砥砺奋进,不忘初心--中部制博会郑州展

国际金属加工网 2018年02月28日

2018年1月28日,由河南省会展业商会、河南商报社、郑州人民广播电台经济广播共同主办的2017年度河南省会展业商会年会暨颁奖盛典活动在河南新华物资集团隆重举行。河南工商联副主席赵纯武、省内18地市会展馆负责人,70多家驻豫河南商会、省内商协会会长、秘书长及会员、会展公司、新闻媒体共300余人出席。

 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/cdhj4E9jN0UpIJ1ibPXbdSn0r55fdFcks3PWkEbsrMfRY88khlQHDyburE3TTDZibq5XwVCzfbrKU7DGZU4s11KQ/640?wx_fmt=jpeg

河南省工商业联合会副主席赵纯武同志应邀出席本次颁奖典礼并讲话。

河南省会展业商会会长王永国对2017年度河南省会展业总体发展情况和河南省会展业商会2017年度工作进行了总结,并对2018年河南省会展行业的前景以及商会的各项工作进行了展望。

 

(河南省会展业商会会长王永国,河南商报影响力营销中心总监郭小阳,郑州人民广播电台纪委书记、副台长王德志分别致辞)

随着河南省会展业的快速发展,包括中国(郑州)国际汽车后市场博览会、中国中部(郑州)国际装备制造业博览会、郑州全国商品交易会、河南中原畜牧业交易博览会、中国农产品加工业投资贸易洽谈会、中国特色商品博览交易会等在内的一大批河南品牌展会发展壮大。

此次年会期间,主办方公布了2017年河南省优秀品牌展会、单位和个人名单,中国中部(郑州)国际装备制造业博览会(简称:中部制博会郑州展;www.ccieme.cn;微信号:ccieme)连续五次荣膺年度河南会展业“十佳”品牌展会称号。

 

 

微信图片_20180205100841.jpg

 

中部制博会作为中国中部创办时间最早、规模最大、最具专业性的工业系列展。自1999年创办以来,一直践行专业、创新的精神,尊崇言必信行必果的思想。坚决杜绝只说不做、说比做多,努力将精力放到如何才能为客户更好的服务,怎样让客户能够得到更好的参展效果,怎样让专业买家在展会现场接触到更多的高新技术产品,了解最新的行业动态,怎样提高展会效果和品质上。一句话:我们一直在务实;再用一句话:做工业展览,没有人比我们更了解河南。

多年来我们一直致力于服务中国中部的工业装备制造行业,在广大展商及专业买家中获得了良好的口碑。同时中部制博会也成为工业制造企业进行行业交流、推广品牌、拓展业务、销售产品的理想一站式平台。

此次获此荣誉是业界对中部制博会郑州展作为中部地区首屈一指的工业展览的肯定和认可,也将激励我们不断完善自我,提升展会高端品质,为中部业界提供更加高效的商务合作及交流平台。

中部制博会郑州展非常感谢河南省会展业商会、河南商报、郑州人民广播电台对展会的支持与厚爱,2018中部制博会郑州展将继续秉承传统,响应政府号召,遵循行业协会要求,积极发挥示范带头作用,不断提高自身竞争实力,不忘初心,勇往直前,我们有充分的信心为您提供最满意的机会。

2018年,恰逢中国中部(郑州)国际装备制造业博览会举办第二十届盛会。

为了本次盛会比往届更加出彩,更加成功。组委会大力邀请国内外装备行业巨头参展,同时在会期将有众多大型企业集团与广大展商对接洽谈。迄今,已有近九十家省内外大型企业及众多产业集聚区回函表达了组团参观采购意向。为了在会期让广大展商及专业观众获得最前沿的技术及信息,组委会投入巨资,特别邀请了四位两院院士,十位长江学者中原学者博士生导师、十余位高新技术企业总工莅临宣讲,共同打造制造强基高峰论坛。众志成城,势必将中部制博会推向更高的层次。

为了让广大展商获得良好展出效果,同时让广大专业买家能够及时到场参与。对于专业参观者,组委会利用多年累积持续更新的庞大数据库,一如既往的通过各种方式邀约。

CALL-CENTER经年电话邀约

数次数十万条短信推送

百度持续推广

微信QQ平台频繁轰炸

展商信息大量推送

线上参观预登记平台全线开通

持续走访对接重点企业

行业传媒鼎力协助邀请

精致请柬送达VIP买家

展会官网全程发布信息

地方媒体强制性广告100天

75万封电子信函10余次发送数据库邮箱

郑州合肥长沙三地中部制博会同宣共推

45万封参观请柬信函三次直邮

机电市场广告

墙体广告全方位覆盖

900参展商共同戮力邀请

36种核心期刊权威发布展会信息

超过70万机电工程技术人员获得第一手资料

奔赴30余场同类展会发放超过100万份参观券

中部地区各机电市场产业集群工业园区点对点派送展会参观券

200余家专业网站杂志推荐

10万张参观券杂志夹寄

特别特别重要的是:延续既往优良传统,耗费巨资专人前往中西部99地市300余产业集群登门拜访邀请参观采购----我们习惯称之为“中部制博会 邀观万里行”。

 

2018年3月22-24日,期待您百忙中莅临郑州国际会展中心指导!

中部制博会,我们一直在努力!

您的信任就是我们努力向前的动力!

2018,阳春三月,我们再相会!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/cdhj4E9jN0V8XZeazPvhUNfb5djugcOiaRycypWxGpetINBX3Na3zFsPWp8Hclh9Ge9zdtR0S5cOICCSHqkB4icg/640?wx_fmt=png

 金鸡报晓辞旧岁,玉狗接福贺新春

在这2018年新春佳节即将到来之际

中部制博会携全体员工祝大家

新年快乐

阖家团圆

财源滚滚!

2018年3月22-24日,中国中部(郑州)国际装备制造业博览会(简称“中部制博会”)将在郑州国际会展中心举办第20届盛会。中部制博会每年春季在郑州举办,现已发展成为行业影响力和号召力的品牌盛会,被誉为“中部工业的晴雨表”,拥有着一大批稳定的参展商和客户群体。

中部制博会组委会

热线电话:0371-66619431

官方微信:ccieme

展会官网:www.ccieme.cn

办公地址:郑州紫荆山路60号金成国贸大厦605室


网友评论
欧特克

编辑推荐

您关注的企业

您关注的主题

猜您喜欢