机床附件技术资料

富莱克最近在一款干切台阶钻上,成功替换某进口品牌刀具,为客户解决了采购周期长的问题,并保证了刀具品质稳定性。富莱克刀具同时致力于高效切削刀具的研发和制造,既能通过单件刀具寿命最大化来提高产品性价比,也可承接项目整体优化方案,始终贯彻“降本提效”的理念..
孔加工
随着齿轮加工行业对制造精度、生产效率、加工质量的要求越来越高,对齿轮加工刀具的性能也提出了更高的要求。针对中小模数齿轮加工,山高推出了专利的可转位刀片式滚刀,高效率、高精度的解决方案将使中小模数齿轮的加工变得更加简单。
随着齿轮加工行业对制造精度、生产效率、加工质量的要求越来越高,对齿轮加工刀具的性能也提出了更高的要求。针对中小模数齿轮加工,山高推出了专利的可转位刀片式滚刀,高效率、高精度的解决方案将使中小模数齿轮的加工变得更加简单。
差速器壳体由球墨铸铁制成,内部装配车辆差速器齿轮组件。在粗加工过程中它的断续切削体现了加工的难度。表面粗糙度和公差必须遵守客户标准,加工操作中需要用到定制组合刀具,如车刀头、钻头和铰刀。
山高刀具 夹头 车床 车刀 孔加工 刀具
伊斯卡为齿轮铣削提供了全新的解决方案,一种为整体硬质合金铣刀头,另一种为装夹立装铣刀片的齿轮铣刀。
工业4.0 铣床 铣刀 刀具
随着齿轮加工行业对制造精度、生产效率、加工质量的要求越来越高,对齿轮加工刀具的性能也提出了更高的要求。针对中小模数齿轮加工,山高推出了专利的可转位刀片式滚刀,高效率、高精度的解决方案将使中小模数齿轮的加工变得更加简单。
山高刀具 刀具
VLC 200 GT车磨加工立式车床,专为汽车传动齿轮的盘类件加工而设计。其亮点在于:根据工件的几何形状和质量要求,将这两种加工过程智能且可快速交替地组合,用户不仅得益于一次装夹内即可完成高效车削与磨削,也受益于其极高的性价比。机床占用空间小,而且还可以与车间..
埃马克 立式车床 车床 机床
齿轮是能互相吻合的有齿的机械零件,齿轮传动可完成减速、增速、变向等功能。它在机械传动及整个机械领域中应用极其广泛。本文对齿轮类零件的加工工艺做归纳总结。
机械
2018年6月26日, CIMES2018展会在北京隆重开幕,作为精密金属零部件加工的全球领先者,埃马克此次携车铣钻磨、滚齿、精密电解、激光焊接、感应热处理等一系列创新技术设备以及全产业链覆盖的工艺解决方案如约而至。埃马克(中国)机械有限公司太仓分公司营销总监林劲先生..
埃马克 CIMES2018 车床 铣床 磨床 机床
CIMES2018展会期间,易格斯机床行业经理李昉先生现场接受国际金属加工网记者采访,重点介绍了易格斯本次带来的智能拖链新品、装配拖链优势及为回转运动提供的拖链解决方案,他表示:“易格斯本次展会带来了今年首发的智能化拖链,全新的免维护滑动轴承和智能磨损度传感器..
易格斯 CIMES2018 3D打印
在汉诺威工业博览会上,igus 展示了适用于起重机和龙门架应用的新款 P4.1 轮式拖链,其装配了 igus 滑动轴承..
易格斯
在没有专用加工设备的协助下,制造双联齿轮不仅需要耗费大量时间,而且产品精度往往不如人意。 现在,通过 igus 的在线配置工具可以快速完成双联齿轮样件的设计工作。此外,只需上传 CAD 数据,就可以选择 igus 3D 打印服务生产出所需产品。专为齿轮应用研发的免润滑高性..
易格斯 3D打印
为了避免机器停机,使用坚固耐用的机器元件是非常重要的。而igus的免润滑且免维护的高性能塑料就具有这样的优势。igus在德国斯图加特物流展上以工业卡车为例,展示了可以使用工程塑料的部位。例如,iglidur滑动轴承已经被用于高负载轴,具有最小弯曲半径的chainflex高柔..
