DMP2017进行时|中图仪器的精彩您不容错过

国际金属加工网 2017年11月30日

年终大戏,华南地区金属加工模具行业最为知名的展会——第19届东莞国际模具及金属加工展(DMP2017)在东莞厚街广东现代国际展览中心如火如荼进行中,中图仪器激光干涉仪粗糙度轮廓测量仪精密检测仪器亮相此次展会,为金属加工及模具行业客户展示高效、先进的测量解决方案。

第十九届东莞国际模具及金属加工展(DMP2017)

展会地点:东莞•厚街•广东现代国际展览中心

中图仪器展位:3E-618

展会时间:11月28日-12月1日

中图仪器展出的SJ5701粗糙度轮廓测量仪是一款集成表面粗糙度和轮廓测量的测量仪器,其测量时测力自主调节,被测工件无损伤,软件具有分析统计功能,批量测量效率高,因此展会一开幕便吸引了不少模具企业客户前来咨询,客户就产品功能特点和技术参数与工作人员详细交流,看后对仪器表示了充分认可。

另一款明星产品SJ6000激光干涉仪也同样吸引了很多客户的注意,激光干涉仪可对数控机床、自动化设备等精度进行精确测量,客户仔细观看激光干涉仪演示过程,并不时与技术人员沟通,看后客户纷纷点赞并表达了进一步合作意向。

此次DMP2017持续到12月1日,欢迎各位新老朋友莅临我司展位,我们在3E-618与您不见不散。

 

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题