人工智能大数据也将在医疗保健行业中发挥重要作用

国际金属加工网 2019年01月03日

未标题-1.jpg

医疗保健行业已经超过任何其他行业的现状。技术已经改变了医疗保健行业。技术的发明和应用重写了医疗保健行业的原则以及它们未来方向。您可能是医疗保健行业的简单受益人或专业人士。我们应该了解医疗保健和技术行业相互依存的领域发生的变化。我们已经就医疗保健行业如何与科技行业携手合作进行了调查。技术的增强已经影响了人们如何访问标准医疗保健服务等等。即将到来的技术和医疗保健行业的混合体是一种技术变革。

由于许多原因,技术在这方面的作用不能成为可消耗的。让我们从更强大和人工智能驱动的计算模块的发明和使用开始。这种类型的硬件帮助医疗保健行业为几乎所有疾病提供了一些最好的诊断解决方案。首先从电子病历和分析选项,每个人都有一份独特的记录,不仅包括标准统计数据和潜在问题的详细信息。这里主要归功于机器学习和人工智能,它们现在能够根据现有数据做出有价值的预测。

未标题-2.jpg

事实上,过去十年中出现的每一种趋势技术都对医疗行业的几乎每个部门产生了直接影响。即使在人工智能成为家喻户晓的名字之前,医疗行业也在充分利用它。医疗辅助设备将是我们可以看到医疗保健技术混合体增长的另一个领域。在过去的几年中,我们已经看到助听器的兴起随着技术的进步而增强。实际上,助听器市场在过去十年中一直在蓬勃发展,特别是由于数字助听器具有改善的声音传输,降低的噪声干扰和助听器装置中的闭塞效应。专家表示,这些数字将在20年内超过几乎所有预期。

同样,有许多辅助技术一直在帮助残疾人社区。与其他行业一样,大数据也将在医疗保健行业中发挥重要作用。终点用户将受益于疾病的早期预测,更好的诊断和问题分析,当然还可以更好地覆盖各部门的卫生统计数据。许多值得信赖的机构都表示机器学习可以改变医疗保健行业和管理层的未来。根据美国医疗保健研究和质量机构的报告,基于异常和其他症状的敏锐观察数据,机器学习的使用将在早期疾病检测中更有效。现在,这属于预防部门,因为这些变化可以减少住院人数。

未标题-3.jpg

即使在今天,医疗保健行业的许多公司也在充分利用大数据分析。我们之前提到的电子记录保存已经成为即将到来的常态。这确保了ML和AI的未来应用将变得更容易安排。就这些大数据的安全性而言,区块链技术似乎是佳选择。

由于我们之前提到过的奥他们对数字化信息的隐私更加关注,为了避免这种情况,专家建议使用区块链技术,与比特币和其他加密货币背后的相同。由于采用了双重检查算法,区块链的使用还可以确保最佳的数据准确性。在谈论技术和医疗保健行业的混合增长时,我们不能排除远程医疗领域的增强。现在就医疗领域而言,距离几乎已成为一个抽象的概念。我们不只是谈论信息流和访问的便利性。另一方面,这意味着医疗保健行业也可以接触到无特权的人。

未标题-4.jpg

由于现在有许多小工具和可穿戴设备,因此跟踪个人的健康状况变得相当容易。例如,Guardian Connect系统是一个可以帮助患有糖尿病患者并定期服用胰岛素。这些技术不仅可以实时跟踪人体数据,还可以根据预测技术提醒高级警报。除此之外,健康传感器正在开发不同的小工具和场景。现在,您将能够找到可以跟踪您的心跳,血压和更多事物的智能手机和智能手表。这些传感器有望到达其他领域,如无人驾驶汽车和人们穿的衣服。它的想法是让人类不受这些传感器的监视。

这些小工具对医生社区也很有帮助。通过查看简单的智能手机应用程序,医生可以全面了解一个人的健康水平。这将使诊断和预防措施尽可能简单。将来,医院肯定能够使用和整合健康传感器数据来创建电子病历。

未标题-5.jpg

我们还应该看看家庭诊断变得多么简单。今天,任何人都可以使用简单的设备检查血糖,压力,胆固醇等方面。您将了解技术如何使事情变得更加简单。毫无疑问,上述方面可以改变医疗保健行业如何与普通民众接触并使生活更轻松。话虽如此,但人们担心数据隐私和安全的保护,特别是考虑到私营公司正在进入这一项目。现在,每个国家都需要强有力的法律和框架来维持卫生部门对技术的道德使用。


网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题