山特维克可乐满:借助新型挤压丝锥削减成本、提高效率

国际金属加工网 2018年08月10日

切削刀具和工具系统专家山特维克可乐满推出了一款针对ISO P钢加工优化的新型挤压丝锥,旨在特别提高汽车行业的生产率。为实现这一目标,CoroTap® 400挤压丝锥不仅支持无切屑攻丝,还具有更快的加工速度,并通过减小扭矩和优化槽型提高螺纹强度。


新型 CoroTap 400 挤压丝锥旨在满足汽车行业的严格标准

汽车行业在质量保障方面有着极高的要求,因此其实施了一系列稳健而严苛的流程。通过确保卓越的螺纹质量、提高加工安全性以及延长刀具寿命,这款新型挤压丝锥可满足这些严格要求,最终实现降本增效。在对比试验中,CoroTap 400挤压丝锥显然比竞争者更加安全和稳定,切削速度也高出竞争者50%。

新型挤压丝锥的主要特征之一是为ISO P应用专门设计的优化凸棱轮廓。通过增加挤压丝锥上的凸棱数量并缩短螺纹长度,山特维克可乐满减小了机床主轴上的扭矩,有助于提升切削速度,进而提高生产率。由此,CoroTap 400挤压丝锥为客户带来了诸多益处,如更出色的加工安全性、更短的停机时间、更低的单孔成本以及更长的刀具寿命,以便其制定更合理的工艺规划。

CoroTap 400采用最新的基体和涂层材质制成,其高度的可靠性和对低扭矩主轴机床的良好适用性令机床操作人员安心无忧。对于汽车行业高级管理人员而言,该款挤压丝锥能够满足不间断加工要求,同时极高的重复性和可预测性令其对保持最高的生产标准更添信心。

CoroTap 400使螺纹加工过程更加一致和可靠,其槽型设计可将加工钢制部件所需的作用力最多减小30%。与此同时,其使用寿命是类似螺纹成形刀具的两倍。

这款新型挤压丝锥旨在搭配山特维克可乐满的CoroDrill 860等钻头用于加工硬度高达330HB的钢材,是加工连杆、轮毂、曲轴、车轴、齿轮和变速箱等汽车部件的理想之选。

但是,CoroTap 400的应用并非局限于汽车行业,它也非常适合轨交或一般工程领域,可在轨轮、法兰、铆钉、壳体、转臂油缸、管件及广泛的其它部件的螺纹成形加工中提高生产率和削减成本。

点此了解更多

 未标题-1.jpg

长按识别二维码

关注“山特维克可乐满”


(山特维克可乐满)

网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢

相关主题