测量应用案例

西门子歌美飒在可再生能源研究、开发和实施领域处于全球领先的地位,可提供行业内最为广泛的产品组合,拥有先进的离岸能源和陆上能源技术,以及先进而专业的服务解决方案。
海克斯康 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 能源
加工余量报告、外观及内腔报告、尺寸报告,共计测量46个点位,活得准确数据
先临三维 光学测量 测量
今天分享的案例来自纽约Leerform,他们是以博物馆、艺廊,和独立艺术家为服务对象的团队,提供展出、运送,和保存艺术品和人工制品的服务。宗旨是让纽约艺术界变得更伟大。
先临三维 3D扫描仪 光学测量 3D打印
近年来,3D数字化技术在医疗行业的应用十分广泛,尤其是在口腔医学、骨科手术、矫形康复、生物医学工程等细分领域中,已成为数字化精准医疗基础手段之一。随着3D数字化技术在医疗领域的不断普及,在整形外科领域也逐渐被应用于临床治疗中,为患者带来福音。
先临三维 3D扫描仪 光学测量 测量 医疗
Verisurf EMEA区销售经理Kal Gärtling在先临三维德国总部试用FreeScan UE11,在3分钟内获取了被测样件的数据和三维模型。随后数据导入Verisurf,在10分钟内输出检测报告。
先临三维 测量 软件
Apex Metrology公司成立于2003年,是英国领先的坐标测量机服务提供商之一。该公司的客户群包括航空航天、汽车、医疗和能源等领域的众多公司。
雷尼绍 测量
测量技术的现场车间化,成为现代制造企业实现技术转型升级的重要一环,也成为反映测量企业技术先进性的关键指标。随着现场检验精度和效率要求的不断提高,对测量设备的高移动性提出了越来越高的要求。传统的手工测量工具虽然有较好的移动性,但测量精度低,所以对测量设..
车间测量 影像测量仪 三坐标 光学测量 测量
本期,小编将分享一则使用3D扫描与3D打印技术为下肢烧伤患者定制足托辅具,帮助患者正常行走的案例。
先临三维 3D扫描仪 光学测量 3D打印 医疗
舒伯特公司高效率地自动生产单件和小批量工件,批量极少超过20件,这是该公司成功和创新的秘诀。尽管生产任务不断改变,但该公司依然保持机床主轴很长的工作时间。总经理Jens和Marc Grieser及技术总监Bernd Fuchs认为成功的原因之一是详细地分析任务和工艺。“状态监控..
海德汉 数控系统 测量
伴随着建筑科学的不断进步以及行业的蓬勃发展,人们对于建筑的高质量和作业的高效率开始有了更高的追求;于是,应用于建筑行业的搭建机器人随之诞生。使用建筑机器人进行搭建,不仅可以更稳妥地保障工程质量,还可以大幅提升整个搭建工程的作业效率。搭建时,操作者只需..
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 机器人
金通灵科技集团股份有限公司成立于1993年,是一家集研发、制造于一体的技术密集型现代化高端装备制造服务型企业, 公司主要产品有压缩机、鼓风机、汽轮机、等多种规格的节能流体机械产品,广泛应用于钢铁冶炼、火力发电、新型干法水泥、石油化工、船舶及核电等领域。近..
温泽 龙门三坐标 三坐标 测量
齿轮是常用的、重要的机械零件,其质量的优劣,直接影响机器的使用寿命和安全生产。南京新能级齿轮技术有限公司主要从事高精齿轮的加工以及销售,产品主要应用于风力发电、钢铁、冶金、建材、石化等领域。随着近年来这些领域的迅速发展,大型齿轮的质量检测越来越凸显出..
温泽 三坐标 测量
博物馆作为起到连接古今中外的文化交流与沟通作用的平台,为丰富文化生活提供了很好的途径。伴随着科技的发展,通过二维图片展示和说明的传统形式已不能满足观众的观展需求,由于受展览空间的限制以及文物器物的易损脆弱性,使得博物馆传播历史文化的能力大受约束,亟待..
先临三维
卫星天线接收器(抛物面天线)在卫星技术的发展普及中发挥着重要作用,能够将来自空中的卫星信号能量反射聚成一点以进行信息的接收,其工作原理直接决定了天线制造过程中的高精度要求,但这种抛物面形状给检测工作造成了困扰
先临三维 测量
固定床反应器(FBR)是化工和加工工业(CPI)中最常用的反应器类型。固定床反应器主要用陶瓷填充材料填充,这些材料通常被称为颗粒,用作重要的固定床催化剂。理想的颗粒具有较大的比表面,并在床层中产生较小的压力损失。此外,颗粒的形状会显著影响径向热传导和局部速..
