展会快讯 | 通快亮相第十四届中国国际机床工具展览会CIMES

国际金属加工网 2018年06月22日

通快展台E4-A101

2018年6月26-30日

北京 – 中国国际展览中心(新馆)

微信图片_20180712135032.jpg

2018年6月26-30日,世界规模第三大的国际机场工具展览会 - 中国国际机床工具展览会(CIMES)即将盛大开幕!

我们诚挚邀请您光临通快展台,获取最新的钣金加工技术,掌握第一手的市场信息!

亮点展品

1、最受欢迎的激光冲裁复合机床TruMatic 1000 fiber

1531375976726032296.jpg

这是一款集冲裁、成型和攻丝加工于一体的激光切割设备。它是全球最紧凑的冲床、也是全球最灵活的激光切割设备。TruMatic 1000 fiber不仅能完成高速地激光切割,更能实现各种成型工艺,并完成攻丝。除此之外,这台划时代的设备,还能解决现有激光切割机分拣困难的问题。

2、最畅销的TruLaser 3040 Prime Edition fiber光纤型激光切割机

1531375998523034872.jpg

TruLaser 3040 Prime Edition fiber激光切割机是通快公司根据中国用户的实际所需所打造的钣金加工生产利器。凭借工业领域畅销的通快TruDisk激光器和暴风切割技术,该机型将高速生产的特性发挥得淋漓尽致。在获得成倍效率增长的同时,该机床的能耗却比以往显著降低,造就了“既快又省”的鲜明优势!此外,通快还研发了众多独有技术和专业自动化设备以降低非加工时间,用户的单位成本产出率远超以往!

另外,展会期间特别推出针对模具的促销优惠。

优惠详细内容请戳下条微信。更多信息,欢迎关注通快微信公众号

微信图片_20180712135027.jpg


网友评论

编辑推荐

相关主题