出镜上海形象宣传片,雄克即将亮相进博会

国际金属加工网 2018年10月31日

近期上线的1分钟进博会宣传片您看过了吗?宣传片在展示上海魅力的同时,也预告了开幕在即的首届中国国际进口博览会。雄克 (SCHUNK) 将携片中出镜的五指机械手及更多智能组件盛装亮相“智能及高端装备”展区。

点击查看1分钟进博会宣传片

来源:上海发布

时间:2018年11月5-10日

地点:国家会展中心(上海)

官网:www.ciie.org

雄克展位:3H C6-001

 未标题-6.jpg

举办中国国际进口博览会是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,有利于促进世界各国加强经贸交流合作, 促进全球贸易和世界经济增长,推动开放型世界经济发展。

雄克所在的智能与高端装备展区是规模最大的展区之一,共吸引了400余家海外参展企业,覆盖了人工智能、工业自动化与机器人、数字化工厂,及物联网、材料加工及成型、信息通信技术、航空航天技术等领域。

未标题-7.jpg

与雄克 Co-act 协作机械手一起体验未来人机协作场景

作为抓取系统与夹持技术领域的领航企业,雄克的专家认为,未来的机械手将朝着操作简单、数字化和运行高度稳定的方向发展。在展会上,如以往有防护栏和玻璃遮挡的情况将越来越少,智能机械手能够与用户和周围环境交互。在本届中国国际进口博览会上,观众也会获得亲身体验的机会。

本届中国国际进口博览会综合考虑安全交通、场馆容量、参展体验等因素,11月9日-10日已安排团体观众实名制观展,不另接待市民个人前往观展。更多观展信息可参考微信公众号“中国国际进口博览会”的“展会服务”栏目。

SCHUNK雄克

夹持技术与抓取系统的领航企业

微信ID:SchunkChina

未标题-8.jpg

长按或扫描二维码关注雄克中国

(SCHUNK雄克 )

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题