形创 测量
海克斯康是传感器、软件和自动解决方案的全球革新者,今天宣布收购CADLM SAS公司。CADLM公司是计算机辅助工程(CAE)与人工智能(AI)、机器学习的先驱,其技术彻底革新了仿真技术,极大提升了产品设计效率。
海克斯康 测量软件 测量 软件 智能制造
精密工程和制造技术领域的跨国公司雷尼绍隆重宣布,将携旗下一系列智慧工厂制程控制解决方案全程参与2021年4月12日至17日在北京举办的第十七届中国国际机床展览会 (CIMT2021)。雷尼绍作为英国展团的一员,展台位于北京中国国际展览中心(新馆)W1-A401。
雷尼绍 CIMT 光栅尺 测头 刀具 测量
Fujigiken如今在他们所有的测量设备上均使用PolyWorks|Inspector™,以提高测量和检测操作的效率。
PolyWorks 测量软件 测量 软件
StankoMachComplex是一家成功的机床制造商,但是现在却面临着一个取舍难题。随着该公司的机床产品种类日益丰富,其市场需求也迅速增长,而严格的产品测试工艺却形成了生产瓶颈。StankoMachComplex不仅要提升测试效率,同时也要提高精密测量的精度。雷尼绍的测量解决方案..
雷尼绍 激光干涉仪 机床 测量
在航空航天和汽车领域的精密工程应用中,需要主动检验复杂的零件。意大利的一家分包制造商R. Busi做出了一个战略性决策 — 使用五轴坐标测量机 (CMM) 执行检测。雷尼绍五轴测座帮助该公司解决了日益复杂的零件设计的检验难题,并且满足其公差和可重复性要求。
雷尼绍 三坐标 测量 汽车 航空
在机床保修期满且无法及时获得外部服务工程师支援(等待时间长达三周)的情况下,鄂木斯克州立技术大学 (Omsk State Technical University, OmSTU) 不得不迅速采取行动,以保护其教学、研究和行业支持服务。雷尼绍XL-80激光干涉仪和QC20-W球杆仪系统为OmSTU提供了一项远..
雷尼绍 激光干涉仪 机床 测量
Precision Machine & Auto Components (PMAC) 公司的三轴坐标测量机 (CMM) 在一场洪灾中受到毁灭性破坏,因此必须立即采取行动寻找替代解决方案。雷尼绍REVO® 五轴测量系统不仅帮助PMAC公司将因洪灾损坏的坐标测量机恢复运行,而且将循环时间缩短了55%。
雷尼绍 三坐标 测量
宁波亚德客自动化工业有限公司早于2012年便购入Equator™ 300比对仪取代以人力和传统方法测量生产的气动组件,有效减少车间操作人员压力和人为错误、降低人力成本、更提升产品质量和稳定性。
雷尼绍 工业软件 测量 软件
位于瑞典乌洛夫斯特伦的沃尔沃车身部件制造厂(VCBC),每年可生产数百万件汽车车身零部件,被运往沃尔沃全球各地的汽车工厂进行最终组装和加工。
海克斯康 激光跟踪仪 测量 模具
钱小姐患者的治疗过程由广州市第一人民医院进行了临床决策和手术具体实施。国家人体组织功能重建工程技术研究中心辅助完成了手术导板、个性化外固定支架和钙磷基植入体3D打印。华南理工大学医学院解剖教研室虚拟解剖应用研究团队辅助进行了手术虚拟仿真,完善和优化了手..
先临三维 光学测量 3D打印 医疗
德国Baumann公司是先进自动化设备商,为某知名汽车零部件供应商开发设计了先进、灵活的PCB(电路板)检测系统。借助史陶比尔六轴ESD机器人,高效、稳定、安全地完成在敏感环境中(140℃高温)的汽车电子元件测试。
测量 机器人 汽车 电子
越来越多的公司不得不求助外部专家来帮助其寻求产品改进和发展的方法。遗憾的是,并不是产品越小,就越容易运输。不过,Creaform 公司的解决方案可以帮助克服这些困难,而且所花费的时间可比公鸡打鸣时间还短哦!
形创 测量 模具
当文艺青年们将仰望星空作为一种人生态度感叹时,英国天文技术研究中心已经开始了真正的仰望星空项目。英国天文技术研究中心正在研发两种巨大天文望远镜,计划将人类的观测能力推向更加深远的宇宙边缘,探测更神秘的宇宙空间。
海克斯康 三坐标 测量
钢铁行业在我国的经济发展中有着至关重要的地位,钢材是钢铁工业为社会生产和生活提供的最终产品的主要表现形式,国际上通常将钢材分为长材、扁平材、钢管和其他金属制品等四大类。长材的尺寸精度和表面质量是产品质量的重要指标,特别是优质棒线材、H型钢、钢轨等轧件..
海克斯康 测量
协作机器人的发展改变了我们的世界,而体积更小、功能更强大的电机正是其需要的关键部件。
雷尼绍 测量 机器人
12月17日本周四14:00,听海克斯康自动化专家直播,为工厂自动化评级。
海克斯康 测量
中国是电动车大国,电动自行车与电动摩托车近年来稳步发展,走入了千家万户,它节能环保、经济便捷,是目前中国百姓出行重要的交通工具之一
海克斯康 测头 测量
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有