus Flex Cell UNO是一款高速5轴全..

GF加工方案 五轴联动高性能铣削..
GF 概述 The solution for automated production The ..