易格斯
现如今,没有工业机器人的生产配置是不可想象的,机器人的应用领域范围也在持续的增加。但由于自动化工厂期望的是永久稳定的多轴运动,因此驱动机器人的电缆将面临极大的压力。这对于电缆和连接器厂商是一个特殊的挑战。
易格斯 机器人
工业4.0的时代已经到来,大数据应用和自动化生产线已越来越多的受到制造业生产商的关注。作为全球知名的机床制造商之一的埃马克,面对数字化时代的到来,在车削、磨削、激光焊接、电化学、感应热处理以及滚齿技术等方面都推出了一系列新技术与新产品,实现机床互联,信息..
埃马克 CCMT 立式车床 车床 机床
运动塑料专家igus新增的滚轮链节,扩大了其标准的模块化E4.1拖链产品系列。这样更方便客户从滑动运行拖链到轮式拖链的应用转型,因为滚轮链节和整个模块化的E4.1拖链系统完全兼容。例如,使用新的滚轮链节可以轻松改造机床行业中用于线性运动机器人的拖链,以适应更高的..
易格斯 机床
金属切削刀具按工件加工表面的形式可分为五类:加工各种外表面的刀具包括车刀、刨刀、铣刀、外表面拉刀和锉刀等;孔加工刀具包括钻头、扩孔钻、镗刀、铰刀和内表面拉刀等;螺纹加工刀具包括丝锥、板牙、自动开合螺纹切头、螺纹车刀和螺纹铣刀等;齿轮加工刀具包括滚刀、..
夹头 螺纹铣刀 铣刀 螺纹加工 刀具 智能制造
E2.10拖链拥有保护电缆的设计,并且可以快速打开工具实现快速便捷的装配。从一般的机械工程到医疗技术领域,许多机械部件都被要求节省空间、坚固且易装配。为了满足这些要求,igus推出了微型拖链E2.10,其内高仅为10毫米且具有最小弯曲半径,特别适合用于狭小的安装空间..
易格斯 医疗 机械
攻丝是属于比较困难的加工工序,因为丝锥几乎是被埋在工件中进行切削,其每齿的加工负荷比其它刀具都要大,并且丝锥沿着螺纹与工件接触面非常大,切削螺纹时它必须容纳并排除切屑,因此,可以说丝锥是在很恶劣的条件下工作的。为了使攻丝顺利进行,应事先考虑可能出现的..
夹头 螺纹加工 刀具
根据不同结构要求,齿轮零件加工主要工艺流程采用的是锻造制坯→正火→精车加工→插齿→倒尖角→滚齿→剃齿→(焊接)→热处理→磨加工→对啮修整。
车床 汽车
今年,igus 为拖链开发并推出了一款独特的去应力元件。电缆和软管可以轻松布入蜂窝状的去应力元件,然后紧密闭合。在2017年的国际安装及使用技术专业展览会(MOTEK)上,运动塑料专家igus推出了这款全新的去应力元件,并将完全替代旧型号版本。与一般常用的电缆扎带和其他..
易格斯
运动塑料专家igus开发出了全新的用于drylin丝杠模块定制的在线适配器。客户可以根据自己的需求,轻松设计和加工出数百万种免润滑的drylin丝杠模块。客户会收到定制模块的3D视图、技术尺寸PDF图纸和3D CAD模型等资料,便于在收到产品前即可计划项目实施。只需点击几下鼠标..
易格斯
经过近20年的不断努力和创新,igus凭借其高性能的工程运动塑料,从起重机行业的新丁发展成为行业领导者
易格斯
继埃马克重庆在9月成功举办第一届技术博览会之后,埃马克太仓将于2017年11月24日迎来第六届技术博览会。一场汇聚了最前沿的技术讲座,设备现场演示和相关工装夹具、刀具、自动化零部件的独特活动。
埃马克 立式车床 立式加工中心 加工中心 车床 车刀 机床
一辆装配有25个iglidur滑动轴承的igus山地车展示了其在极严苛环境下的多功能性:无论是在普通的公路上还是在空旷的乡间小路上,自行车都是一种很受欢迎的交通工具。但这种不仅有灰尘、脏污和潮湿,还有崎岖地形的路况,给自行车的零部件带来了严峻的考验。在2017年Eurob..
易格斯
据福尔萨调查,三分之一的车主在工作日用车超过一小时。趋势表明,因为日益增长的汽车需求,这个用车时间还将在未来几年内持续增长。同时,车主对车内设备的要求也将不断提高。这样一来,汽车势必会日益智能化和电子化, 包括车窗升降器、雨刷、后挡板、转向灯,乃至座椅..
