有海德汉:有了TA,轻松掌握机床状态

国际金属加工网 2018年05月08日

1.需要在机床旁,确保机床工作吗?

2.您需要统计工件的完成数,掌握加工任务的进度吗?

3.您是否由于详细的交接班要求,而坚守换班制度?

4.机床保养人员在多长时间内已无收到保养机床的要求?

“状态监控”软件在手,机床状态尽在掌控。


您需要在机床旁,确保机床工作吗?

在“状态监控”中,“机床群”显示区实时显示每台机床状态。您能在移动设备上运行“状态监控”软件。因此,即使身处办公室或会议室,也与亲临生产现场无异。


即使运行老版本的海德汉数控系统的机床,也能使用“状态监控”软件。


“状态监控”软件将生产中的机床与生产工程部或生产计划部的计算机或移动设备连接在一起。即使在公司网络外,也能查看“状态监控”信息,还可以向公司网络外的收件人发送短信,一切都取决于您的管理要求。



您需要统计工件的完成数,

掌握加工任务的进度吗?

用“状态监控”软件,可以快速和轻松地比较计划数据与实际数据,可靠地编制生产报告:

+ 发运部按计划接收成品工件

+ 根据实时数据,安排机床的后续加工任务

+ 客户在计划的交货日期接收工件



您是否由于详细的交接班要求,

而坚守换班制度?

海德汉数控系统内置的网页浏览器在机床处快速和轻松为您显示“状态监控”信息。 全面掌握机床状态,例如查看近期换班的历史记录。

机床保养人员在多长时间内

已无收到保养机床的要求?

当然,“状态监控”不限于提供机床信息。“状态监控”还主动推送信息。只需要定义“状态监控”在机床执行哪些操作时需向您发送短信和发送短信的间隔时间。也能定义短信的收件人和收件时间。

海德汉“状态监控”

+ 简单地完成安装和启用

+ 个性化的系统配置

+ 也适用于老版本的海德汉数控系统

+ 在移动设备上实时访问机床信息

+ 持续和全面地显示机床状态及任务单信息

+ 快速提供机床工作的异常情况

海德汉的“智联制造”提供一系列功能,是个性化生产过程的网络解决方案。这些解决方案通过控制铣床车床,将用户置于数字订单管理的中心位置。 其中,“状态监控”记录并显示机床在生产中的状态,通过分析采集的数据进行评估并快速提供预警和可优化的措施。用户可实时进行访问,轻松掌握机床动态。详细了解海德汉“智联制造”,请持续关注海德汉中国官方微信或前往海德汉中国官方网站浏览(www.heidenhain.com.cn)。

(海德汉)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题