机械行业智能制造技术交流研讨会在广州数控顺利召开

国际金属加工网 2017年12月21日

12月15日,来自广东省机械行业协会约50家企业的70名企业领导与代表赴我司参与机械行业智能制造技术交流研讨会。研讨内容围绕机械制造、金属加工和电气机械企业产品升级、技术改造广泛应用等主题展开。

上午9时,研讨会开始,我司总经理何敏佳致欢迎辞,诚挚欢迎机械行业协会的企业嘉宾的到来。何敏佳的讲话围绕“由营销到生产力共建”此主题展开,阐述了在中国制造业亟待突破大而不强旧格局的背景下,结合自身在德国企业参观视察的见闻,着重指出中国制造型企业转型的必要性,强调我们要通过提升生产水平、工艺与经营管理的方式,逐步提升自己的产品竞争力与优势。

我司工程师针对“智能车间管理系统”、“数控技术的发展现状与未来”、“GSK工业机器人的典型应用”、“工业4.0与智能制造探讨”等几个不同的切入点,在介绍GSK现有的先进智能技术的同时,从市场和技术的层面进行分析,与现场来宾开展深刻交流活动。

与会来宾一行参观广州数控展厅及车间

与会来宾一行先后参观了我司数控机床·智能装备产品展销中心、电机车间等:在数控机床·智能装备产品展销中心,来宾除了可参观我司的相关产品及其在智能制造领域的应用,同时还可以看到由GSK系列数控系统、全电动注塑机、工业机器人等产品加工出来的成品工件以及我司自主研发的产品核心零部件等;在电机车间,多台GSK工业机器人配合数控机床上下料组成的电机轴、电机后盖生产线迎接来宾的检阅。

此次机械行业智能制造技术交流研讨会积极贯彻“中国制造2025”规划纲要,为广东省机械行业各企业提供了交流的平台,促进各企业的技术交流与合作,为提高广东省机械行业智能制造水平做出一定贡献。一天的行程很快结束,此次机械行业智能制造技术交流研讨会取得圆满成功。


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题