易格斯
在机械加工行业中,按刀具夹头夹持刀具柄部的方式不同,一般可以分为螺钉侧固式、弹簧衬套式和液压式三种。螺钉侧固式夹头主要用于立铣刀等刀具的夹紧,同轴度最差;弹簧夹头则大量用于丝锥、钻头、甚至铰刀等孔加工刀具;液压式刀具夹头的精度及各方面性能指标最高,但..
夹头 加工中心 刀具 机械
igus旋转模块和卫生设计拖链赢得评委会青睐,荣获国际产品设计奖。今年,igus荣获两项红点创新产品设计奖。其中,igus CRM是一款用于狭窄空间的旋转模块,TH3拖链则是世界上第一款符合卫生设计准则的塑料拖链。它们凭借优质的设计和创意获得国际评委会的青睐,最终荣获令..
易格斯
航空航天用球轴承和滚子轴承必须在苛刻的工况下可靠运行。 所以,在航空航天应用中,选择能提供最佳性能的轴承是一个复杂的过程。 这需要透彻地了解轴承的设计、材料、润滑剂、运行速度,温度极限,制造能力和质量要求。
测量 航空
汽车变速器传动齿轮生产的特点在于其庞大的部件数量和高尖端的部件质量。然而当前,市场和技术正以前所未有的速度发生着变化,汽车变速箱的需求量一直在增加。同时,对齿轮加工效率、质量和成本的要求也越来越高。生产技术和创新方案始终是生产者关注的焦点。
汽车
汽车变速器是汽车传动系中最主要的部件之一,而变速器中的齿轮副又是组成变速器的主要部件。齿轮是能互相啮合的有齿机械零件,它在机械传动及整个机械领域中的应用极其广泛。现代齿轮技术已达到齿轮模数0.004~100毫米;齿轮直径由1毫米~150米;传递功率可达十几万千瓦..
测量
当今中国汽车业的空前发展,推动汽车零部件制造技术迈向高速、高精度加工的方向,有力促进了高效精密刀具的广泛应用。在有害物质排放、运行平稳性和驾驶舒适性等方面,变速箱扮演着重要的角色。在汽车行业中,大多使用由表面硬化钢制成的锻件作为变速箱齿轮生产的毛坯。..
刀具
汽车传动齿轮生产的特点在于其庞大的部件数量和高尖端的部件质量。然而当前,市场和技术正以前所未有的速度发生着变化,汽车变速箱的需求量一直在增加。同时,对齿轮加工效率、质量和成本的要求也越来越高。生产技术始终是生产者关注的焦点。传动齿轮制造的原始设备制造..
机床 汽车
数十年来,汽车传动齿轮生产的特点在于其庞大的部件数量和高尖端的部件质量。然而当前,市场和技术正以前所..
埃马克 车床 磨床 车刀 机床 汽车
德国公司Futura Yacht Systems GmbH开发出一种创新解决方案,可以让远洋双体船实现船身宽度的自由调节。这样一来,当双体船停靠在港口时,只需一个泊位就够了,不再像之前那样需要两个, 从而显著地节约了成本。而igus免维护、免润滑的拖链和drylin直线导轨已经使这种创..
易格斯
润滑油是齿轮箱中流动的血液,起着至关重要的作用。首先,最基本的是润滑功能,润滑油在齿面和轴承上形成一层油膜,防止齿轮件之间的相互摩擦,减少磨损;同时在转动的过程中,润滑油还能带走各摩擦副之间运动时产生的大量热量,防止烧伤齿轮和轴承;另外润滑油有着良好的..
测量 润滑 能源
埃马克作为最早一批践行德国工业4.0策略的倡议者和领导者,很早就已经提出了智能自动化的理念。这些年来,无..
埃马克 CIMT2017 工业4.0 车床 磨床 机床
运动塑料专家igus开发出了非常坚固耐磨的igubal基座轴承,用于支撑110毫米的大型方轨。比如,可运用在太阳能电厂的追踪式面板支架上,且无需润滑和维护。在igus内部测试中,轴承的使用寿命已超过70年,且未出现任何问题。
易格斯 润滑 能源
行星式齿轮减速器由一个内齿环(A)紧密结合于齿箱壳体上,环齿中心有一个自外部动力所驱动之太阳齿轮(B)介于两者之间有一组由三颗齿轮等分组合于托盘上之行星齿轮组(C)该组行星齿轮依靠着出力轴、内齿环及太阳齿支撑浮游于期间;当入力侧动力驱动太阳齿时,可带动行星齿轮..
磨床 机械
夹头(Collet)最新产品、品牌、技术与应用门户-选购_问题答疑_资料_方案_实例。夹头技术门户涵盖了外圆车刀..
夹头
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有